«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Мисс Скай

дожились Лига в форте Кагорты вырезает всех и все , Как
    00:05, 06 окт 2012

Я в шоке, старшие уровни, вам все равно что младших обижают, каждый сам за себя, каждый решает свои проблемы?????как вообще такое допустили?????кто обьяснит????
  • 00:21, 06 окт 2012 
    Тиана
    ТРОЛОГДИТ
    а кого предлагаешь завести на них? посчитай сколько их хаев онлайн и сколько у нас?

Просто кто то забыл попросить об огранке в своем собственном форте)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:21, 06 окт 2012 
    салим
    Белые_тапки
    А в игре разве может быть демократия?
  • 00:23, 06 окт 2012 
    Мисс Скай
    Верорк
    Белые_тапки

короче понятно, опять что высшие уровни опять что то не поделили, и Лига решила на малышах когорты оторваться? я правильно понимаю?
  • 00:25, 06 окт 2012 
    Elraon
    Белые_тапки писал(а):
    Elraon писал(а):
    стилы вселенское зло... ну а орлы свет с небес...) Всё же ясно как пить дать..йяду...в образе я чут

да да мы пришли чтоб привить вам зачатки демократии!
    вы заблудшие души покайтесь- выйдите на ЦФ голыми-!

Вот уж фиг)))на сух пай)
    ТРОЛОГДИТ
    Тиана
    приятно мудрствовать зная что рядом трутся обкушаные мутанты которым нет пока равных противников!? на ПФ приходится битсяс +2 достаточно тяжко!! я представляю как там 27-28 против гума и саапа стоять!! 1 удар!
    салим
    Мисс Скай
    Не бойся это не на долго.. они перебесятся и успокоятся..
  • 00:26, 06 окт 2012 
    Белые_тапки
    салим писал(а):
    Белые_тапки

Ты сомневашся.? придется и тебе преподать урок !

а вообше пятничный вечер скучный- вырезать мелочь в форте не красиво и не приятно
    Тиана
    ТРОЛОГДИТ
    приятно мудрствовать зная что рядом трутся обкушаные мутанты которым нет пока равных противников!?

ошибаешсо, рядом трутца лишь мобы)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    Невеселый
    акция протеста Лигашей против огранки на ЦФ *-) теперь дохнуть опасно - чу воскреснешь в форте - а там тебя синенькие с бубукой ждут, и некому меня защитить, сирого и убогого... говорила мама - вступай в лигу
  • 00:28, 06 окт 2012 
    Мисс Скай
    салим
    а мне пока они бесятся в отпуск на гаваи слетать? или что делать? пусть свои проблемы решают с себе равными, чего на детях счеты сводить?
  • 00:29, 06 окт 2012 
    Белые_тапки
    Мисс Скай писал(а):
    Верорк
    Белые_тапки

короче понятно, опять что высшие уровни опять что то не поделили, и Лига решила на малышах когорты оторваться? я правильно понимаю?

а больше не на ком) ваши хаи сидят в магазине и чейто замышляют

нашим хаям теперь кроме как гонять вас в форте больше делать НЕЧЕГО не пускают их теперь пнуть кого постарше
  • 00:29, 06 окт 2012 
    Elraon
    а с равными не могут вот и бесяцо...))сетуют за огранку говорят играть енсмогут...даже не посмотрев ужос просто.
  • 00:30, 06 окт 2012 
    Belfors
    Белые_тапки

Белые_тапки писал(а):
    салим писал(а):
    Белые_тапки

Ты сомневашся.? придется и тебе преподать урок !

а вообше пятничный вечер скучный- вырезать мелочь в форте не красиво и не приятно

мну понравилось))- пртиворечие...самому себе...- чуть ли не в каждом слове)))
  • 00:31, 06 окт 2012 
    puls82
    Белые_тапки
    Честно это всё смешно =) Незнаю как это всё назвать так что б по мягче =) Если тебе конкретно допустим достовляет удовольствие снести игрока с удара и слушать какой ты хороший =) то грошь цена тебе . Вся проблема в том что некоторые не понимают что ,,, ой картинку убили =) Умереть и не встать
  • 00:32, 06 окт 2012 
    Belfors
    Белые_тапки

мдя...подсели вы ...Товарищ - на Игру
  • 00:32, 06 окт 2012 
    Белые_тапки
    Elraon писал(а):
    а с равными не могут вот и бесяцо...))сетуют за огранку говорят играть енсмогут...даже не посмотрев ужос просто.

ну вас то нема- с утра я даж не поверил- никого в утрениих захватах)

ты можешь говорить что угодно - но вы ( вы имеюю виду 25+) игнорите бои + согласно ВАШЕМУ пожеланию теперь хаи не могут напасть на тебя к примеру- и все что осталось из халявных нападений это чудить в форте

мелочь тут не причем- и их искренне жаль но правила игры задали вы на данный момент
  • 00:34, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    Elraon

это ты серьезно фигню пишешь что мы против огранки потому что "с равными воевать не можем"?)))
  • 00:35, 06 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    да мне пофиг на этот форт и их обитателей) не геры не славы не почета- это акция можно сказать

никто почему то из когов не сказал- Господа старшие(коги) почему вы отсиживаетесь во дворце когда у вас в хате дрюкают мелочь

нет- все опять какая лига плохая пишут)
  • 00:36, 06 окт 2012 
    Belfors
    Белые_тапки

да нетю их в игре просто))- успокойси)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7