«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    МиниМы737

А не пора ли закрыть приём в ск по приглашениям?
    04:19, 02 окт 2012

перевес есть и он огромный на 20- лвл. и с этом спорить бесполезнО. энто всё из за того что был закрыт приём по приглашениям в лигу всяка. Таг вот йа предлогаю таким же путём вернуть равновесие фракций на столь малом лвл
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:38, 02 окт 2012 
    -БОРЗ-
    tracy писал(а):
    три дня.. какая драма.. на цф когорта уже год в гораздо более худшем положении, а до этого полгода на приморском.. а тут три дня.. хи-хи три раза..

Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 04:04, 03 окт 2012 
    МиниМы737
    tracy писал(а):
    три дня.. какая драма.. на цф когорта уже год в гораздо более худшем положении, а до этого полгода на приморском.. а тут три дня.. хи-хи три раза..

За последние три дня энто потому что дальше логи не созроняютсО а идёт такое уже давно. С вашими цф сами решайте и не лезте в нашу писочницу
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 04:08, 03 окт 2012 
    Dark-Ness
    МиниМы737
    Та ты шо!!! Не надо закрывать в Когорту. Лучше в Лигу закрыть)))

А ваапще у всех закрыть))) и открыть с 20уровня)))
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 14:52, 03 окт 2012 
    Stilker-ru
    Да давно не видел подобного топа. Уже года полтора.
  • 21:09, 03 окт 2012 
    Тиана
    Борец Со Сном [17]

Длительное ожидание игроков уровневых групп 16-18 и 17-19 связано с тем, что игроков когорты в очереди на этих уровнях больше, чем игроков Лиги

Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:16, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    Арабелла
    и я не получаю, может не в то бремя берем?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:25, 03 окт 2012 
    krivetka
    просто 20- СК уже больше года сидит без апа)и приглошалки помоему тут роль не играют)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:33, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    krivetka
    чем и создают перекос на пф и короче сверху там нет бойцов зато внизу их хоть опой еш
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:18, 03 окт 2012 
    Тиана
    Night werewolf
    чем и создают перекос на пф и короче сверху там нет бойцов зато внизу их хоть опой еш

+1
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:19, 03 окт 2012 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Вот ты громче всех кричишь что мол, "Негодяи, не хотят апаться, дисбаланс создают на ПФ!"
    А сколько времени ты уже сидишь на 19м лвле
    Признайся честно

