«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

По вводимой огранке
    21:55, 05 окт 2012

Есть предложение чуть изменить работу огранки - при нападении лоулева на хая, то есть скажем 27 левела на 33 левел, бой считается открытым для 33+ игроков.
    Данная мера хоть как то сможет оградить хаев от толпы лоулевов, при условии что другие хаи помочь не смогут изза огранки...
  • 23:48, 05 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Belfors
    естессно - огранка нужна ))- и с другой стороны)

и... не успел отписаться в том топе : http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=52643&f=2

напишу здесь....

Дебр, Говядина и Ванван - наблюдаю за ними....

вот реально ... у мну Простое Человеческое Уважение к ним....

играть в таких условиях...и причем играть неплохо....слов нету вобщем...

Красавы...
  • 23:48, 05 окт 2012 
    gumers_1423406899
    хорошее предложение! ценное!
  • 23:52, 05 окт 2012 
    Великий Князь
    нубо артнеги ревут от того что их пячат
  • 00:07, 06 окт 2012 
    Тиана
    _Anutka_
    та мобы такие же злыдни) отвлечешсо и перелом огребешь, сфера 8 часов,всегда юзаю...особенно когда Дебр с ночными визитами приходил))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:25, 06 окт 2012 
    Yarik
    Верорк писал(а):
    Есть предложение чуть изменить работу огранки - при нападении лоулева на хая, то есть скажем 27 левела на 33 левел, бой считается открытым для 33+ игроков.
    Данная мера хоть как то сможет оградить хаев от толпы лоулевов, при условии что другие хаи помочь не смогут изза огранки...

Вань , идея хорошая , но врядле на её админы пойдут , так как нытья будет еще больше! таких клоунов которые берут лвл- звание и еще ноют что у них клас плохой... все хотят просто себя хорошо чувствовать)
  • 02:10, 06 окт 2012 
    koligin
    ну ну .....полная охинея , (ИЗ ПРАКТИКИ) на цф что обычно топла хаев мутузит одного лоу лвла ,
    органка правильная с возможностью нападений +-2 и никаких гвоздей,
    Мутите масштаб и поднимайте лвл , а то толку от огранки не будет .
  • 02:15, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    koligin

так не нападайте на хаев - и воюйте спокойно) а то что за ерунда - зайдете на меня с толпой мидлов, а мне и помочь никто не сможет...

П.с. - хотя если подумать, то мне пофик - сейчас бойкот с вашей стороны, с понедельника начнется с нашей с запретом мидлам выходить на ЦФ... так что огранка мало что решит...
  • 02:19, 06 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    и что даже не поможете мелким в форте?)))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:21, 06 окт 2012 
    салим
    Что такое вечность это банька
    Вечность это банька с пауками
    Если про баньку позабудет Манька
    Что же будет с родиной и с нами...

Пелевин (с)
  • 02:21, 06 окт 2012 
    koligin
    Верорк
    мы пытаемся улучшить игровой процесс а ты пытаешься показать что игра прогибается под тебя хз , время покажет кто прав
  • 02:29, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    Zera

а вы до форта дойдете как то?)))))
    прям интиресно даже как)))
    если мы в ваших ЦФ локах сидеть будем)
    я готов бойкотировать часть контента, которая не отвечает
    моим интересам, остальное надеюсь останется... посмотрим...

