«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Stigman

Последнее звание у спутки!
    13:08, 02 окт 2012

12:06 DRAKULA1976: 12:05 Ваш спутник --Esperance-- завоевал звание Наёмница Гхорра!

Поздравляю!
  • 14:42, 02 окт 2012 
    салим
    ORGASM
    Ты чего бунтуешь на форуме? )) Правильно ты сказал спутка это помошник, а все хотят чтобы помошник был сильным! Вот и всё )
  • 14:46, 02 окт 2012 
    ORGASM
    Тиана
    хм, интересно мыслишь))) деньги девать некуда, вот и точил и купил))) устраивает ответ?
    а вот скажи твоя спутка на сколько гуму ударов? 1? 2? при крите 1600, ну насколькоже? по топам тебе лижбы отписаться в отличии от некоторых, и тебя я не чем незатронул вапше, это тебе лижбы ухватится за какую ниточку и сцепиться с кем-нибуть! играй в свою игру и думай о своём! я высказал своё мнение и никому ничего ненавязывал и ничего недоказывал! это просто моё мнение которого придёрживаются 90% игроков, если судить по захватам и т.п. вперёд качайте, вот только и видны были топы, как спуток режут и как жалко потраченых денег на сколы и бои девок!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 14:48, 02 окт 2012 
    ORGASM

Тебе некуда бабло девать, нам тоже,поетому и качаем телок.
    И Гума моя свалит ,если удачно бафнетцо)
    Так что очередная сказанная глупость тобой, улыбает.
    Если б все мыслили " а зачем ", мы бы не играли в игру.
    Меня не затронул,но глупости от тебя идут постоянные.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:51, 02 окт 2012 
    ORGASM
    салим
    скоро ещё и петы будут, вот наверно весело будет это что скоро ещё и идолов качать можно будет, вот это будет дело
  • 14:52, 02 окт 2012 
    ORGASM
    Тиана
    ну вот и славно. значит всё хорошо. качаем все девчонок. нам воевать больше незачем
  • 14:52, 02 окт 2012 
    Тверичанин
    ORGASM

Ты видимо совсем не в теме
    Для чего качать спутку:
    1. Больше голда с мобов (даже без нудизма)
    2. Лучше в опен-ПвП (есть очень интересные 4-7 бафы, которые будут неприятны даже топам)
    3. Эпик с боев спуток
    4. Что бы все сказали - Вау, круто

Вопросы к Махо - Что дальше? В бои спуток будешь водить ее? Займешься наконец усилением перса?

А по теме действительно сильно, терпение и упорство завидные. Поздравляю!
  • 14:58, 02 окт 2012 
    Tasiopak_
    зачем качать спутницу?
    затем же, зачем качают и перса.
    дракула молодец )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:02, 02 окт 2012 
    ORGASM
    Тверичанин
    противостояние фракций превратилось в войну БОТОВ с высасыванием бабла с хозяев. жили без них и ботов в захватах и жили и нетужили. а щас только В ПвП война спуток а в захватах истребление ботов. нет уже противостояния, нет. бегаем по фронту, упал, пришёл, опять упал, нет корства, нет ничего! ПвП умерло, остался лес и шахты!
  • 15:04, 02 окт 2012 
    ORGASM
    убрать этих бесполезных ботов. возместить потраченые деньги персам. раньше и идолов хватало. моё мнение они нафиг ненужны с ними и сидят по 2 года на уровне и никуда нетропятся.
  • 15:04, 02 окт 2012 
    я не понял, играть не стоит что ли?
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 15:05, 02 окт 2012 
    Sledge
    Едрит Абрамыч
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:06, 02 окт 2012 
    KaerZ
    ORGASM
    Ты откуда взялся на форуме такой умный, да с аналитическим складом ума? От постов один негатив, умного ничего не говоришь,одно нытье и даже грамотность на нуле. Шёл бы ты отсюда.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:07, 02 окт 2012 
    Theseus
    красавец, поздравляю =))
  • 15:08, 02 окт 2012 
    Есть желаемое и действительное.
    Да игра пошла чуть в другое русло,да играли и можно было играть без спуток и петов, да было интереснее.
    Но это было,прошло и врядли буит вновь.
    Поетому на новом этапе,не усиляться и не развиваться, из за того что было когда то, глупо.
    Не ты, так тебя задавят.
    Вот в чем суть)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:08, 02 окт 2012 
    ORGASM
  • 15:11, 02 окт 2012 
    Sledge
    ORGASM

Инсты закрыть, профы убрать, эпик убрать, халявную геру не давать, чтобы все было как раньше
    Чтобы народ разбежался и остались только хардкорщики
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:13, 02 окт 2012 
    Tundo
    Sledge
    А еще убрать мобов, инсты и ресурсы с локаций Да, и чат. Будем бегать и рассматривать картинки
    А по теме - поздравляю
  • 15:14, 02 окт 2012 
    Тверичанин
    Sledge
  • 15:16, 02 окт 2012 
    салим
    Едрит Абрамыч
Страницы: 1 2 3 4