«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

но комент
    21:40, 08 окт 2012

зелёный уб!!! ни одной синеё шмотки!!! я под синей неистовкой!!! 5уворотов подряд вы вообще там чтоли со своим рандомом потерялись или как????
    просто нету слов.........

кройте топ это так мысли в слух
    пысы
    убы кто будут чтото тут писать вы посланы туда автоматом
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:12, 08 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Zera
    Я помню этого уба както раз 15 раз подряд увернулся я вобщето думал админский перс тестит
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:14, 08 окт 2012 
    Lapot
    усильте Лаптя
  • 22:15, 08 окт 2012 
    Zera
    Lapot
    +500
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:17, 08 окт 2012 
    Zera
    я фигею как забанить за мат на форуме так они тут как тут, просишь топ закрыть так мульон лет ждать надыть
  • 22:22, 08 окт 2012 
    Law honor
    не нужно ничего пока закрывать , нужно разоблачить миф о зеленом увороте ... Получается, что уб и сине- фиолетовый страж убили вдвоем мара, потом страж убил уба ))). Вывод очевиден - заберите у стражей жертвы )
  • 22:23, 08 окт 2012 
    JudastPriest
    Lapot
    да ну тебя нафиг) 4 положил в 1 лицо почти))) Меня, еду, ханга, и сурка)))) куда уж дальше то)
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 22:23, 08 окт 2012 
    Mellexion
    Арабелла
    самой ненадоело ныть то?Вот теперь и зера ощутил какие вы читеры)!!!
  • 22:24, 08 окт 2012 
    Zera
    Арабелла
    нет я не бил танка а танк не бил меня!!!! меня убил чисто уб макс урон у танка 200был дальше я перчёй уходил на уба чтоб его убить и увидеть кто это такой
  • 22:24, 08 окт 2012 
    Zera
    quino
    а я и в танке говорил что убы читеры
  • 22:25, 08 окт 2012 
    Zera
    Арабелла
    спроси у милосика сколько он на мне набил в том бою 1 удар кажеться по мне сделал и всё
  • 22:29, 08 окт 2012 
    Кастиэль
    Zera писал(а):

кройте топ это так мысли в слух
    пысы
    убы кто будут чтото тут писать вы посланы туда автоматом
Страницы: 1 2