«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Центральный фронт
    01:09, 11 окт 2012

Ограничения на нападения на данный момент работают в тестовом режиме и мы внимательно следим за происходящим, несмотря на попытки саботировать изменения со стороны некоторых членов фракций.

Завтра мы планируем внести изменения в шкалу, действующую на Центральном фронте. Бонусы за"Ярость", "Победа любой ценой" и "Священный гнев" будут снижены. Появятся бонусы за "Победоносность", "Несокрушимость" и "Триумфаторство".

Также в планах есть пробный запуск события, по которому на локациях Твердыни Убергейн появятся фракционные боты, атака на которых начнет бой с повышенным героизмом и выдачей эпичности не только за победу, но и за поражение (в меньшей степени).

Это не окончательные правки. Ситуация будет меняться и мы планируем реагировать на эти изменения.
  • 10:15, 11 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Да нет их,работает народ. Это я лодырь, на пляже целыми днями валяюсь, скучно.
  • 10:26, 11 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    INVINO писал(а):
    gumers
    Ну если у тебя фракция трусливая, даж со шкалой воевать и пытатсо поднимать уровень боитсо, Спирус тут причем?

что то ты осмелел и крылья расправил) что то я тебя не видал на ЦФ раньше)
    самому не противно обвинять всех в трусости то?)
    вам ненравилось положение дел на ЦФ и вы игнорили хотя ваших малых резали 3 суток ф форте
    шас ненравится нам- с одним отличием как только вы приходите в наши локи вас там быстренько вырезают

не стоит обвинять всех в трусости и прочее Вы ничем от нас не отличаетесь
  • 10:31, 11 окт 2012 
    Кызылбаш
    Даа уж беда деньги есть время есть онлайн есть а соперников нет) наверно и такого кошелька нет.
  • 10:43, 11 окт 2012 
    Zera
    Белые_тапки
    отличее есть огромное) мы просим равных боёв без мутантов переростков, а вы просите халавной геры и эпика за счёт мутантов переростков...

вот и вся разница нету халявы вот вы и беситесь... а на реале получилось что теперь равные условия
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 10:47, 11 окт 2012 
    Knight Scorpion
    Спирус

зачем искусственно нагнетать обстановку? если инвино считает что он мелок уровнем, так пусть апается на 35 лвл и берет бои. Чем виноваты хаи, они играют берут звания и лвл, а теперь стоять во дворце так как нет боев? пусть будут равные бои и условия для обеих фракций
  • 10:49, 11 окт 2012 
    SSA-P
    Альянсу Атон не отписываться в этом Топе !!!
  • 10:49, 11 окт 2012 
    koligin
    Белые_тапки
    Вот смотри а что вам то 26-30 может не нравится в данной ситуации? Ладно , понятно , ребятам типа гума , верорка , ссапа , сейчас сложно играть в ПвП т к уровень велик , Ну а вам то чего до этого ? Или вы в знак протеста типа нашим хаям плохо мы пойдём воевать на пф? Ну уж в часности тебе что мешает воевать в этом сегменте 26-30?? отсутствие 100% уверенности в том что придёт хай и вынесет всех скопом? Ну я считаю что это хорошо и буду знать если на цф я зайду в бой на свой уровень то уж точно меня не снесет переросток - Который по определению туда не попадёт , я считаю это честным боем .
    Может попробовать вам повоевать всетаки ? Играйте на повышение лвл чтоб того же гума завести кто вам не даёт?
  • 11:08, 11 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Вовремя не ввели огранку,вот шаровики и привыкли,понятно без уберов их и палкой не выгонишь повоевать
  • 11:15, 11 окт 2012 
    gumers_1423406899
    ПрапорщикЗадов
    Где ваши то хаи? не суются даже в твердь
  • 11:28, 11 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    gumers
    Не о хаях речь,там и так в порядке все,подуетесь маленько друг на друга и порядок опять рубилово будет))А вот нам чего делать,полгода отгребали ,на стену лезли и такой облом- все порятались наши клиенты
  • 11:45, 11 окт 2012 
    КолываН-
    мож контру выдать?
  • 12:21, 11 окт 2012 
    Белые_тапки
    ну я не особо парюсь по этому поводу- леса мне хватает
    если про честный бой ну выходите 1-1) хоть крит хоть кто) 27-29) и посмотрим кто доминирует)

принимайте вызов) Прапор мож ты захочешь?)
  • 12:27, 11 окт 2012 
    Белые_тапки
    koligin писал(а):
    Белые_тапки
    Вот смотри а что вам то 26-30 может не нравится в данной ситуации? Ладно , понятно , ребятам типа гума , верорка , ссапа , сейчас сложно играть в ПвП т к уровень велик , Ну а вам то чего до этого ? Или вы в знак протеста типа нашим хаям плохо мы пойдём воевать на пф? Ну уж в часности тебе что мешает воевать в этом сегменте 26-30?? отсутствие 100% уверенности в том что придёт хай и вынесет всех скопом? Ну я считаю что это хорошо и буду знать если на цф я зайду в бой на свой уровень то уж точно меня не снесет переросток - Который по определению туда не попадёт , я считаю это честным боем .
    Может попробовать вам повоевать всетаки ? Играйте на повышение лвл чтоб того же гума завести кто вам не даёт?