koligin

ой, вот не надо играть на публику про улучшение игрового процесса... вы выкинули из игры хаев 32+, так как боев у нас нету и не будет... админам естесна проще выкинуть малую часть чтобы оставить большую, хотя по моему правильнее было бы все таки сначала разработать контент чтобы не ущемлять в игре чьи либо интересы - новые пвп инсты, новые локи и тд... вместо этого нам с вашей подачи просто сказали - парни, спасибо, для вас геймовер... странное у проектов бывшей айти территории отношение к левелам в игре - чем больше левел, тем больше вы игре не нужны... в остальных играх обычно наоборот - хай ценится, он протратил больше времени (средств и тд) и получил за это чтото, в джаге наоборот - хай прокачал левел - "и ты кто такой, давай, до свидания"... собственно, пояснить чтото вам достаточно трудно, вы сейчас в эйфории - так что наверное на этом ставим точку.
  • 02:32, 06 окт 2012 
    салим
    Как сказал один умный человек, донаты влили сюда по маленькой квартире на окраине москвы, а теперь им нечем занятся. ))))
  • 02:40, 06 окт 2012 
    koligin
    Верорк
    Не истери ток , я вот думаю как бы ты себя вел будь ты на моём месте ?
    Вы так боитесь начать головой думать )) мне приятно что это случиться не зависимо от твоего бойкота , поверь меня бы тоже устраивало на 34 пинать тебя каждый день будь ты на 26-28 я бы даж наверно тебя не замечал ток глядел скок у мну эпика добавляется на шмотках и выпендривался на форуме говоря что верорк и ко себе плюшки выпрашивает !Вы на столько обнаглели , что берегов уже не видите господа , Мы год уже на цф огребаем а вас всё устраивает , вот теперь голову вкдючайте как вы будете заполнять пробел игроков 26-32 чтоб своих мутантов 35 завести и флаг вам в руки и удачи в боях , а то правильно Инвино сказал , еще ничего не случилось а вы уже соплями монитор измазали ! Бесите уже своей душевной простотой !
  • 02:42, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    koligin

а, ясно, читать умеешь, просто бредишь...
    специально для тебя, может чутка поймешь разницу - у тебя есть шахты, у тебя есть лес, не было опен пвп... у меня было опен пвп, не было шахт, не было леса... теперь - у тебя есть шахты, лес, опен пвп, у меня нету нихрена боев...
    дошла разница или тупим по прежнему?)
  • 02:45, 06 окт 2012 
    Тиана
    Вы на столько обнаглели , что берегов уже не видите господа , Мы год уже на цф огребаем а вас всё устраивает , вот теперь голову вкдючайте как вы будете заполнять пробел игроков 26-32 чтоб своих мутантов 35 завести и флаг вам в руки и удачи в боях , а то правильно Инвино сказал , еще ничего не случилось а вы уже соплями монитор измазали ! Бесите уже своей душевной простотой !

Ты чуток не прав, если вы способны нагнуть ЛС при помощи огранки, дерзайте,но суть тут в другом, в чем? В том,что 32+ не попадет в маштабку будь то слив,или победа....или вы вбили голову ,что мы огрести боимсо? Нет товарищи....мы боимсо остатцо не удел, не удел в опен ПвП,ибо в закрытом,уже остались. А вы этого понять не хотите,по простоте своей душевной)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:46, 06 окт 2012 
    Zera
    Верорк
    зато у тебя есть серо-зелёный перс который требует прокачки вот и займись на досуге)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 02:48, 06 окт 2012 
    Zera
    Тиана
    вы остались в неудел потому что админы слишком быстро(из-за 2-3 персов) открыли верха, не мы виноваты в этом а топы лиги которые гнали и выбивали из админов открытие верхних границ, так что в том что сейчас происходит ну уж точно не виноваты СК
  • 02:50, 06 окт 2012 
    koligin
    ну каджому виднее чем занимается апонент , наверно тупим.... , хотим нормально играть за вложенные нами деньги , а не качать тебя и тебе подобных эпиком до красна , я сотнями титаны жгу чтоб хоть чегото добиться , а ваши мнимые качки на синией тарке идут в бои зная что на меня 28 сразу залезет куча ваших круглосуточно онлайнновых мутантов , а если нет то подымете и заведете !
  • 02:54, 06 окт 2012 
    Тиана
    Zera
    и не мы виноваты в том,что на протяжении года, вы ,сидя на сладком ПФ, не думали о своих же хаях и топах,таких как Говядина и Дебр,которые на 70% качались в сливах, огребая и не получая поддержки,что такие ребята как Элефант и Мурдер, не могли нормально воевать на ЦФ...какое вам было дело до них тогда?-да никакого.Но сейчас вы вините Лигу,при чем постоянно, в прокаченности и эпичности,кто виноват в этом?? И сейчас, вы пришли,вы хотите комфорта,да вас понять можно,но из за этого не должны продолжать страдать ни ваши хаи,ни наши.
Страницы: 1 2 3