«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    МАХАТ

Уровневые ограничение в ПвП на Центальном Фронте .
    23:10, 03 окт 2012

Уважаемая Администрация проэкта , может быть настало время ввести огранку по уровню в ПвП на ЦФ?
    Апнулось довольно большое колличество играков с обоих сторон, тоесть обшее количество бойцов помему уже достаточно для боев по уровням .
    На мой взгляд огранка оживила бы ПвП на центральном и исправила бы сегодняшнюю ситуацию .
  • 01:29, 04 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    дай мне водилу и я тоже быстро апнусь) только какой смысл играть если водила всё делает за тебя?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 01:30, 04 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    по сравнению с 35 мутантом сдесь всё нубы и ты и я и 99% игроков
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 01:31, 04 окт 2012 
    Черноснежка
    Верорк

вы мне расскажите, как взрослый работающий человек может брать по несколько уровней в месяц, образно говоря? интересно очень) не все "сидят на левелах по полгода" по каким-то тактическим причинам, у нормальных людей чисто физически нет возможности так гнать. Понимаю, у вас есть товарищи со сверхспособностями) но играть-то всем хочется
    По выходным так хочется в разведку...
  • 01:35, 04 окт 2012 
    koligin
    Верорк
    все уже не однократно проговаривалось, вам на цф ни кто не мешал в своей уровневой подгруппе качаться , тебе никогда не понять того же зеру или еще кого кто приходя на ЦФ 26-27 лвла становится как ты говоришь крестоподносителем.Я периодически бегаю на ПФ на помощь в масштабах и вижу как пачками кладу народ с разницей в 4-5 лвл ниже себя , да это легко , да это забавно , и они воют от того что я туда прихожу , соответственно и вы себя так же чувствуете когда на цф под вас приходят 26-27 лвлы . вы качаетесь легко и непринужденно , Ток здесь одно но там на ПФ они под меня лезут осознанно зная что идут на убой хотя там огранка есть и я при любом раскладе на них не нападу , а вот на цф других вариантов нет т к нет органки вот и воет народ от безвыходности и не возможности хоть каким то образом урвать кусок геры с эпиком.
  • 01:35, 04 окт 2012 
    --Darkside--
    Zera

хмммм - а что ты предлагаешь? чтобы народ не мог играть потому что админы не нарисовали левелы в ожидании пока апнеца основная масса?) у тебя прям коммунизм какой то...
    ну а черноснежке про взятие левелов и званий порекомендуйте с вопросом к ччч и к дебру обратиться)
  • 01:36, 04 окт 2012 
    --Darkside--
    koligin

эмммм - мне не мешал на ЦФ качаться?) шутишь чтоле?) я огребал от игроков на 3-4 левела выше меня... и в опенпвп не лез, только в лесу качался... а вы привыкли к огранке, и не хотите перестраиваться...
  • 01:39, 04 окт 2012 
    Черноснежка
    Верорк

у вас еще и воспитание хромает..)
    По выходным так хочется в разведку...
  • 01:41, 04 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    а смысл то ждать тогда? пусть 45 откроют сразу снимут огранку и через месяц закроют проэкт.
    пысы
    не хочу говорить с тенью