да мне эта ситуация побоку)- но вот качатся дальше как качался раньше не охота- так как вырасти и сидеть с гумом щелкать семки это не цель игры- админы ограничив хаев заставили задуматся а нафига усиленно качатся? если 99% качаются по полгода за звание то и мне нет смысла бежать вперед- окажеться в изоляции.
    вот и не рвусь в лидеры больше) а текуших инстов как раз хватает чтоб качаться как все
  • 13:23, 11 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Белые_тапки
    канешь почему бы и нет,снесешь только на 100% со своей летающей девушкой Просто персам твоего плана ,вроде как только на руку огранка ,давай потихоньку начинайте выходить,хватит бойкотировать,глядишь и другие потянутся...А от леса тошнитуже ,еслив честно
  • 13:33, 11 окт 2012 
    конь в яблоках
    Ех, что сказать. Загибается игра. Народ уже во всю ищет другие проекты. Если ребятам которые прокачались нефиг делать, то какой тогда смысл вообще игры? МОжет надо мыло сделать изначально Жить песнонажа заканчивается на 26 левел,е а потом реинкорнация и опа ты снова 1 левел))))
  • 13:41, 11 окт 2012 
    Белые_тапки
    конь в яблоках писал(а):
    Ех, что сказать. Загибается игра. Народ уже во всю ищет другие проекты. Если ребятам которые прокачались нефиг делать, то какой тогда смысл вообще игры? МОжет надо мыло сделать изначально Жить песнонажа заканчивается на 26 левел,е а потом реинкорнация и опа ты снова 1 левел))))

кстати такую идеи о реинкарнации развили если не ошибаюсь в ласт хаосе
    суть такова ты прокачиваешся до макс левела в игре и дальше выбор или остаешся и рулишь или переходишь вновь на первый но при этом получая уникальные приемы навыки шмотки
    и тогда пройдя опять весь путь с нуля ты становишся ще сильнее

очень заманчивая перспектива честно говоря- если бы была возможность начать с нуля при этом все текушие достижения переработалить во что то уникальное-
  • 13:49, 11 окт 2012 
    Белые_тапки
    ПрапорщикЗадов писал(а):
    Белые_тапки
    канешь почему бы и нет,снесешь только на 100% со своей летающей девушкой Просто персам твоего плана ,вроде как только на руку огранка ,давай потихоньку начинайте выходить,хватит бойкотировать,глядишь и другие потянутся...А от леса тошнитуже ,еслив честно

да я бы с радостью) но к сожалению игра тут привязана не к гере а к эпику
    да и воевать без шансов тоже неохота) а так 1-1 ради бога с моим большим удовольсвием.

мне мож и на руку огрануа но как я писал выше нет толка шас качаться) есть желание есть возможность но усиленным качем я поиграв 2 месяца и прыгнув на 30+ уровни убью себе игру напрочь- так что лучше понемногу как все ) только в этой игре админы сделали так чтоб убить смысл кача ( и собственно вливаний с этим связанный) для игроков 28+
    вот пусть посидят почешут репу - мож чаво и придумают(им за это деньги платят) а пока останется все как есть)
    вы сидите у себя в локах мы у себя - друг к другу в гости не ходим)
  • 14:14, 11 окт 2012 
    Verevorst
    Сорри что влезаю в тему в которой мало что понимаю (жизнь 26+), но почему не завязать все бои на ЦФ, на "весе" персонажа. Допустим 35 лвл нападает на 30... ну пала покачать, 35 весит условно 1000, а 30 весит например 400, соответственно 35 сможет позвать в бой себе на помощь , только если напротив 2х30 влезут , дополнительно. Эти бои могут стать масштабкой(+репа) а мргут и не стать. Как мне кажется, при таком варианте, максимально будет "играть" прокачка, упив персов, а не онлайн фракции.
  • 14:19, 11 окт 2012 
    INVINO
    Белые_тапки
    То есть то, что когорта без шансов на эпик вас год качала, это нормально?
    Та и на счет шансов ох как лукавишь, покажи мне пятерку бойцов в лиге 29-, которая даже близко станет с тобой, деником, конем, амере и юриусом. Так что нам только на большем количестве игроков и заводе противоклассов чу-то ещё попыхтеть можно.
    А на счет уничтожения игры на 30+ - администрация должна как, думать в первую очередь о десятке бойцов, или о сотнях с близкими финансовыми возможностями, но менее прокачанными? Да и кач ни кто не перекрывал. Обращайтесь к Дебру, Говядине, Грею, делайте бои свои, ради бога.
    А давай дальше будем продолжать в том же духе на ЦФ, как было раньше. Получим 10 уберов в лиге макс звания макс левела, которые просто перекроют даже мысли о каче для всех остальных. Тебе назвать проекты, где жадность админов толкала на создания артов с кнопокй убить всех, и пару игроков могли вырезать весь остальной сервер? Где сейчас эти проекты? А вы и создаете себе таких монстров. Причем чем выше у них уровень, тем дешевле и быстрее дальнейший кач.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7