«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    -Сашок-

Павлу (админам) по поводу водил
    12:51, 05 окт 2012

Павел я понимаю что 90% хаев дают свой пасс своим сокланам для завода в бой.
    ТАКЖЕ я понимаю что Вы не можете всех их отправить в бан так как это 90% донатов и Ваших доходов.
    Есть предложение:
    Проверить айпи или сетевуху для вас не проблема. Если перс вдруг заходит с другого города или даже страны, давать маску на 3-5-7 дней (на выбор)
    Это отучит от "водительства" или хотя бы одна из фракций (хи-хи) получит приимущество на 3-5-7 дней

Обсуждаем?
  • 13:19, 05 окт 2012 
    markes
    -Сашок-
    может тебя надо в первую очередь и проверить
  • 13:20, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    markes
    Обоюдно
  • 13:24, 05 окт 2012 
    я_не_сдамся
    A33uggo писал(а):
    A33uggo
    И еще один момент) Днем я на работе - один IP один провайдер, вечером я дома - другой IP другой провайдер. В обед я в ресторане с бука - вообще другой Айпи. В туалет пошел - зашел с мобилы... Что делать? Сидеть постоянно в туелате с одного айпи?

На работу люди должны ходить работать а не по игрушкам лазить и так всю страну развалили а теперь ещё и работать отказываетесь.
  • 13:25, 05 окт 2012 
    Тиана
    -Сашок-
    Тут вопрос так же решается. как Павел знает. отмазки не прокатят.

при чем тут отмазки?
    тема то такая,отпуска,поездки и тд тп....
    на самом деле мать в Испании, поеду,зайду в Джаггу,а тут масочка,вот так,за красивое айпи)

это я ктому,что вариант
    Проверить айпи или сетевуху для вас не проблема. Если перс вдруг заходит с другого города или даже страны, давать маску на 3-5-7 дней (на выбор)
    не особо адекватен чтоле...

ну ето так,пример)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:29, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    Тиана
    Или вдруг тобой зайдут с другово айпи, с которого (странно) играет еще один персонаж с твоего клана...АГА))
    Тут или покупай отдельного водилу, который не имеет персонажа в игре. или ищи другие дырки.
    Это как пример, повторю, админы знают как проверить, просто запустили и теперь забанить 90% просто невыгодно.
  • 13:31, 05 окт 2012 
    я_не_сдамся писал(а):

На работу люди должны ходить работать а не по игрушкам лазить

Интересно, как же работает спирус?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:32, 05 окт 2012 
    Тиана
    -Сашок-
    Или вдруг тобой зайдут с другово айпи, с которого (странно) играет еще один персонаж с твоего клана...АГА))

вот! это уже совсем другая история)
    просто твой первый пост,прозвучал как то размыто и без конкретицы.
    всегда нужно обьяснятцо открыто,а не завуалированно,что б потом окружающие не строили непонимающих глазок)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:35, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    Тиана
    Так Паша в теме, это ему вариант) А то что пишут остальные это только поможет ему настроить фильтр на водил))
  • 13:36, 05 окт 2012 
    Тиана
    -Сашок-
    В том то и дело,что в теме, и думаю врядле ему наши советы нужны))
    обычно такие топы переходят в флуд и флейм,да еще и пару каках словишь)
    и ниче более...)
  • 13:37, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    Тиана
    Ты всегда оставляешь за собой слово? Ок, уступаю женщине. пошел за пивком
  • 13:37, 05 окт 2012 
    Тиана
    -Сашок-
    скушна мне, вот и вылазю на форум
  • 13:38, 05 окт 2012 
    markes
    Тиана
    скажу так был под вечной форумной молчанкой, однажды вылез на форум мультом, через час уже пишет Павел и делает устное предупреждение)
  • 13:40, 05 окт 2012 
    Тиана
    markes
    тебе исчо повезло,можно было и не токо предупреждение схлопотать)
  • 13:48, 05 окт 2012 
    Tasiopak_
    -Сашок-
    в век передовых технологий многое возможно.
    к примеру я могу негнушаться и если что, по рдп зайти на копьютер расположенный удаленно и в обход собственно правил шлюза порубать во что нить )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:00, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    Tasiopak
    читай несколько постов выше.
    Купить айпи не проблема, есть еще варианты проверки. Тебе открывать не буду)
    И да, установить удалленый доступ на комп тоже можно, вариантов много.
    Я и не пишу что это понацея от всех водил. но уменьшить их в РАЗЫ это позволит.
  • 14:19, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    -Сашок- писал(а):
    Tasiopak
    читай несколько постов выше.
    Купить айпи не проблема, есть еще варианты проверки. Тебе открывать не буду)
    И да, установить удалленый доступ на комп тоже можно, вариантов много.
    Я и не пишу что это понацея от всех водил. но уменьшить их в РАЗЫ это позволит.

Пы.Сы И вопрос, а зачем тебе надо так извращатся что бы поиграть в джагу? Опять же шлюз к тебе припишут и "давай досвиданья" или у Вас клановый провайдер?
    Будешь чаще пиво пить)
  • 14:24, 05 окт 2012 
    Goshka
    та ну ребят вы чего... если бы были бы нарушения были бы и наказания... а так тут безпочвенный наговор...
  • 14:26, 05 окт 2012 
    -Сашок-
    Goshka
    Ага, и онлайн некоторых 24\7 Ога, а когда же он донат для вливания зарабатывает?
  • 15:01, 05 окт 2012 
    Elraon
    чо мучицо давайте сделаем вайп сервака...и нормуль. А то банить не банить все всё видят все всё знают..чу мучицо)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7