ушёл с топа
  • 01:55, 04 окт 2012 
    koligin
    Верорк
    ну скажем так 4 - лвл не так уж и много , а вот разница 5-8 лвл это уже перебор и ты прекрасно это понимаешь , и про то что ты не качался в опен ПвП эт у каждого свой стиль игры мне так допустим нравится более в масштабке повоевать нежели в лесу .Командная игра всегда интереснее нежели тупой рандомный кач в лесу
  • 04:50, 04 окт 2012 
    ван-фи
    Верорк
    Иван вот пишете что огребали от игроков на 3-4 лвл выше вас.Да конечно не айс ...ну совсем не айс..Просто дайте совет как мне на ЦФ воевать если на меня заходят обычно на 7-9 лвл выше.Это не выдумки это вчерашние бои. В общем я честно и искренне попробовал повоевать на новом фронте,и сделал для себя вывод-до свидания открытое пвп,я даже сливной геры толком не набиваю. Остается лес а он уже начинает надоедать.В общем как мне и говорили что 26+ полная опа.Посмотрю если не будет изменений наверное буду прекращать игру.
  • 08:45, 04 окт 2012 
    Mellexion
    МАХАТ
    чушь не неси
  • 09:18, 04 окт 2012 
    Mellexion
    просто как я понял из слов стилов они хотят на цф не отгребать а убивать по 4-5 человек к разу)))и все будет гуд и они ходить будут )Это шкалу надо сделать не +15 а + 45 и может быть они подумают и выйдут)Улыбает народ))))зачем ждать плюх урезаний и тд . ИГРАЙТЕ ИГРУ и получайте удовольствие)сначало нагибают тебя потом нагибаешь ты)
  • 09:29, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    quino
    как мне нравится - конструктивный подход )))
    я бы на тебя товарищ посмотрел если бы ты бой за боем сливал не из за равного себе , а скажем из за Дебра .
    начал ты бой , а тут Дебр - 3 удара и ты во дворце и так не один бой а 90%боев . да кстати ты сейчас вроде на ПФ качаешся интересно а почему не на ЦФ ?
    П.С. спасибо об лестном отзыве моей точки зрения ))
  • 09:36, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    я опять таки понимаю всех представитилей лиги - тепло, уютно, мухи не кусают, гера с эпиком идут и почти каждый сливной бой можно вытянуть за счет 2ух 3ех монстров .
    я поднял тут проблемму - проблемму серьезную и на мой взгляд жизннено важную для ПвП на ЦФ. на мой взгляд огранка это то что может помочь - сдесь и сейчас, а другие инсты и способы прокачки да возможно тоже - ток когда ? через месяц , через пол года ? а кто тут останется через пол года то ?
  • 10:10, 04 окт 2012 
    худой
    МАХАТ
    допустим ты прав и огранка в левл поможет... тогда другой вопрос что вы все в шкалу вцепились.. если введут огранку придеться шкалу убрать ты согласен на это?
    Еще вопрос 2-3 месяца будет норм это так позитивное и оптимистическое фантазия на твою огранку , но потом будет приплыв ваших 23-25 левлов которых на порядок больше лиги и что тогда доминант 26-28 левлов на ЦФ когорты и лиги на 31+? так что вы игрвете мы так же что и сейчас бьем мобов и расматриваем красивую картинку тверди?
  • 10:22, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    худой
    а ты думаеш мне та шкала помогает протие Саппа или Гума ? Когда идет бой лэв всегда можно поднять заводя максимально возможмо высокий уровень ( что лига кстати в большенстве боев и делала на ПФ в мою там бытность ) тем самым вынуждаю противника завести более высокий Лэв тем самым открыв вход своим +2 .
  • 10:38, 04 окт 2012 
    худой
    МАХАТ
    шкала помагает не против гума млм сапа а против таких как я.. например танк не обожратый на равне со мной бьеться когда я под обкастом это что? а я крит как бы.....вот и зовем в помощь гума и так далее...
  • 10:43, 04 окт 2012 
    -Электрик-
    ну введут огранку и что ???? что будут хаи делать в игре вообще?? уйдут да и всё потому что нескем дратся будет ! и смысла вообще играть тогда нету ! так что не несите чепухи
  • 10:45, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Да чего мы вокруд да около ходим расмотрим любой день с утра до вечера .
    Утро - Гуммерса, Саппа и Эды нет .Когорта берет захваты ( они пустые лига в них не идет ) вырезает защя в свободе Лига дает максимум 2 боя и отходит во дворец и все радуются жизни .
    Чуть более позднее утро - появляются Гумм и Эда - теперь захваты пустые с другой стороны - зато толпа лиги , любой перс не зависиммо от уровня заходящий в твердь режется Гумом и Эдой , в любой начавшейся бой сразу толпой валит народ .
    Обед - в тверди тишина и скучно - Лига идет резать защя в басте почти не встречая сопротивления ( а смысл ? у мну со шкалой 1.2- 1.3к хп если товарищ гум ударит орбом - может выживу , может с удара снесет все но даж если выживу - 3 удара и я пуст ). но я отвлекся ))
    Ближе к вечеру защя бить надоедает , захваты пустые , боев почти нет и лига идет в мобо локи там они режут всех пока их не останавливают и не стравливают - после чего откатываются в твердь .
    и так до поздней ночи .
    Товарищ Сапп заходит в игру рэндомально .
    Товарищи Гуммерс и Эда в игре с утра до поздней ночи .
    Вот обычный день на ЦФ как его вижу я .
Страницы: 1 2 3 4 5