«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Не знаю,кому как,а лично меня все устраивает))
    08:06, 07 окт 2012

Не знаю,кому как,а лично меня все устраивает))Большое спасибо Генеральному штабу СК,за великолепный стратегический план))Благодаря этой "боевой" операции я полчил:
    1.Халявные жетоны;
    2.Больше "плюшек"от коменданта;
    3.Халявный,хоть и временный,патрон.
    Дуйте губы и пускайте пузыри подольше,я пока жетонов на знамена и амулеты набью,спутницам своим тоже по амулету одену.Да и малыши наши жетонов поднакопят.Респект Вам,стратеги СК.
  • 12:08, 07 окт 2012 
    KaerZ
    sergirk писал(а):
    мне тут на ушко нашептали что стилы обидились на "огранку" +\- 2лвл нападение на ЦФ, это так

Какие-то у тебя неправильные шептуны.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 12:08, 07 окт 2012 
    Sledge
    Незнаюкакназвать

Ты чу злая такая?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:09, 07 окт 2012 
    Тиана
    Незнаюкакназвать
    никто никого воевать не заставляет Вик, мужики решили померятцо, но не получаетцо,ни у тех,ни у тех....одни сидят киношки смотрят,другие мобоф в захватах потрошат, ни тем,ни тем плюса нет....это игра ПвП, если его не буит долгое время,а в этом лично я сомневаюсь очччч,ну очччч, игры просто напросто не буит...и не байкоты, и не репрессии тут не помогут)
    были ужо байкоты, громкие посты на форумах...все это лирика.
    если завтра байкот не снимут,снимут через неделю, две...фигли)
    мне как то тож уже все равно, реал, в игре профа, репки добью....а парни наши пусть измеряют толщину своего игрового эго, подумаешь, ни плюса,ни минуса от этого, уже никому не буит))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:09, 07 окт 2012 
    -Электрик-
    Незнаюкакназвать
    что случилось то если не секрет ?
  • 12:11, 07 окт 2012 
    sergirk
    KaerZ
    меня 2 недели небыло, вчера зашел а тут такое...пытаюсь понять чу это было то?))
  • 12:12, 07 окт 2012 
    Тиана
    sergirk
    ПМС)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:15, 07 окт 2012 
    Незнаюкакназвать
    Тиана
    вот и я тоже в игре постольку поскольку, 3 сезона сериала посмотрела, пельменей 2 сотни налепила на днях, дочь в школу пошла, муж вчера шиншилку подарил, в обще находится чем себя занять и без игры.
    Не знаю. обидно просто, смахивает на геноцид, особенно вспоминая реплики про радвей и эйманси, становится жутковато как подумаю что за маньяки сидят у компов. Всех бы поубивали перерезали.
    Sledge
    -Электрик-
    не выспалась
  • 12:21, 07 окт 2012 
    Линия Смерти
    Незнаюкакназвать
    хочу пельменей!!
  • 12:21, 07 окт 2012 
    sergirk
    ну рассказывайте, чу такое? что случилось?
  • 12:29, 07 окт 2012 
    KaerZ
    Тиана писал(а):
    sergirk
    ПМС)

Противо-монстрячный синдром.

• 12:33, 07 окт 2012 
    НЕ_Злой
    Незнаюкакназвать
    а вот это уже смахивает на истерику,причем пьяную видимо
  • 12:36, 07 окт 2012 
    KaerZ
    НЕ_Злой писал(а):
    Незнаюкакназвать
    а вот это уже смахивает на истерику,причем пьяную видимо

Смахивает на пьяный бред. Ну и о воспитании задуматься надо бы.

• 12:37, 07 окт 2012 
    -milosik-
    слоны идут на север
    !
  • 12:42, 07 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    sergirk
    :eek: стилы????? это лига обижена нп огранку
  • 12:44, 07 окт 2012 
    Незнаюкакназвать
    НЕ_Злой
    я конечно должна признаться грешна, и с друзьями люблю пивка попить пару раз в месяц, а если повод большой дак и чего покрепче, но в 12 часов воскресения меня обвинять в нетрезвости это уже перебор. Я с некоторых пор стала замечать что у вас хамов развелось гораздо больше обычных людей, заразу может какую подцепили? Так разборчивее нужно быть кому тылы подставлять.
  • 12:47, 07 окт 2012 
    НЕ_Злой
    Незнаюкакназвать
    Все понятно,знач воспитание покачало.После того,что вы написали,еще и про хамов здесь рассуждать пытаетесь?Мдяя,слов нет,рукалицо
  • 12:50, 07 окт 2012 
    ван-фи
    -Электрик-
    Леш да ничего не случилось,все скоро в норму прийдет.Ты главное из игры не уходи,а то мелькнуло где то твое намерение,адекватов и так мало одним меньше станет.
  • 12:53, 07 окт 2012 
    Незнаюкакназвать
    НЕ_Злой
    а вы хотели чтобы после ваших действий и слов вам цветы в ноги бросали и песни хвалебные пели? Ну это уже просто верх наглости.
    Я в своем посте не затрагивала конкретно вас. если вы отнесли мои слова к себе значит действительно в точку попала, а вот вы конкретно обо мне говорите, переходя на личности и я имею полное право обвинить вас в хамстве. Я же не пишу что вы наркоман и под какой то дурью такие идиотские топики строчите? Моего воспитания хватило чтобы вам такое не написать, а вот у вас увы видимо действительно какая то зараза поселилась, попробуйте клизму, возможно поможет.
  • 12:57, 07 окт 2012 
    sergirk
    ТРОЛОГДИТ
    да?! ужас какой! а по мне так, это правильно сделали, ибо нефиг мелких на халяву пинать
Страницы: 1 2 3 4 5