«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Soldier of night

Маштабка с мобами?
    13:08, 07 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=295273087

Учения кланов или новый передел сфер влияния между воинствующими группировками проекта?
  • 13:44, 07 окт 2012 
    DarK-RaveN
    Soldier of night
    прежде чем вступить в одну из фракций, все бегают дружно) и так получаеться что знакомые расходяться во мнениях по поводу фракции, это никак не влияет на пвп бои, но все же все еще можно никто не запрешал законом помогать враждебной фракци, если это не перечит ее кодексу)))

делать мне нечего как тебя в скайп добавлять))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 13:47, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    DarK-RaveN писал(а):
    Soldier of night
    прежде чем вступить в одну из фракций, все бегают дружно) и так получаеться что знакомые расходяться во мнениях по поводу фракции, это никак не влияет на пвп бои, но все же все еще можно никто не запрешал законом помогать враждебной фракци, если это не перечит ее кодексу)))

делать мне нечего как тебя в скайп добавлять))

Пустозвон значить...зачем говорить - если не собираешься делать? Мдэээ...
  • 13:48, 07 окт 2012 
    Мельхиор
    Soldier of night
    Зачем ты сюда выложил "это"?
    Собственно в чем ты пытаешься обвинить KoaRT'а?
    P.S.:
    Так как ты сделал, а потом подумал. В чём я сомневаюсь.
    Ты не прав, он сначала подумал, а потом уже сделал.
  • 13:48, 07 окт 2012 
    DarK-RaveN
    Soldier of night
    а я разве что то сказал что буду делать?) я просто тебе предложил)) выйди со мной на связь) а то что я буду с обой там говорить или нет) я неговорил)) иди школу закончи, а то видать плохо учился))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

• 13:50, 07 окт 2012 
    DarK-RaveN
    короче топ реально не о чем)) разве что только по троллить) но и то скучно) на сей натое я удаляюсь от сих))

на правах рекламы делаю синии эликсиры жизни, за подробнастями в приват)))

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: торговля вне специализированных разделов форума.

• 13:51, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    Мельхиор писал(а):
    Soldier of night
    Зачем ты сюда выложил "это"?
    Собственно в чем ты пытаешься обвинить KoaRT'а?
    P.S.:
    Так как ты сделал, а потом подумал. В чём я сомневаюсь.
    Ты не прав, он сначала подумал, а потом уже сделал.

Я ни в чём никого не обвиняю...с чего такие мысли-то? Я его вообще не трогал, пока этот мелкий пакостник (хоть и 21-ого лвл) не начал гопничать Я просто хотел данным постом попытаться замять конфликт. Не получилось, в этом я не прав. Хотел как лучше, получилось хуже, чем хотел. Но вот конкретно Коарт не прав в том, что он напал, хотя агрессии в сторону ЕГО клана не было. Где оскорбили его ранимую душу, Антон мне так и не поведал.
  • 13:51, 07 окт 2012 
    Adrenalinchik
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:52, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    DarK-RaveN писал(а):
    Soldier of night
    а я разве что то сказал что буду делать?) я просто тебе предложил)) выйди со мной на связь) а то что я буду с обой там говорить или нет) я неговорил)) иди школу закончи, а то видать плохо учился))

Учился хорошо, не беспокойся, да и школу уже давным-давно закончил. Лет эдак 7 назад ты бы хоть в инфу персонажа иногда заглядывал что-ли...говорят помогает
  • 13:55, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    Прошу закрыть топ, как потерявший актуальность. Заранее спасибо.
  • 14:05, 07 окт 2012 
    KoaRT
    Soldier of night писал(а):
    Где оскорбили его ранимую душу, Антон мне так и не поведал.

читай внимательно мои посты. нечего вообще было делать, напали на кланового персонажа, у него есть его глава. ты вообще ни к селу не к городу к нападению отношения не имеешь, а коли был твой друг то где ты сам в это время был то? а то словоблудием могут все заниматься. не создал бы то к чему совершенного отношения не имеешь не получил бы нападение.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:10, 07 окт 2012 
    Lucifire

давно пора)
  • 14:11, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    KoaRT писал(а):
    Где оскорбили его ранимую душу, Антон мне так и не поведал.

читай внимательно мои посты. нечего вообще было делать, напали на кланового персонажа, у него есть его глава. ты вообще ни к селу не к городу к нападению отношения не имеешь, а коли был твой друг то где ты сам в это время был то? а то словоблудием могут все заниматься. не создал бы то к чему совершенного отношения не имеешь не получил бы нападение.

А кто дал тебе право решать, к чему я отношения имею, а к чему нет? Ты был в момент нападения в скайпе? Нет. Ты знаешь причину заброса фанов на персонажа? Нет. О чём тут вообще говорить? Твой соклан влез на помощь, как я понимаю, Вы влезли за неё. В итоге, не зная разговора в скайпе, в момент нападения, Вы о чём-то здесь судите? Антон, верь-не верь, я вполне адекватный и отдающий себе отчёт за свои слова, человек. И просто так, с кандачка, я бы не стал ничего делать.
  • 14:12, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    Lucifire писал(а):

давно пора)

Во...а вот и храбрец, накидавший тучу мобов. Денег не жаль? Мне просто интересно
  • 14:14, 07 окт 2012 
    KoaRT
    Soldier of night
    скайп отношения к игре обсалютно никакого не имеет. есть факты. в фактах вас нет
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:15, 07 окт 2012 
    Lucifire
    прям программа "Пусть говорят" и ведущий ТС - Андрей Малахов))
  • 14:17, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    KoaRT писал(а):
    Soldier of night
    скайп отношения к игре обсалютно никакого не имеет. есть факты. в фактах вас нет

Антон, я говорю про то, что был живой разговор в момент нападения фантомов скельта и головореза на игрока кровавый_бес . Откуда появились ВАШИ сокланы - ума не приложу. Клан "Крусайдерс" был подключен к помощи именно нами и именно по скайпу. Вы там откуда нарисовались? Не нарисовались бы - не было бы этого топика и данных разговоров.
  • 14:20, 07 окт 2012 
    Soldier of night
    Lucifire писал(а):
    ТС ни чему так и не учится, как всегда не в свое дело нос сует.. сколько же уже персов поменял и вот опять..
    п.с. бухать завязывай

Да не бухаю я...что ж Вы всё, как старые бабки-то на лавочке? Что ты, что Кариез...этот перс ПОСЛЕДНИЙ, который я начал....и качать буду его...а на бухло времени не хватает....дел и в реале полно...а сейчас я отдыхаю от работы. Доссстали
  • 14:23, 07 окт 2012 
    Мельхиор
    Lucifire
    Самое время пригласить родителй в студию, как мне кажется, пусть они выскажут свое мнение о сложившейся ситуации. Что они думают по этому поводу, мы узнаем после короткой рекламной паузы, не перключайтесь!
  • 14:23, 07 окт 2012 
    Lucifire

Да не бухаю я...что ж Вы всё, как старые бабки-то на лавочке?

старая бабка тут одна.., не буду показывать пальцем.., топы и посты реально утомляют)
    п.с. а бухать реально завязывай)
Страницы: 1 2 3