«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 13:03, 16 окт 2012 
    kira333
    Посмотрите топов, думаю есть такие=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:04, 16 окт 2012 
    Duffi
    Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-25 уровнях).

а сколько будет есть на 26+, или после 25 нет жизни
  • 13:05, 16 окт 2012 
    _Deemon_
    снижайте стоимость книг, они никогда не окупятся с такими бафами.
    вместо того чтобы снижать травлю до уровня остальных бафов надо было наоборот подтянуть все бафы до уровня травилки
    на кой чёрт мне покупать книги по таким ценам? мне даже за зелёную книгу теперь денег жалко, про фиолет и красные вообще молчу, лучше на ярмарке это золото оставить, там хоть плюс от покупок очевиден и понятен
    ладно хоть стоимость корма снизили, и на том ладно, но качать их по цветам теперь не интересно
  • 13:12, 16 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Спирус
    Корм будете добовлять в дроп
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:13, 16 окт 2012 
    nizrum
    Я так понял на ищейку и оглушение уровень не влияет???
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 13:17, 16 окт 2012 
    Ночной Дозор
    при любых раскладах книги дороже зелёной нет смысла покупать
  • 13:21, 16 окт 2012 
    Спирус
    Скажите, а дальнейшее развитие поведения питомцев будет?=) Ну, например чтобы разные действия он делал на уворот, блок и смерть?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:21, 16 окт 2012 
    Bedkarma
    мудрость как будет связана с питомцами?
    Омела все таки лучше.
  • 13:25, 16 окт 2012 
    Рикошет
    За снижение кормешки спасибо, а вот все остальное обсалютно разочаровало.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 13:26, 16 окт 2012 
    седой82
    СЫпасибо 20% опыта хапнул на никчемное пикачу которое и выкинуть жалко и пользоваться им смысла не вижу)))
  • 13:27, 16 окт 2012 
    мы-все-умрем
    как же Вы, уважаемая, запарила со своими обновами непродуманными. когда же Вы уже насытитесь...
  • 13:28, 16 окт 2012 
    Dark-Ness
    седой82
    Пикачу не никчемное))) Он короший)))
    А вот пет может и не оправдал ожиданий у некоторых игроков, но все равно люди старались))) Так что спасибо им)))
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 13:28, 16 окт 2012 
    mrDamneD
    Иммельсторн писал(а):
    И все равно спасибо за самих петов. Да, бафы стали не айс, да опыта взяли много, да дороговато... но все таки прикольно в бою он себя ведет. У меня скелетик: смеется когда моб - мажет, попадает в блок или умирает; злится когда моб уворачиватся; прячет голову когда моб критует; когда я критую как бы танцует(вроде такое же как и злится) и потом победным маршем возвращается на свое место возле меня. Реально весело было его качать

Ну о чем я и говорю, только глаз радует теперь, а толку = 0.
    Деструктив.
  • 13:29, 16 окт 2012 
    -Ховрах-
    спасибо вот теперь толк есть и качать и красить
  • 13:30, 16 окт 2012 
    Князь -Андрей-
    -Ховрах-
    прикольнулся?)))
  • 13:36, 16 окт 2012 
    Рикошет
    Князь -Андрей- писал(а):
    -Ховрах-
    прикольнулся?)))

он наверно ничего не прочел увидел тока новый топик и решил чтонибуть написать
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 13:37, 16 окт 2012 
     Рейтинг: 3
    ProMille
    Спирус
    Ничего не меняется в джагере, только и умеете все резать да фиксить. Что-то только не режете то, что касается вашей прибыли. Как будто Вы тестами вобще не занимаетесь, зачем вводить "сырые" элементы геймплея в игру? спутницы, магия, теперь питомцы.. Стыдно, Павел, стыдно вам должно быть, извинились бы перед игроками, снова деньги потрачены в пустоту, ничего не меняется... С каждым днем все меньше желания играть...
  • 13:39, 16 окт 2012 
    Kleopa
    ProMille
    написали же извините за предоставленные неудобства. когда бои останавливали..
  • 13:42, 16 окт 2012 
    Knight Scorpion
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов.

печально как то, на весь бой оставьте
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7