МиниМы737
    Да, конечно те кто вступает по приглашалкам (а это именно 15- лвлы) всю погоду на ПФ делают и баланс фракций рушат, угу, конечно.
    Да и статистика тоже не показатель. Можно, кстати, всем вместе от лица 2х фракций обратиться к администраторам и вежливо попросить их составить статистику боев на том же Маяке (ну или если совсем потерять совесть, то даже еще и на Древе.).
    Только статистика не решает, доминирование в боях то в вашу, то в нашу сторону на ПФ качается, и, вроде как, всех это устраивает.
    PS: Вроде за последнее время первый подобный топ на форуме наблюдаю.
  • 00:20, 04 окт 2012 
    Night werewolf
    Мельхиор
    я сижу до тех пор пока не возьму звание в уровень, как возьму так сразу апнусь. я говорю про тех у кого гера по максиуму и не апаются.
    убрать мобов изз захватов и посмотреть кого больше... ой битва комендантов уже показала
  • 00:22, 04 окт 2012 
    Мельхиор
    Night werewolf
    И много ты таких знаешь у кого гера по максимуму и не апаются? Назовешь интереса ради?
    Кстати, что-то про представителей Лиги которые не апаются при таком же раскладе ты забываешь ;)
  • 00:34, 04 окт 2012 
    Night werewolf
    Мельхиор
    перечисляю.
    Andrey66
    -Кузнечик-
    BLOOR
    _Константин_
    sikvdili5
    Щепочка
    здоровень
    beautylu
    _Лютый_
    Столыпин
    - SPAM -
    __S_P_Y__
    Rayn
    KNYAZ95
    Вассан
    BASTION-77
    biatris7
    BlackDoc
    Poul26
    -Убойный-
    Каратель господа
    могу допустит что 2 - 3 перса недавно только догнали звание это только те кого смотрел сегодня
  • 01:09, 04 окт 2012 
    Мельхиор
    Ммм... круто:
    Особенно Rayn, __S_P_Y__, еще некоторые 14-15е уровни... улыбнул. Вот прям 12 - 18 лвлы весь баланс вам рушат на ПФ, ага... Особенно, если учесть героическую толпу любителей войти, "зависнуть" и упасть толком не набив в масштабе или вообще не набив ничего, но при этом подняв лвл...
    Ну несколько 20-21х прокачанных, хорошо, хоть что-то весомое нашел.
    А теперь лиговцев пропиши, ну негоже ведь своих забывать.
  • 01:52, 04 окт 2012 
    Night werewolf
    Мельхиор
    своих всего 10 человек против ваших 21 тоже разных уровней. а самому посмотреть и проанализировать никак что ли?
    они не разрушат полностью но согласисб что не апаюшейся лиги меньше чем ск притом я допускаю что с обоих сторон не пришло нескольков десятков персов даже если учесть что не пригло одинаковое количество народа и не все пошли в бой то вас реально больше или я ошибаюсь.. если да то поправь меня фактами а не словами
  • 02:01, 04 окт 2012 
    Night werewolf
    если посмотреть статистику игроков
    ск 2559
    лига 2436
    но это общая статистика бойцов с 6 по 40 уровеньинтересно о чем она говорит если наверхувсего и вас и нас 107 персов и у вас вечно никого нет, значит они внизу на 25- уровне
    далее посмотрел ветеранов на 19 уровне ск 14 человек лига 9 конечно ни о чем не говорит но всетаки по капле по капле и накапливается значительный перевес
  • 02:03, 04 окт 2012 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Ну во-первых лиги ну никак не 10 человек, это уж сильно преукрашенная цифра - завтра-послезавтра - помониторю, посмотрю обязательно.
    Почти половина из тех кого ты перечислил 12-15 лвлы, с небольшой примесью 18-19х.
    И не надо мне сказки на ночь рассказывать, что Лиге некого завести на 18-19+ в тот же масштаб.
    А еще знаешь почему СК менее активно апается, нежели Лига? Потому что на ЦФ и ждет тепленькое местечко где можно дешево (и даже совсем не сердито) качать не только геру но и эпик за широкими и могучими плечами хаев ;)
    PS: Как мне, лично, кажется, что до 35го лвла очень рано открыли дорогу, только разрыв на ЦФ увеличили и собственно все. Те кто уже давно и так фиолетовые/красные качаются дальше, эпичат шмот и покупают арсенльные вещи, а вот мобобоям 32+ шмотки где достать?
    То есть даже при наличии бойцов 33-35го лвлов они вынуждены ходить в шмотках 23-25... а потом на ПФ удивляется и негодует Лига, почему же СК не хочет апаться.
  • 02:24, 04 окт 2012 
    Night werewolf
    Мельхиор
    то есть зеленого шмота у них вообще нету? или его взять не где?... или тем кто прокачал звание раньше тупо забить на проект и ждать пока остальные качнутся? я не понимаю тех кто добился на уровень по максиуму продолжают сидеть дальше, да они тут царьки большие рыбы но и аквариум то маленький понимаеш я к чему
  • 02:34, 04 окт 2012 
    Night werewolf
    кстати вопрос апа на 26+ уровень решить за 3 сек, правда после сам начну плеваться это жетоны пф и цф насколько мне известно они взаимозаменяемы и на них покупаеш амули 26 уровня. просто сделать так чтоб амули покупать только за жетоны цф... ничего все кто вступал во фракцию копили их с нуля и они покопят зато не будут сидеть на уровнях копя жетоны
Страницы: 1 2 3