«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Вот ребят)))
    04:15, 03 окт 2012

О чём толковал-убрать ботов с захватов,так как КАЖДЫЙ желающий имеет знамя!!!!Подлова не отписывать...у вас так же на фронте-курите мирно тихо....когорту я имею ввиду...
  • 11:45, 03 окт 2012 
    Just_Now
    ЗАчем всех,вы хаи мне кажется только о себе и думаете,....а малыши?Вот им же как то надо набивать?Пускай уберут 50-60% ботов нормально будет
    Fuck Yeah!

• 11:49, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Just_Now
    А малышами мы небыли?
    Да эти малыши только орут-дайте хил-больше ничего...стоит зайти 2-3 сильным персам-всё-берсы!!!
    Малыши до такой степени обнаглели,что ходят на серой тарке,так как знают,что их отхилят...и сами бота убить не могут
  • 11:52, 03 окт 2012 
    Just_Now
    Протопоп Змей
    по нескольким идиотам не судят
    Fuck Yeah!

• 11:56, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Just_Now

Угу,по твоим словам пол фракции идиоты)))Вот так же примерно они и думают-стрелочку на всех положили
  • 12:01, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Сказочник,закрой топ,через пару дней в баню иду-ещё один создам)))
  • 12:03, 03 окт 2012 
    Just_Now
    Протопоп Змей
    Ты в курсе что ты сейчас половину СВОЕЙ фракции идиотами назвал)
    Fuck Yeah!

• 12:08, 03 окт 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Да эти малыши только орут-дайте хил-больше ничего...стоит зайти 2-3 сильным персам-всё-берсы!!
    а вот тут +1
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:11, 03 окт 2012 
    AxeBalu
    Протопоп Змей
    Так приходи в наши захваты мож кто и последует твоему примеру)))
  • 12:13, 03 окт 2012 
    к0ше4ка
    Протопоп Змей
    ходи в захваты в чужие локи, там не боты.
  • 12:15, 03 окт 2012 
    ORGASM
    убрать ботов, чтоб жизнь мёдом не казалась
    Сделал дело - вымой тело...
  • 12:22, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    к0ше4ка
    Уважаемая,я всегда хожу в захваты любые(не хожу,если нет возможности,и,редко,если нет желания),а вы орёте за хил-берите тарку хоть нормальную и тихонечко падайте-вам во фраке пишут заткнитесь-пофигAxeBalu
    угу,последуют)))Никто не ходил и не ходит-плохой из меня пример)))

А ботов убрать нужно из захватов-может голод погонит в захваты...
  • 12:42, 03 окт 2012 
    к0ше4ка
    Протопоп Змей
    а вы не говорите чего не знаете, вы хоть раз мне хил кинули по моей просьбе?
    Вот ходите в захваты и ходите дальше, чего остальных то напрягать. А то соклан не можете напрячь, решили тут за всю фракцию порешать
  • 12:47, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    к0ше4ка
    А чё решать за фракцию?Не хилил никогда мелких и небуду-от вас толку на верху гараздо меньше,чем от того же 15 Растите и будет вам хил)))На вас посмотреть-в ПП вы гаразды орать о хиле,а как захват ГП сразу тишина в чате,даже порой задумываться начинаешь-а не покалечили вас там всех боты? -На самом деле,чё вас напрягать?
    Уберите ботов из захватов,чтоб не напрягать никого-пришли-5ть минут постояли-победа!!!
  • 12:48, 03 окт 2012 
    к0ше4ка
    Протопоп Змей
    а вообще наверно никогда не позно бывает узнать, что в слот щита еще и знамя можно вставить и начинает эпичка\слава накапливаться, для этого желательно в захваты ходить, в других же местах сливаешься и что есть знамя, что его нет...никогда не поздно, хотя...пусть дохнет корова у соседа =)
  • 12:50, 03 окт 2012 
    Sledge
    А ботов убрать нужно из захватов-может голод погонит в захваты...

Вот ты тяжелый

Да никто и не ходил в захваты, когда ботов ввели
    Тока нубы кажную неделю нуботопы с глупым риторическим вопросом шлепали кажную неделю "Почему лига/когорта не ходит в захваты"
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:51, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    к0ше4ка
    Мне без разницы,чё там в слоты можно пихнуть и на коров тоже по барабану)Отключить ботов и всем будет хорошо-ходите там куда ходите и наблюдайте за соседскими коровами-мне пофиг
  • 12:52, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    что больше бесит то что с травлей в бой в основном ходят мелкие, ибо когда стоит противник с него стравливают 8 - 12 хп со знака а это иммено столько стравливаю я серым знаком без бога а так как большинство всетаки ходят на серозеленых богах то хп у них 350 - 420 отсюдова и пляшем и получаем этот мизерный урон травлей и потом крики о дайте крест....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:52, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Sledge

Главное ныть,а остальное приложится
  • 12:54, 03 окт 2012 
    к0ше4ка
    Протопоп Змей
    ну если пофиг, то и боты пусть остаются, уперлась идея фикс, сегодня надо убрать ботов, на все остальное пофиг, уберут ботов, упрется, верните ботов, а так все пофиг.
    Летят перелетные птицы =)
Страницы: 1 2 3