«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Император Арк

Битва императоров 4 октября в 18:00
    19:02, 03 окт 2012

Харадан стонет, брат мой! Стонет и рыдает от неисчислимых бедствий, принесённых твоим бунтом. В край, грезящий о мирной жизни под властью сильного и мудрого владыки, ты принёс разлад и мор. Хочешь окончательно опустошить эти земли? Я не дам тебе этого сделать! Наши клинки несут избавления хараданцам, и скоро твоих разбойников из Лиги ждёт кровавое похмелье. Они будут болтаться в петлях по всему Дорхейму! Хотя у вас есть шанс - склоните головы, и я позволю вам доживать свой век в каменных мешках. Ведь всё-таки ты брат мне, Крейн! А не хочешь такой милости - приводи свои войска завтра к Убергейну, чтобы потерпеть позорное поражение. Ровно в 18:00 мы будем ждать вас у стен великой твердыни, и кровь твоих воинов обильно напоит землю!
    Воины порядка! Завтра всем быть у стен Убергейна! Загасим пламя мятежа, усмирим взбесившихся зверей бунта!
  • 14:05, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Tundo
    Император Крейн
    Смени перчатку, не позорься
  • 18:12, 04 окт 2012 
    KoaRT
    бой зачотен что сказать..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:23, 04 окт 2012 
    A33uggo
    Сливщик ваш Император... точь точь как наш комендант... У них общий сосед?
    Я не тролль!1
  • 18:28, 04 окт 2012 
    SSA-P
    шкалу дали + эпичку за поражение 80 процентов всё равно не пришли (( позор Ск !!!!
  • 18:30, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Stilker-ru
    Сопли в этом месте развешивать будите?
  • 18:43, 04 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Stilker-ru писал(а):
    Сопли в этом месте развешивать будите?

Да тут уже весь форум завален соплями, так что уже безразницы где
  • 18:48, 04 окт 2012 
    KoaRT
    SSA-P
    почему позор то? в том что не дали эпика лиге?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:53, 04 окт 2012 
    Император Крейн
    Арк, братец, теперь ты видишь, что лишь стены Твердсберна защищают Когорту от полного упадка? Твои бойцы бросили тебя в трудную минуту! И это порядок? Они прячутся в своих богатых усадьбах Твердсберна, когда молодых рекрутов десятками убивают в форте! Но настанет время, мы разберем стены Твердсберна по камешку, и тогда ничто не спасет тебя от краха!
  • 18:54, 04 окт 2012 
    _Goddess_
    KoaRT
    Нет..в том что ваша алчность уже не знает границ в своих требованиях..даже пока не придумали еще..чтоб такого потребовать от админов для того чтобы когорта соизволила выйти на бой. ПОЗОР ГОГАМ!!!
  • 18:55, 04 окт 2012 
    Спирус
    Во избежание флейма, флуда и оскорблений топик закрываем.
    Выводы о целесообразности и необходимости проведения для игроков старших уровней каких-либо эвентов сделаны.
Страницы: 1 2