«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    extasik

Как достали нытики и восхваляющие
    22:41, 16 окт 2012

Вам уважаемые господа и дамы относится данный пост.
    Я достаточно редко бываю здесь, но все таки скажу свои пять копеек, даже если меня назовут мобобоем и типа чтобы я шел лесом ну итак далее.... Я конечно неуказ хаям и прочим фанатам данной игры, но им я скажу только респект и уважение, дажетолько за то что ввели петов, чтото яне слышалот них прям плаксивых речей по этомуповоду и прочего, однако многие остальные стали сразу ныть,типа и качаетсядолго, и книжки дорогие и бафы никакие, и именно к ним атакже к восхитителям относится данные пост: ну что дождались?????? рады????? руки потираете? или занятся больше нечем?????
    ноете ноете ноете ради чего? вы же сами сели играть в данную игру, какого Вы начинаете ныть и троллить ради пиара или Вампоговорить больше не с кем? а может Вас дети обижают? тогда нужно чтото делать....... Сижу посты читаю и чтото я таких плаксивых тем не видел неот лиги не от когорты,особенно от хаев, ну какого ВЫ среднегоуровня ноете, вычто лям баксов чтоли вложили или мейл выкупили? или вам админы со всеми прочими по жизни должны, что Вы сели играть в данную игру? Лично я в этой жизни должен только родителям, жене и детям, а у Вас что проблеммы?
    Ныли вы ныли или говорили что все отлично , все супер и что донылись или радовались?))))))) как последнее))))) бафы у петов порезали ну и что - играем дальше)))))) один вопрос-Когда же Вы уважаемые игроки поймете чтоне надо ныть и что-то просить, вместе с теми кто говорит что все просто отлично (со хвалебными речами)))) - вот не судьба это все вначале обсудить внутри клана, затем там по скайпу, лично письмами с друзьями)))))) ну пользуйтесь вы неточностями в описании определенныхвещей игры, и будет Вам благо........ но нет Вы лезете на форум и говорите прежде всего админам и программерам об их оплошностях........ я лично за Вас рад, Вам же первым будет минус...... как пример): Вы уже купили книжку за 50 брюлей)))))) ну кто не успел меня понял.......... ну а вобщем)))))) ребят игра то офигительная, была быплохая-нас здесь не было)) и админы молодцы вносят постоянно чтото новое))))) правда в напряжении держат, но с другой стороны - это плюс, ) завтра проснусь и все рекруты или чтото типа того......
    Уважаемые игроки - хватит ныть,хватит пиарится, играйте и получайте от игры удовольствие, желаю всем многих часов кайфа от игры........
    p.S. Кто не любит читать, -> тому не читать (слишком много букв) простите
  • 23:42, 16 окт 2012 
    Радует что здесь нет такого холивара как на более маштабных европейских и корейских ММОРПГ (думою знаете о каких это играх) две самые известные на весь мир. Вот там изза изабилия всевозможной школьной ярости страшно читать темы о ПвП...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:45, 16 окт 2012 
    extasik
    tracy
    хорошо, забыли, тогда как их называть? "те кому не удалось" и "те кому удалось", я безхохмы кстати спрашиваю,

я ведь правда интересуюсь, зачем они все это делают, как вариант-не себе не людям)
  • 23:46, 16 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    extasik
    Тебе несчем сравнивать петов,сравнить с РВС небо и земля
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:53, 16 окт 2012 
    extasik
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    я нехочу сравнивать, правда, я рассматриваю данный проект как сам посебе, мне кажется что и без петов игра была достойна внимания, просто сейчас ввели петов, так какэто типа "модно", вомногихпроектахесть типа животные-наши друзьяи помошники, я говорю про другое, про то что игроки сами начинают вылазитьна форум и открыто указывать на недочеты програмистов и прочих обслуживающих игру людей - явный пример с петами- грубо говоря 10 страниц нытья- все норм, пару постов типа "я грохнул мара круче меня хотя я страж или я уб убивший 2 стражей (и прочее ) благодаря петам"-все конец тутже правка петов( странно, ааааа закричалнарод книга палача за 50брюлей-вложи 50бр - продавполучиш 10 Кмонет -тут жеправка)))))) хотя ведь книгито продвали по 100 процентной стоимости)
  • 23:59, 16 окт 2012 
    бильярдист
    Соглашусь с автором что стало слишком много нытиков вокруг.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 00:02, 17 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    extasik писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    я нехочу сравнивать, правда, я рассматриваю данный проект как сам посебе, мне кажется что и без петов игра была достойна внимания, просто сейчас ввели петов, так какэто типа "модно", вомногихпроектахесть типа животные-наши друзьяи помошники, я говорю про другое, про то что игроки сами начинают вылазитьна форум и открыто указывать на недочеты програмистов и прочих обслуживающих игру людей - явный пример с петами- грубо говоря 10 страниц нытья- все норм, пару постов типа "я грохнул мара круче меня хотя я страж или я уб убивший 2 стражей (и прочее ) благодаря петам"-все конец тутже правка петов( странно, ааааа закричалнарод книга палача за 50брюлей-вложи 50бр - продавполучиш 10 Кмонет -тут жеправка)))))) хотя ведь книгито продвали по 100 процентной стоимости)

