«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Черный Старатель

Обращение к Спирусу
    14:06, 02 окт 2012

По поводу шахт. Часто наблюдаю случаи когда команда не видя вариантов победить тупо выходят из инста. Либо в офф. Короче не важно как. В итоге дают не победу а ничью, хотя мы то остались и победили. И не важно есть враги в шахте нету. Поправте данны баг, либо сделайте запрет на выход из шахт даже если человек ушел в офф.
  • 14:36, 02 окт 2012 
    Vavich
    markes
    а все и так знают этих героев, толку-то)))))
    Ком6ат
    чтож мне теперь "с голой пяткой на шашку лезть" (с) ?))))
  • 14:36, 02 окт 2012 
    Наваха
    Черный Старатель
    Серег! если эпик не снимают ,а только геру,в очередь,раз это не баг)
  • 14:39, 02 окт 2012 
    Черный Старатель
    Ком6ат
    Честно не ел ничего. Это не лес и второе уверен этим пользуються не только лига но и когорта
  • 14:40, 02 окт 2012 
    nizrum
    Вопрос: А если выходишь из шахт, серия побед прерывается?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:41, 02 окт 2012 
    _Deemon_
    Наваха
    не снимается эпик, таких умельцев сливщиков и у лиги хватает и у нас, ходят фиолетово красные персы типа этого http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=ST0RM
  • 14:42, 02 окт 2012 
    Черный Старатель
    Тогда предложение минусовать при дезертирстве из шахты не только героизм но и эпичность. И не 100 единиц а ощутимее чтоб смысла выходить не было.
  • 14:45, 02 окт 2012 
    markes
    _Deemon_
    да что там говорить, даже инков пару раз наблюдал за таким делом)
  • 14:46, 02 окт 2012 
    Vavich
    nizrum
    А это большой трабл для тех кто выходит?) 90% из них на 20-21 если не раньше уже получили свои 7к репы)
  • 14:46, 02 окт 2012 
    Наваха
    раз это можо то у меня в голове созрела легкая импровизация.
    Для того чтоб вас,,обожратые,, персы не качали тупо героизмом без эпички,что мы делаем-
    а)собираем тиму (соответственно ,,скайп,, у всех)
    б)видим ,,убойную,, группу,(но мы то не тянем их) соответствеенно все дружно в офф.
    + эпичность не теряем,а так как все озабочены качем эпички,то нам ,,героизм ,, без нее только в тягость!
    - таки да,потратить 100 зол нужно будет на снятие дезертирства!
    итог: взвесив ,,за и ,,против,, как поступит игрок(не игрок вернее , а ,,качок эпички,,
  • 14:49, 02 окт 2012 
    markes
    Наваха
    Дезертирство нельзя снять как мне кажется иначе гера вернется. Надо ждать честно пару часов пока само не пройдет. Вообщем затратное очень это дело по времени. Сейчас проще наверное спутницами ту эпику набрать.
  • 14:51, 02 окт 2012 
    Наваха
    Черный Старатель
    Серега!Если такой кач эпичности не запрещен,то я подумаю как варианты выбрать ,чтоб ,,героизм ,,без эпичности не брать.Ведь,толковые и правильные вещи,тем более не ошибки ,нужно развивать.
  • 14:54, 02 окт 2012 
    Наваха
    markes
    так у кого какие персы и онлайн зависит)) меня онлай не тревожит,сутками могу сидеть в игре,последнее время правдо мало воюю в масштабках из-за ,,перекоса ,, с магией красных свитков,а спутки это ерунда,копейки эпичности.в дни эвентов за три дня вобще звания можно прокачивать,если ты не знал.Об эпичности вобще молчу с бафом на геру,сферкой на геру,красным знаменем клановым и т.д.20 фиолетово-красные персы уж прокачались и немало .именно таким образом .
  • 14:55, 02 окт 2012 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    хорошую тему подняли)может одумаються и исправят баг с эпичкой в шахтах)легендарный воин привет,ничего личного)))пока не исправят так и будешь ходить в проломах,ну и соклане на тебе отречённых качнут...
  • 15:22, 02 окт 2012 
    Черный Старатель
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    кстате у нас группа есть я наваха ты, скайпами щас обменяемся и вперед эпик качать и касть жечь у противников, чтоб локти кусали вступай в группу поржем
  • 15:32, 02 окт 2012 
    Наваха
    Черный Старатель
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    мну эпика нехватает,в ск с этим проблема,да ит знамени нет в клане красного и всего набора плюх ,чтоб до красного заэпичить все(( я готов..
  • 15:34, 02 окт 2012 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Черный Старатель к сожелению на наших лвл шахты миф(((
  • 15:35, 02 окт 2012 
    Verevorst
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    А жаль, на 18-19 было интересно)
  • 15:37, 02 окт 2012 
    Татимир
    Ну вы совсем записались уже, снимают всего 290 героизма с моего уровня, смысл из шахт выходить, если попадаешь туда раз в 3 месяца, кстати НОВЫЕ уровневые группы на частоту шахт не повлияли, 2 час стоял-не попал.
  • 15:59, 02 окт 2012 
    Наваха
    Татимир
    На низ посмотри на 19-20 красно-фиолетовых,они зато прекрасн ходят в шахты и юзают все фичи.Я помню кто и какими усилиями проэпичивал перса в этой игре.кто за спинами,кто в ПБ,кто тупо тиму брал и качался в дни эвентов,превращая игру пвп в тупой ,,кач,, а не в интересные и захватывающие бои!Неудивляйся потом ,что при гораздо меньших затратах они имеют больший выхлоп КПД,и на твоем левеле,твои фиолетовые вещи которые ты считаешь я уверен и помнишь как заэпичил какую,оказываются слабее рядомстоящего.
Страницы: 1 2 3 4 5 6