«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Лютая Смерть

Плюшки репутации отреченных
    18:44, 15 окт 2012

Бальзам «Безумство»
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2032
    Одного глотка пустынного зелья достаточно, чтобы разгорячить кровь воина и пробудить в нем скрытые возможности и потаенные инстинкты, которые превращают его в хладнокровного убийцу, которому не ведомы сострадание и боль. Приняв зелье вместе с другими эликсирами Отреченных, можно лишиться рассудка.
    Срок действия: 1 час
    Для покупки предмета необходимо иметь 6000 репутации Отреченных

Хорошая весч, НО почему стоит ограничение на использование ОДИН раз в день? В описание запрета нет.

Ядро утопленика.
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2016
    В шахтах этот весч не работает?
    Повесил два на перса с утопии, убил его, думал не увижу до конца инста с бафом -80 выносливости, а нет, через минуту уже в нашей локации средней.
    Это он стал еще быстрее с ними бегать ?.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:17, 15 окт 2012 
    Лютая Смерть
    МиниМы737 писал(а):
    [QUOTE=Ускользающий]МиниМы737
    ............

а точно там нет ограничений ты гамал сам больше 1 го дня?

Купил для шахт сегодня несколько штук, выпил один , смотрю кончается, я юзнул второй и не прочитал в запарке боя, что написали , в итоге убили (ибо нефига в шахтах без обкаста делать :eek: ).
    Я удивился , глянул, а бальзамчик то не юзаеться.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:18, 15 окт 2012 
    МиниМы737
    Ускользающий писал(а):
    МиниМы737 писал(а):
    [QUOTE=Ускользающий]МиниМы737
    ............

а точно там нет ограничений ты гамал сам больше 1 го дня?

Купил для шахт сегодня несколько штук, выпил один , смотрю кончаеться, я юзнул второй и не прочитал в запарке боя, что написали , в итоге убили (ибо нефига в шахтах без обкаста делать :eek: ).
    Я удивился , глянул, а бальзамчик то не юзаеться.

я короче так и не понял какой бальзам много раз юзаетса синий?=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 20:19, 15 окт 2012 
    Лютая Смерть
    НИКАКОЙ.
    Должен фиолетовый ибо ДОРОГОЙ он больно в получение

• 20:28, 15 окт 2012 
    Ner Zhul
    Ускользающий
    спирусу на почту напиши или техподдержка )
  • 21:34, 15 окт 2012 
    Overboost
    С ядрами вообще печаль. Мои, конечно, пока не -80 дают, а -70. Но толку ноль в шахтах, проверено.
    С бальзамами-то проблем никаких, разве что разрешили бы юзать по 1 каждого цвета в день.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 15:15, 17 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Отписался в конференции. ПОТЕРЛИ. Типа повтор вопроса.
    Посмотрим, что ответят.

• 10:44, 19 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Печельно видеть такое отношение АДМИНИСТРАЦИИ к вопросам игроков.
    В ТИХАРЯ исправили описание .
    Можно и в топе отписаться было, да была ошибка, да исправим......
    А теперь вопрос по существу.
    ЗАЧЕМ нужно качать репу до 6000, затратив кучу Эшек, и получить фиолетовый бальзам "Безумства" по статам ЧУТЬ выне синего бальзама "Неиствовства", который уже доступен при 3000 репутаций.
    Зачем?
    При том, что и сам бальзам "Неиствовсто" стоит на 30% дороже.
    ps
    Но самое неприятное , что в тихаря

• 10:52, 19 окт 2012 
    Stigman
    Блин! А я как дурак гоню репу к 6к чтобы получить фиолетовый бальзам а он оказывется тоже на час в сутки
  • 10:55, 19 окт 2012 
    Нарбэ
    Ускользающий
    а зачем качать репу болот и ведьмака? ведь фиолетовые знаки за 7к репы всего на 3% лучше синих за 3к. как говориться не хочешь - не качай. я вот этим не заморачиваюсь. на 2к прокачал, а дальше как пойдет.
    деструктив
Страницы: 1 2