Меня заставляют брать пета без подавление я буду получать глушилки и блоки

• 00:05, 17 окт 2012 
    Duffi
    extasik
    меня ты никоем образом незадел, так что неизвиняйся...а нытиков сам недолюбливаю...хотя топики с нытьем почитать люблю, особенно когда срачь кругом и какахами кидаются все кому не лень
  • 00:07, 17 окт 2012 
    extasik
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    извини конечно что скажу, но кто тебя заставляет? можешь ведь и не брать) сам взял щит и ярость и юзал до последнего в удовольствие даже что он не прокачан по уровнюмне нравилось плюс 151 силы))))) сейчас стало 70, хотя сделал зеленым))))) ну и фиг сним, зато прикольно, и расчитываю я не на пета, щит и прочее, а на друзей, на тактику..... выбор всегда есть, каки дроп))))) либо он есть либо его нет)
  • 00:08, 17 окт 2012 
    Дух войны
    по мне так джаггер одна из наиболее лояльных игр, в том смысле, что тут реально нет слишком большого давления на игроков с целью выкачки бабла, перс у меня давно этот, но играл я тут не слишком много, надолго сваливал, думал, что всё-равно игра скотится к тому же что сейчас в самой известной игре от этой компании. Так вот, недавно нашёл одну игру, выходцы территории делали, много друзей меня туда звали, даже клан свои возрадили мы тама, так что же получилось в итоге, игра скотилась до банального баблонососа(видимо оринтировка шла как раз на самый известный проект от этой компании, только делали неумехи и получилось просто болото для реальщиков, настолько болото, что без реала даже по локам ходить - уже напряг) так вот к чему я это, проект скатился в УГ за 2 года, и куда как вы думаетет я свалил?!
    При этом хочу сказать, что с тех пор как я начал играть в Джаггернаут, пусть и с перерывами, потребность в реаловложении не настолько отличается от того, что было в начале создания игры(а веть джаггеру уже больше 2 лет), и, знаете, я даже не побрезговал бы, при случае закинуть сюда 200-300 рублей , потому что я здесь РЕАЛЬНО могу отдохнуть и не парится насчёт того, что если я не вложу 100500 баксов в игру, то буду никем, и звать меня будет никак и вообще меня сольют на втором перекрёстке как нуба!
    как-то так короче
    и да, я знаю, что ни звания ни шмоток, но в том то и плюс Джаггера, что это всё можно при желании быстро наганть и, ну если не в топы выбиться, то хотябы стать среднестатистическим игроком, вполне не парящимся насчёт бабла
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 00:09, 17 окт 2012 
    extasik
    Duffi
    ну как говорится "хлеба и зрелищ" еще с древнего рима вроде просят))))) ну а срачь всетакияне люблю)))) ведь дажена войне должны быть законы и правила))))))
    а хотя пусть будет что будет))))))) здесь же ведь игра)
  • 00:11, 17 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    extasik писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    извини конечно что скажу, но кто тебя заставляет? можешь ведь и не брать) сам взял щит и ярость и юзал до последнего в удовольствие даже что он не прокачан по уровнюмне нравилось плюс 151 силы))))) сейчас стало 70, хотя сделал зеленым))))) ну и фиг сним, зато прикольно, и расчитываю я не на пета, щит и прочее, а на друзей, на тактику..... выбор всегда есть, каки дроп))))) либо он есть либо его нет)

Реально недогоняеш или прикидываешся какя тактика получить глушилку и умереть за 2 хода от крита с жертвой

• 00:12, 17 окт 2012 
    Слепой_убийца
    extasik писал(а):
    Duffi
    ... узнал фишку - пользуйся)))))) пока нытики не слили)))))) и админы не урезали)

Смотрю мягковато админы обошлись с багоюзерами на последней акции. За багоюз кстати наказиние предусмотрено. вплоть до полной блокировки.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:13, 17 окт 2012 
    Duffi
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Да что ты пристал к человеку...он тебе о нытиках, а ты ему про петов какихто
  • 00:15, 17 окт 2012 
    extasik
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    я понимаю, но каждый же ведь выбирает свой путь, как вариант можно качнуть до красной книги в надежде что не попадешь на пета которого не можешь подавить, ну или взятьрезоруба которого никто типане подавит.... итак далее, но яже не про этоначал(
  • 00:16, 17 окт 2012 
    extasik
    Слепой_убийца
    хм, странно тырассуждаешь о багоюзаньи))))), какой к примеру баг был у петов до урезки? тызнаешь или ты его туда вставил?
  • 00:18, 17 окт 2012 
    Слепой_убийца
    extasik
    петы сами по себе пока один сплошной баг ) Жду когда все приведут в норму и отбалансерят. 1-го качнул, сейчас репу качаю.
  • 00:20, 17 окт 2012 
    extasik
    Слепой_убийца
    опять таки,гденаписано что этобаг?- тогда админы должны сделать топ о баге и предупредить типа - смотри пункт такойто если ты последанного топа этим воспользуешься))))) данного нет, поэтому z'njyfpsdf. недокументированные возможности, ведь если ты страж или уб и вдруг начинаешь критовать мара - это тоже типа баг? или просто ты до этого провел сотню тысяч ударов без крита и вдруг сработала теориявероятностей "Великого математика"?
  • 00:22, 17 окт 2012 
    extasik
    я тогда себя сам могу сдать как багоюзера) у меня сегодня мой перс при бое типа со Сентипидой 3 раза кританул подряд плюс 2 раза увернулся и еще 2раза блок сделал, хотя щит ученический

усильте мобов)
  • 00:30, 17 окт 2012 
    Слепой_убийца
    extasik
    Баги есть явные и неявные, за неявные обычно ничего не бывает, как в случае с абилками петов, их просто правят, а к явным багам относится допустим последнее шоу с получением резорубов. И кто бы что не говорил, но не смотря на вину администрации в том баге, юзеры многократно использовавшие явную уязвимость, на мой взгляд, заслуживали более сурового наказания. А твоя фраза про "узнали и пользуйтесь потихоньку", звучит как подстрекательство к багоюзу в широком понимании этого слова, т.е. как неявных багов, так и явных дыр.
Страницы: 1 2 3