«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Рубитель Голов

Сбасибо порадовали наградами за жетоны строителя.
    18:10, 09 окт 2012

Зачет. так и думал) ))
  • 00:30, 10 окт 2012 
    ПМ-08-88-02
    Питомцев в игре всего раз вводят Благодаря эвенту у всех играющих минус 3 призера будет всего лиш 2 впечатления
    1 -Хорошо что не делал вообще или продавал
    2 - Ведро помоев на гнолову (мои пол часа времни оцениоли в 0.15з)
  • 05:18, 10 окт 2012 
    voiaka2222
    Действительно - ОБИДНО!!! Нас в очередной раз околпачили!!! Потрачена уйма времени - а на что?????? У меня всего лишь 27 знаков - особо не парился - подозревал,что могут надуть (учитывая прошлый опыт) !!! В основном тоже продавал строймат - но и тут особо не разбогател - покуда,чтобы создать хоть одну постройку (без материальных затрат) надо было просидеть,минимум,час-полтора! При этом еще и проблемы с бодрячком были - не всегда падали!!! Правильно было подмечено кем-то выше - за знаки нам обещали ценности! И где они??? А что касается пета - брать пока не буду! Подожду - что другие скажут! Но думаю,что "чуда",которого все столько ждали,в очередной раз,не произошло!!! P.S. И вообще,учитывая последние нововвединия (порой абсурдные),желание играть в эту игру упало почти до нуля! Играю,скорей,по привычке - жаль затраченых усилий,да и вложений (пусть не особо больших). А еще жаль,что жадность админов сгубила,в общем-то не плохую игру!
  • 10:34, 10 окт 2012 
    Voron-Radius
    Тоже продавал ресы, о чем ничуть не жалею)))
  • 10:40, 10 окт 2012 
    Takamine
    ПМ-08-88-02

в точку
  • 10:47, 10 окт 2012 
    KoaRT
    Тиана писал(а):
    Да норм все,знали на что шли, незнаю правда что с 261 жетоном делать)
    Ждали...чего то.что чуть помогет в прокачке зверушки,наверное...

ускорители роста. + плюха на уменьшение способности на 1 единицу раньше..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:50, 10 окт 2012 
    ZableR
    администрация анонсировав данное событие, подтолкнуло игроков к участию, использовала их что бы устроить гонку по медалькам, заставить донатов собирать их, скупать ресы по завышенным ценам, и в итоге мягко говоря кинула игроков участников, честно собираших медальки,, те кто продовал детали оказались в гораздо выигрошном положении,,
    ну да ничего страшного, лишний раз убеждаещся что мозг у админов работает как надо, и лишние тому подтверждение вчерашний-сегодняшний резорубий коллапс ,,
    как-то так, сижу и думаю купить таки корма, или подарков
  • 11:16, 10 окт 2012 
    camiy
    Разводняк) Фиолетовые значки реально трудно было достать , а вот корм за 1 значек стоимостью 0,15 голда , ето ЖЕСТЬ
  • 11:44, 10 окт 2012 
    Johnny Mnemonic
    а две недели, ночами на пролет вылупать, глаза в монитор...изготавливая клетки, облицовочные кирпичи и другую похрень...теряя зрение ...за подарочки...., ну спасибо господа за науку....что в очередной раз напомнили лохам, что они лохи!!!
  • 13:03, 10 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Johnny Mnemonic
    Если мальчик любит труд, то его зовут Джамшуд
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:02, 10 окт 2012 
    _bugor_
    Как дети малые, такое впечатление что людям в очередной раз не дали кнопку" Убить всех". Какие только фразы тут не прочитаеш. Время они тратили, вы ИГРАЛИ причём в своё УДОВОЛЬСТВИЕ. А если вам игра не доставляет удовольствия, то может стоит её удалить. Как-то так.
  • 15:54, 10 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    вас почитать начинает напоминать анекдот в котором выиграл мужик десятку в лотарею, растроился что не крузер и сжег ее
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:00, 11 окт 2012 
    Cduk
    Fridlok писал(а):
    вас почитать начинает напоминать анекдот в котором выиграл мужик десятку в лотарею, растроился что не крузер и сжег ее

ТА нет, просто вопрос в том, что награда должна соотвествовать затраченному времени.
    Один зака чтоб собрать уходило до часа времени, а цена им получилась 0,15з.
    Да и еще один момент, на восстановление питомцем полной энегии нужно 18 корма. Т.е. те 20 шт медальенов, которые мог собрать обычный игрок не покупая ресурсов это на 1 раз питомца покормить.
    Ну как по мне это даже не смешно.
  • 00:59, 11 окт 2012 
    Adrenalinchik
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 01:03, 11 окт 2012 
    Elraon
    от ниделал)))
Страницы: 1 2