«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -EHOT-

И опять про спутниц и опыт
    16:07, 03 окт 2012

Почему нововведение отменили с опытом забераемым от спутниц, побоялись, что большой группе людей перестанет быть интересен премиум?
    Мне вот чертовски надоело бить мобов со спутницей и апаться в 4-е раза медленне чем я мог бы. Но не могу отказаться от этой возможности, ибо апнувшись я буду сидеть без денег только на профе ещё дольше. Наверняка так думают многие.
    Что дает битьё мобов среднестатистической спутницей? Дополнительные шансы на дроп. Вместо 5000 мобов на уровне мы убьем 17500, условно. Деньги примерно те же, за вычетом вызова спутницы. Получаем только дополнительные шансы на дроп(медалек, заточек, шмоток).

Как убрать голожопиков и угодить обычным игрокам? Просто увеличить шансы на дроп в 2.5-3 раза.
    Включить отбор опыта у спутницы на 100%. Сделать вызов бесплатным. Эвент на бесплатный вызов можно видоизменить и отключить опыт со спутницы.
    Обсудимм?
  • 17:50, 03 окт 2012 
    Отберите у Румпеля четырёх зарядный гавномёт
  • 17:52, 03 окт 2012 
    -EHOT-
    Румпель
    Я нигде не писал, что забочусь о том, что бы всем было хорошо. Естественно, в каждом предложении есть личная заинтересованность.
    Мне вот чертовски надоело бить мобов со спутницей и апаться в 4-е раза медленне чем я мог бы. Но не могу отказаться от этой возможности, ибо апнувшись я буду сидеть без денег только на профе ещё дольше.

1. Админам не нравится, что кто-то много зарабатывает игровыми способами.
    2. Они отключают дроп для ВСЕХ. Несколько недель отключали дроп медалек и заточек.
    3. Я предложил вариант как убрать нудистов, при этом большинство(И, ОМГ, я в том числе) игроков не потеряют в заработках.
  • 18:07, 03 окт 2012 
    -Сашок-
    Жаба душит вот и пишут.
    Румпель правильно об этом написал.
  • 18:45, 03 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    -EHOT-
    Если дроп отменили для Всех, че переживать-то?
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 18:47, 03 окт 2012 
    Гефрон
    Слыш ты,как тым тебя -EHOT- .Ты чуш ненеси,хочеш хапать опыт поставь в настройках спутницы,чтоб весь опыт от неё передовался на твоего перса и ненадо тут малоть своим языком всякую парашу,умник.
  • 18:54, 03 окт 2012 
    -EHOT-
    Гефрон
    Судя по жаргону, про парашу ты знаешь не по наслышке. Речь свою фильтруй, эй, кактам тебя? Гефрон.

Вы думаете админы замяли тему с опытом?

Голожопики, успокойтесь, всё хорошо... Жду закрытия топа
  • 19:20, 03 окт 2012 
    Stigman
    Ну-ну и кому и по каким ценам вы этот дроп продавать будете? ) или сразу старьевщику? )
  • 19:32, 03 окт 2012 
    Sledge
    Stigman

Об этом никто никогда не думает
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:48, 03 окт 2012 
    OlDin
    и опять о том же 100-й раз))
    по делу, если бы админы хотели чтот то сделать сделали бы. вариантов много.
    пример: - нельзя злить моба если его хп превышает твое более чем в 2 раза.
    соответственно придется одеваться, ек падать и сразу же начинать другой бой, а ждать пока спутка всех снесет - это время.
    хоть полностью это не уберет выкачивание дропа спутками, но значительно сгладит ситуацию и Главное- никак не затронет других игрокв!
  • 20:40, 03 окт 2012 
    -EHOT-
    Sledge
    Stigman
    если бы вы читали, что я предложил и проанализировали бы к чему это приведёт, не писали бы ерунды.
    Общее число убиваемых мобов останется на преждем уровне, если не уменьшится. То же самое и с дропом.
    Тролите только, ржете и неадекваты-голожопые лезут, которые остервенело будут защищать свою халяву с пеной у рта. Я предложил обсудить. Обсудили) Всем спасибо, все свободны
  • 20:46, 03 окт 2012 
    Тиана
    Самое простое решение, пока спутка не добьет 1 бой,другой замутить нельзя и тем более вторично выпустить девочку (ПвЕ)
    Нужда раздеватца отпадет, будет 1 бой в минуту , что мешает так сделать,незнаю.
    Ведь нудизм,это проблема не столь в опыте, а в массовости боев за одну минуту, имхо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:49, 03 окт 2012 
    Тиана
    -EHOT-
    Ты не прав лишь в том,что присвоив 100% опыта игрокам, отпадет нужность спуток,не для ПвЕ,не для ПвП, не для инстов,не для БС, это потеря доходов для Админов, ...а если отпадет нужность, для чего Админы столь долго продумывали контент спуток и ввели их в игру?
    Нужно трезво смотреть на вещь и оценивать проблему,ломать устои , которым не один день, неверно ,болезненно, со всеми вытекающими последствиями....
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:10, 03 окт 2012 
    Думный дьяк
    Никогда не понимал зачем платить деньги за вызов спутницы. Мы вроде с ней одна команда. Вот не представляю как бы я друга звал на помощь за деньги.
    "Алекс, помоги, на тебе 10з..."
    Имхо, бред.
  • 21:30, 03 окт 2012 
    Тиана
    Бойцовый кот
    Призыв платный, и это верно, это дает некий баланс,как в эконом. сфере игры,так и в боевой.
    Вы иногда забываете,что в игре есть контент 26+, где игроки имеют по 2 девочки,а в будущем и по 3 будет, представь, если призыв каждый как в ПвЕ,так и в ПвП будет бесплатным? ПвП буит сиськобойством сплошным, аук обвалитца, дроп обесценитца....игру смело можно будет списать.
    Вот не представляю как бы я друга звал на помощь за деньги.
    "Алекс, помоги, на тебе 10з..."

