по мне так джаггер одна из наиболее лояльных игр, в том смысле, что тут реально нет слишком большого давления на игроков с целью выкачки бабла, перс у меня давно этот, но играл я тут не слишком много, надолго сваливал, думал, что всё-равно игра скотится к тому же что сейчас в самой известной игре от этой компании. Так вот, недавно нашёл одну игру, выходцы территории делали, много друзей меня туда звали, даже клан свои возрадили мы тама, так что же получилось в итоге, игра скотилась до банального баблонососа(видимо оринтировка шла как раз на самый известный проект от этой компании, только делали неумехи и получилось просто болото для реальщиков, настолько болото, что без реала даже по локам ходить - уже напряг

) так вот к чему я это, проект скатился в УГ за 2 года, и куда как вы думаетет я свалил?!
При этом хочу сказать, что с тех пор как я начал играть в Джаггернаут, пусть и с перерывами, потребность в реаловложении не настолько отличается от того, что было в начале создания игры(а веть джаггеру уже больше 2 лет), и, знаете, я даже не побрезговал бы, при случае закинуть сюда 200-300 рублей

, потому что я здесь РЕАЛЬНО могу отдохнуть и не парится насчёт того, что если я не вложу 100500 баксов в игру, то буду никем, и звать меня будет никак и вообще меня сольют на втором перекрёстке как нуба!
как-то так короче

и да, я знаю, что ни звания ни шмоток, но в том то и плюс Джаггера, что это всё можно при желании быстро наганть и, ну если не в топы выбиться, то хотябы стать среднестатистическим игроком, вполне не парящимся насчёт бабла