«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Бои фракций..
    21:19, 12 окт 2012

Да коги, сами знаете лига пережила некий стресс, в свете последних событий, и это напрямую отражается на карте фронта... у нас тут всякая фигня происходит... Моральный дух фракции несколько подавлен...

Не радуйтесь сильно коги, надеюсь мы быстро восстановимся. И порвём вас нафиг =)
  • 02:15, 13 окт 2012 
    салим
    вышибалла
    да, сейчас будет большой спад... захватывайте все локи
  • 02:41, 13 окт 2012 
    салим
    орлы и атон добились своего, мудрые наши топ кланы, осуществили свои идиотские амбиции только когда был срач никто не думал о фракции, доканали солов, а теперь что остались орлы и атон... очень приятно... остался ещё шаг.....

теперь вся карта красная, молодцы топы наши мудрые )) у вас есть бои, отлично! хоть бы одна сволочь о фракции подумала! вам отредактировано как вы говорите... я вижу...

вы всё испортили.
  • 02:45, 13 окт 2012 
    -ADL-
    салим
    Орлы ,Атоны и пьяный салим,новая русская сказка...
  • 02:48, 13 окт 2012 
    Babanyazz
    салим
    режь, режь правду-матку!
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:48, 13 окт 2012 
    салим
    Den1kk
    У вас больше никого нет только салим остался ))
  • 02:53, 13 окт 2012 
    салим
    Я же уже говорил, что вы нихрена не можете договорится и найти компромисс... в результате вашей политики солы развалились, молодцы! только вы не думали что дальше будет...
  • 02:56, 13 окт 2012 
    салим
    то что было годами наработанно, всё к чертям, коги вон полностью захватили пф и всем все равно, все на мобах... вот вам и результат вашей политики, привет ссапу передай!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат
  • 02:57, 13 окт 2012 
    салим
    один перекачался, другому пофиг, вы сволочи лигу развалили...
  • 02:59, 13 окт 2012 
    салим
    ну что, вы выгнали солов, а что лучше стало?? ))
  • 03:00, 13 окт 2012 
    салим
    стыдно мне за вас, засранцы которые льют реал.
  • 03:09, 13 окт 2012 
    DarK-RaveN
    салим
    отсыпь)
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 03:14, 13 окт 2012 
    koligin
    салим
    я вот ток одного не пойму причем тут пф , все основные нововведения и изменения касаются только цф))?
  • 03:14, 13 окт 2012 
    салим
    Коги, ни чего смешного нет, но благодаря политике атона и орлов вы скоро будете свободно в нашем форте гулять....

Вот так вот эти два топ клана которым на всех насрать кроме себя, будут сидеть на фронте и дуть щёки..
  • 03:28, 13 окт 2012 
    салим
    ладно ссапа, ему на всех похрену, но орлы! изначально в лиге, неужели нельзя было компромисс найти... решаем свои внутренние проблемы но о фракции! не подумали... вот теперь будем играть ))
  • 03:30, 13 окт 2012 
    Bigg_Cat
    салим
    не убивайся так. баланс качается регулярно. сегодня на нашей улице праздник настал, немного времени в все наоборот станет
  • 03:36, 13 окт 2012 
    салим
    Bigg_Cat
    Да я знаю. понимаешь... за два с лишним года привык я к ним... я конечно понимаю что мои друзья никуда не пропали слава богу, но всё равно обидно..
  • 03:42, 13 окт 2012 
    салим
    тут такой хрупкий балланс, сейчас жопа настанет лиге, пускай это топ кланы поймут...

пока я тут буду делать всё хотя бы для балланса..
  • 03:47, 13 окт 2012 
    Love Joy
    салим
    Конечно делай. Приходи давай снова на древо
  • 09:47, 13 окт 2012 
    Русеке-Тараз
Страницы: 1 2 3 4