Спутка,это не твой друг в реале,для начала, это составляющая игры....чем в будущем будут являтца так же петы.
  • 22:51, 03 окт 2012 
    -EHOT-
    Тиана писал(а):
    -EHOT-
    Ты не прав лишь в том,что присвоив 100% опыта игрокам, отпадет нужность спуток,не для ПвЕ,не для ПвП, не для инстов,не для БС, это потеря доходов для Админов, ...а если отпадет нужность, для чего Админы столь долго продумывали контент спуток и ввели их в игру?
    Нужно трезво смотреть на вещь и оценивать проблему,ломать устои , которым не один день, неверно ,болезненно, со всеми вытекающими последствиями....

В ПвЕ спутницы будут помогать с боссами. В прохождении инстов в конце концов. Все давно просят об упрощении прохождения инстов.
    Тот кто хочет выиграть бой всегда кинет спутницу в ПвП, тут стоимость можно оставить.
    Что бы не опустели бои спутниц можно вместо попыток за золото поставить символическую плату или вообще бесплатные попытки, что бы набивать бои мясом для тех кто качает эпик в боях спутниц, т.е. попытки за брюли останутся.

Админы всегда найдут откуда извлечь выгоду и как вывести золото из оборота.
    Петов введут, вот и новая статья доходов) Про спутниц итак подзабудут, все будут заняты петами, в конце концов для них можно придумать свои бои ещё интереснее чем для спутниц..
  • 23:05, 03 окт 2012 
    Ner Zhul
    -EHOT-
    приостановили потому что думюат как лучше сделать, потому что 50% это перебор однозначно ) а так учитывая менталитет и кучу всяких человеческих нюансов ) то это нововведение уберет массу игроков активн оапающихся ) а те кто висят долго очень на уровне то сами не знаю зачем в основном импрото прикольно много денег видеть :)

100% и другого быть не может нынешняя ситуация со спутками только ускоряет процес апания, а те кто висит так они и так висеть будут
  • 23:08, 03 окт 2012 
    Тиана
    -EHOT-
    Про спутниц итак подзабудут, все будут заняты петами, в конце концов для них можно придумать свои бои ещё интереснее чем для спутниц..

Тогда в чем смысл ?
    Сеня речь о спутках, завтра о петах...
    Я вроде более менее доступно обьяснила,если ты не желаешь вдуматца вообще в суть контента петов и спуток, то мы просто друг друга понять не смогем.
    Желания спорить нет, может админы к тебе прислушаютца, и твоя идея изменит жизнь Харадана, в какую токо сторону, узнаем,а может быть и нет...
  • 23:12, 03 окт 2012 
    салим
    -EHOT-
    Успокойся ты и не трать свои нервы тут =) Разработчики всё прекрасно видят и знают, доказывать ничего не нужно тем более игрокам =) Каждый будет кричать со своей колокольни...

Спутница это помошник а не средство зарабатывания денег, она себя в принципе окупает (не донатов имею в виду) и функции свои выполняет. Да, как я считаю есть некоторые недоработки но это не повод бить тревогу.

Всё нормально со спутками.
  • 23:39, 03 окт 2012 
    трезвый конь
    сделалибы уже авто бой и штобы мобы травмы хорошие ставили.
    и вперчу магию пропуск хода.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

Страницы: 1 2 3