«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ховрах-

Питомцы!!!
    11:48, 13 окт 2012

Ну вот ждали ждали и что имеем:
    1) Чтобы прокачачь игрокам 26+ на свой лвл полгода минимум( ну таким как я с онлайном 2 часа в среднем в сутки);
    2) жрет питомец как мерен подозреваю что на 30 лвл он будет жрать по 30 корма за бой это 3 з за 1 баф бабла аж0,3 з падает вещь;
    3) почему корм нету в дропе вопрос конечно праздный но он как бы вытекает из 2 вопроса жрет пет как мерен
  • 13:19, 13 окт 2012 
    Fridlok
    смысл качать его по левлу получается? http://s1.jugger.ru/pet_info.php?pet_id=4580
    обрадовался 1му бафу который уменьшает силу противника на весь бой, получается он бафнул раз и все, на весь бой, частота применений пофиг что 8 ходов что 1(
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:24, 13 окт 2012 
    Тутточка
    Да уж, хотелосьбы усиление за уровень, а толку действительно ноль качать его, еще и книги цена сумасшедшая а отдачи.........
  • 13:44, 13 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    onepatop
    самое веселое в том ,что прокачав пета и потратив кучу денег на это .в половине боев способности будут блокированы петом противника.тоесть получим просто 0 за свои деньги и на мобах он не нужен так как жрет много и невыгодно))))
  • 13:46, 13 окт 2012 
    -Ховрах-
    обалдеть да нафига он мне сдался то за 9 з на 26 это ток лвл качать его
  • 13:56, 13 окт 2012 
    Рикошет
    Да действительно ждали большего ,кпримеру сейчас у меня зеленый пет изредко бафает на золото в бою на 0.4 приэтом жрет корма на 0.45 ,пет 15 лвл боюсь представить что будет дальше. Если каждая книга будет добавлять по 0.10 к дропу золота то красная книга за 15 000 это нечто
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 14:08, 13 окт 2012 
    Лютая Смерть
    А вот что странно . По мимо лева пет качаеться по цвету и у него появляються способности 2-го и 3-ги уровней. Но прибавку в уроне я не заметил междй серым и синим бафом. Ну урон можед подправят. А как быть с оглушением 1-го 2-го 3-го уровней...5-го уровней. В чем разница? Будет глушить на всегда ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:12, 13 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Просьба,предложение к администрации.
    Сделайте изменения в отображение петомцев с учетом прокачки по подавлению.Та типа чем сильне прокачен тем морда злее и размер больше :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:12, 13 окт 2012 
    Sledge
    Ускользающий

книжки влияют, вроде, ток на подавление. т.е. зеленый глущит одну стихию, синий две и так до 4-х.

Ускользающий

с отображением, скорее всего сделают, ток попозже, тк логично
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:33, 13 окт 2012 
    Тиана
    ю
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:34, 13 окт 2012 
    Sledge
    Тиана
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:35, 13 окт 2012 
    Тиана
    Sledge
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:37, 13 окт 2012 
    Kleopa
    ничего себе прожорливый гад
  • 14:41, 13 окт 2012 
    -ЭХНАТОН-
    качайте качайте)... пофиксят порежут как спуток,улучшат что то может,но етого ждать долго нада или никогда)
    Тиана
  • 14:42, 13 окт 2012 
    Nfmira
    получается, тратить золото на пета в пве, чтобы прокачать, и пускать его потом только в пвп, в особо важные бои. Уровень можно не качать, носить при себе как аксессуар, для красоты и для крутости если же книги прибавляют только подавление стихии противника, имхо, половина игроков покупать их не будет (таких, как я, к примеру). С бафами засада, благо сам пет пока стоит недорого) И да, введите корм в дроп с мобов, пусть падает тогда так же часто, как мясо Чтобы хоть как-то себя окупал.

-ЭХНАТОН-
    Да именно так и будет.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:44, 13 окт 2012 
    MaHapX
    ИМХО по тратам всё ок, только не нормально что некоторые заклялки не зависят от урвоня...
  • 14:46, 13 окт 2012 
    Тиана
    та поправят бафы, это же очивидно...откуда стоко паники?
    форумки нет,та здраствует флуд)
  • 14:50, 13 окт 2012 
    Sledge
    Чую фиксы будут, а по поводу слабости вспоминается время когда травмы вводили. Сначала все ныли, что травмы неочем, а дорого, а как-ток говяд с гумом прокачали, стали ныть, чтобы убрали...

В целом пока, кроме удорожания пвп и лишнего геммора с кормлением и воспитанием ентих тамагоч не набюдааю чегой-то.
    Хотя симпатишна нарисованы, канешна.

Тиана

Я абычно там форумки проверяю
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=21&f=5&p=304
  • 14:51, 13 окт 2012 
    -ЭХНАТОН-
    Тиана
    Соблюдайте тишину пожалуйста,вы не одни,они вас слышат,они везде (с)
    табличка на двери у психиатора.

а по теме,поправят конечно)
  • 14:52, 13 окт 2012 
    Nfmira
    Sledge
    В целом пока, кроме удорожания пвп и лишнего геммора с кормлением и воспитанием ентих тамагоч не набюдааю чегой-то.
    Хотя симпатишна нарисованы, канешна.

+1 =)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
Страницы: 1 2 3 4