«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

хорошие бои
    23:36, 16 окт 2012

мне кажется, последние два дня должны были рассеять сомнения во вреде огранки..
    собственно, только что два вб в бастионе лиги - легендарка и эпичка.. лига выиграла, молодцы.. всем бойцам, кто в них был, мои поклоны..

так что чего, приходите теперь вы к нам)
    i have seen you all..
  • 19:24, 17 окт 2012 
    -ADL-
    выходи в порт дам тебе отредактировано
  • 19:27, 17 окт 2012 
    INVINO
    Den1kk
    ты вообще кто такой, и чё вы без орлов стоите? Герой фортеции. Иди убейся от бессилия.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:32, 17 окт 2012 
    -Amere-
    INVINO
    а ты? или вы без охоты??или мы делали топ что против перехода атона в ск в своё время

ушла с топа)
  • 19:33, 17 окт 2012 
    Knight Scorpion
    Спирус

Паш, скажи вот маг бижа 16 и 26 лвл. отличается только количеством маны. в чем тайный смысл такого действия? будут ли какие то супер плюшки за ману кроме вызова фанта или нет? думаю просто какую бижу взять(
    спс
  • 19:34, 17 окт 2012 
    Kayff
    Кинешемец
    Все мои высказывание сугубо мое мнение и может быть бредом, ИМХО!)
  • 19:42, 17 окт 2012 
    INVINO
    -Amere-
    как перс уже год ничего не стою, и не стремлюсь) На счет потенциала кланов сама всё видишь и понимаешь) Зря что ли трясете всех кого ток можно в лиге, что б усилитсо) А на счет перехода - полтора года назад для моей семьи не выгоден был переход атона - по простой причине - год в опе сидит когорта, из-за этого, и чу тут такого?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:46, 17 окт 2012 
    _Deemon_
    Den1kk
    забавный) даешь новые громкие заявления в чате
  • 20:03, 17 окт 2012 
    МиниМы737
    Knight Scorpion писал(а):
    Спирус

Паш, скажи вот маг бижа 16 и 26 лвл. отличается только количеством маны. в чем тайный смысл такого действия? будут ли какие то супер плюшки за ману кроме вызова фанта или нет? думаю просто какую бижу взять(
    спс

Хз на счёт плюшек но без бижи на 26 у тебя не будет комплекта мага с амулем мага 26 лвл. как то так.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 20:04, 17 окт 2012 
    МиниМы737
    А вобще чу гогорта на форуме делает? у вас есть вон бои с огранкой идите воюйти
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 20:16, 17 окт 2012 
    закройте обсуждение.. ничего конструктивного не скажут, только очередное дебильное подростковое хамство..
    i have seen you all..
  • 20:18, 17 окт 2012 
    Кастиэль
    tracy писал(а):
    закройте обсуждение..
  • 20:18, 17 окт 2012 
    МиниМы737
    tracy писал(а):
    закройте обсуждение.. ничего конструктивного не скажут, только очередное дебильное подростковое хамство..

А ты ожидала на форуме джаги апсуждение конструктивное?
Страницы: 1 2