«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Покер-

Ковцы таинств
    18:25, 04 окт 2012

А не перебор ли это?за 113 монет таинст я могу купить серую шнягу??То есть я должен потратить больше 11к золота чтобы наскрести на серый свиток?Вам не кажется это черезчур наглой выкачкой денег господа админы
  • 22:48, 04 окт 2012 
    Красный Барон
    что за монетки что дают
    «War. War never changes»
  • 22:52, 04 окт 2012 
    -Покер-
    Voron-Radius
    +1
  • 22:53, 04 окт 2012 
    салим
    Dorogoskal
    Да всегда практически на любое нововведение такая реакция. Конечно будут покупать и собирать пряжки, Сначала повозмущаются, потом привыкнут и дальше играть будут =)
  • 23:04, 04 окт 2012 
    Асисяй
    салим
    Dorogoskal
    ребят да поймите же, игры нету ни болта, какие то походящие квестики, скучные командные походы в инсты за монетами, и говорю вам я как человек, купивший абсалютно все весь шмот кот на мне есть и был до этого(( скучно кошелями меряцо то
  • 23:14, 04 окт 2012 
    салим
    Асисяй
    Ну... я надеюсь мне тебе не нужно обьяснять очевидных вещей, уверен ты всё сам прекрасно понимаешь.

У реальщиков свой головняк, у нереальщиков свои заморочки... Как говорится кесарю кесарево, а слесарю слесарево =) (не в обиду никому)

Всё зависит от того под каким углом смотреть на вещи...
  • 23:16, 04 окт 2012 
    Дудли
    Асисяй
    угу а глянув на количество закрых "секретных" слотов совсем грусно становицо от ожидания очередной волны ковцов или чу там еще есть
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 23:22, 04 окт 2012 
    markes
    вижу кульно собирать драконис щас будет.
  • 23:23, 04 окт 2012 
    Асисяй
    салим писал(а):
    Асисяй
    Ну... я надеюсь мне тебе не нужно обьяснять очевидных вещей, уверен ты всё сам прекрасно понимаешь.

У реальщиков свой головняк, у нереальщиков свои заморочки... Как говорится кесарю кесарево, а слесарю слесарево =) (не в обиду никому)

Всё зависит от того под каким углом смотреть на вещи...

так я не об этом(( Ладно, скажем всё так и будет как щас, но нужно все таки какую-то игровую составляющую, пойти найти состряпать завалить заплатить - получить: как то так
  • 23:33, 04 окт 2012 
    салим
    Асисяй
    завалить заплатить - получить

Я поменяю твои слова местами "заплатить - завалить - получить" так будет правильней =)

Да не парься ты, всё нормально, плюсы в любой ситуации есть. Нормальное нововведение кстати. Игруха развивается и это главное!

Вот смотри, воевали мы два с лишним года с двума слотами под арты, и тут бы ввели 3 слот совершенно бесплатно! С чего бы вдруг такая плюха?! Так что если сильно захотеть то зелёный - синий слот вполне можно активировать, не таких уж и баснословных денег это стоит...
  • 23:50, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Spirit Dance
    -Покер-
    тебе видимо "очень повезло" за 85 монет собрал полный комплект до сини, дальше мне ненадобно,
    вцелом - очередной развод игроков на деньги, в WofT таких мыслей у админов нет, а деньги туда закидовать не в тягость, здесь же......
    скорее всего игру придется покинуть т.к. соревнование кошельками - не помне
  • 23:51, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Асисяй
    салим
    Как бэ объяснить... Ну нельзя мгновенно усилять персов по уровню доходов! Нельзя! Да еще с такой переодичностью. мне вообще странно что я реальщик убеждаю в своих словах нереальщика)) за сим откланиваюсь я все сказал)
  • 00:01, 05 окт 2012 
    салим
    Асисяй
    А знаешь почему мне пофиг?! Потому что донат меня снесёт в любом случае хоть с одним артом хоть с десятью артами, мне от этого ни холодно ни жарко +) Ну ты особо не вдумывайся в мои слова, у меня своя атмосфера

Всегда приятно говорить с интеллегентным человеком, за сим тоже откланиваюсь, мне вроде тоже добавить нечего по этому вопросу =)
  • 00:02, 05 окт 2012 
    я_не_сдамся
    Чё за кидалово в конце концов !!! Заплатил 100 золотых а получил 1 Обломок Редкой магической пряжки,это чтобы собрать 100 таких,надо влить 10 к,хоть и игровых,но всё же.Админы не стыдно так жадничать,хотя бы с 10-к давали.
  • 00:17, 05 окт 2012 
    Laverna
    Асисяй
    Вот я согласна что интереснее было бы эти плюхи не покупать-а в инстах добывать,или еще как то..а тут-как в анекдоте:"..Есть-но не радует.."
  • 00:46, 05 окт 2012 
    Мельхиор
    >> В свое время был слот под питомца.
    >> Потом его заменили на слот под трофей.
    >> Потом прикрутили слот под щиты.

Я конечно могу и ошибаться, но мне кажется, что слоты внизу под персом для питомца и прочих аксессуаров для него, но возможно что и эти слоты игрокам продадут за умеренную сумму еще до ввода питомника
    Ладно, не восприниматйе всерьез, пошутил насчет слотов ))
    На самом деле отниситеь ко всему спокойнее - не хотите учавствовать в акции или нет желания - не учавствуйте. Никто ж не заставляет.
  • 02:59, 05 окт 2012 
    Кцетцаткоатль
    помоему все нормально 3 арт леневры никто непоставит тк красной пряжки нету а остальные арты недают сильного боевого преимущества наоборот с этими ковцами лучше поставил 3 кадуцея и вперед
  • 03:47, 05 окт 2012 
    Marilyn Manson
    03:44 Ваш лот с предметом Обломок Редкой магической пряжки, 6 шт был выкуплен на аукционе игроком Orlandino's Consortium DRAKULA1976 [19].
    Деньги были доставлены вам на почту.

03:49 Ваш лот с предметом Обломок Простой магической пряжки, 3 шт был выкуплен на аукционе игроком Pirates - Тор - [14].
    Деньги были доставлены вам на почту.

Вот это круто!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 09:19, 05 окт 2012 
    Spirit Dance
    Marilyn Manson
    все о наболевшем, а торгаш о прибыли
  • 09:23, 05 окт 2012 
    Богиня Лута
    Интересно на что будут следующие ковцы и сколько их еще будет...........
Страницы: 1 2 3 4