«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    A33uggo

Я честно не хотел, но так получилось!
    12:21, 17 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=298454860
    Почему можно нападать на админов?
    Я не тролль!1
  • 13:57, 18 окт 2012 
    Линия Смерти
    МиниМы737
    и ваще, я подозреваю, что он штырлиц..все выведать хочит...
  • 13:59, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Линия Смерти писал(а):
    МиниМы737
    и ваще, я подозреваю, что он штырлиц..все выведать хочит...

Вобще это мое дело где каки мачить чьи и зачем, ты кто такой чтобы носом влазить в маи каки и исчё и советовать что с этими каками делать?
    Если вспомнить что у него длинный язык и он лешил всех боссов 23 на цф дропа с них типа скрежалек то да офигенный штырлиц
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:04, 18 окт 2012 
    Линия Смерти
    МиниМы737
    я чаще молотом в голову влезаю, чем языком...ну, эт так, к слову...а вот мысли имеюцца...вспомни ссапа - пришол к лигам и все порушил... а ща обратный ход...тока у нас иммунитет от энцифалита
  • 14:06, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Линия Смерти писал(а):
    МиниМы737
    я чаще молотом в голову влезаю, чем языком...ну, эт так, к слову...а вот мысли имеюцца...вспомни ссапа - пришол к лигам и все порушил... а ща обратный ход...тока у нас иммунитет от энцифалита

что он порушил та? ты грея что ли не читал? последние сочинение там всё ведь написано

зы куда языков вы влазиете попрошу оставить при себе мне не зачем знать столь интимные подробности вашей жизни
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:14, 18 окт 2012 
    Линия Смерти
    МиниМы737
    ты в лес приходи - а то у мну коллекция убов не полная...
    ПыСы если есть этот шедевр - 300 з за линк
  • 14:19, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Линия Смерти писал(а):
    МиниМы737

его удалили как и все топы срача щас у инков попробую выпросить если чу продам
  • 14:25, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Линия Смерти писал(а):
    МиниМы737

спецально для тебя часть нашёл всю правду о лиги от грея читай,
    ели короче нашёл спасибо слышу сказать можешь а деньги мне давай=) найдёшь способ короче передать=)
  • 14:26, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    ....Трофеи и нереальные блага - Ребяты , очнитесь , Вы о чём ваще пишете и что пытаетесь доказать....БРЕД полнейший , обычно пережевываем и обсуждаемым теми для которых это действительно существенно и без которых они не представляют своего существования в этом проэкте , как говориться на воре и шапка горит.
    ....Персы не проданы и не переданы , играют всё теже люди что и играли , в отличии от некотрых клановых перебежчиков !
    ....МиниМы737 , вижу и знаю тебя уже достаточно давно. НЕ переигрывай !!! Пытаешься спрятаться за за этой манерой писать и выражать свои мысли , но подобное получается и прокатывает не всегда и не у всех . В твоём случае это скорее минус чем плюс , не дотягиваешь ты до того кем пытаешься казаться , сам себя обманываешь и других вводишь в заблуждение. Не работает эта твоя тройная маскировка ( надеюсь понимаешь о чём это я )
    ....Ляксей - новоявленный пресс-атташе Орлов ? От чего имени пишешь то ? Знакомые нотки звучат. Я никогда не вешал себе медали и не присваивал званий . Играл как хотел и говорил то что считал правильным и уместным . Все эти звания на меня навесили Орлы для того чтобы потом , в случае чего , с меня позорным образом и прелюдно это всё сорвать !
    Ближе к делу .....почему же так всё произошло !!!
    Не считаю наш переход предательством , это как и в случае с Атоном , скорее невозможность дальнейшего прибывания в той или иной фракции и имеет только лишь моральную подоплёку .
    Немного итории ( моё виденье естественно ).....было 3 сильных альянса в лиге , топ кланы наполовину с мёртвыми ( спящими ) составами . Реанимировать их было некем ( ограниченное кол. игроков 26+ ) а садить кого-то за руль спящих нубоперсов не имело никакого смысла. Началась закулисная война и охота за играющих 26+ и абсолютно не важно какие методы убеждений, уговоров , угроз, шантажа , покупки , лести и т.д. и т.п. было пущено в ход . ФАКТ остаётся ФАКТОМ - процесс пошёл.
    3 альянса и нужно выбрать жертву .....КОГО ? Атон - сильный , дружный , амбициозный и долгоиграющий костяк ( 5-6 человек ) , Орлы - полумёртвый клан ( по составу ) , но с Понтаком и Гумом , а главное под управлением , умного , хитрого , опытного многостаночника Румпеля , живущего этой игрой и ЗА СЧЁТ этой игры ( понимаете надеюсь о чём речь ) ну и Солы - сборная солянка игроков проэкта особо не общающиеся между собой и не имеющие предыстроий и тех огромных амбиций что у 2х других выше перечисленных. Вобщем решили ....рвём Солов !!! Предлог - приём и переманивание !!! Нормальная тема , работающая , с огромным количеством всяких вариантов в зависимости от дальнейшего развития конфликта . Подумайте , прикиньте и сделайте выводы ....КТО , ГДЕ , КАК РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ РОЛИ И КОМУ ЭТО ВСЁ НАДО БЫЛО в этом всём движении.
    Я сделал выводы , могу естественно ошибаться , но это моё мнение и виденье и я имею право его высказать .....поехали !!! Солов в жертву , Атон исполнитель , Орлы белые и пушистые стоят в стороне сочувствуя Солам и шепчушие в ухо Атону. Роли распределены !!! Солы- Атон , причина конфликта - приём 4-5 бывших атоновцев в ряды Сола . Неужели кто-то действительно думает что Сергею ( ССА-П ) было ваще какое-то дело , с высоты своего полёта , до этих персов 15-17 уровня ( обычные ребята , обычные персы ) , но как повод для конфликта самое оно ....главное правильно , весомо , аргументировано ВЛИТЬ это в уши Сергею и сыграть на его гипертрофированом самолюбии. Могу только представить как это всё происходило ....сколько было подач , задевающих именно самолюбие , сколько было аккуратной , дозированой лести , яда и легкого стёба . Получилось...Серёга завёлся !!! Теперь главное не дать конфликту затухнуть и сделать то ради чего это всё было задумано - вовремя подхватить осколки Солов . Представьте как это примерно было....идёт движуха , альянсы воюют , все на эмоциях , нервные , злые и т.д. и тут ВДРУГ к рядовому бойцу Сола обращается сам ГУМ или ПОНТАК , до этого даже не замечающий собеседника и в приватной беседе начинает вести задушевные беседы , сочувствовать , сопереживать и так аккуратно намекает типа мол давай нам , у нас так хорошо , мы в обиду не дадим , обогреем и накормим . Ну как тут не растрогаться , когда к тебе сами обращаються такие люди ( что не говори , а Румпель умеет подобрать правильные слова и моменты ....сам общался и знаю как это в реалиях ). Конфликт Солы-Атон проходит волнообразно , то затухая , то разгораясь с новой силой....вчерашние игровые друзья и приятели постепенно превращаются во врагов , оскарбления , нападения , гниль , подлость..
  • 14:39, 18 окт 2012 
    _Deemon_
    МиниМы737
    а вот это вот всё в данном топике собсно к чему?)
  • 14:41, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    _Deemon_ писал(а):
    МиниМы737
    а вот это вот всё в данном топике собсно к чему?)

читай выше
  • 14:49, 18 окт 2012 
    A33uggo
    Пришли троли и засрали божественный топ
    Я не тролль!1
  • 14:55, 18 окт 2012 
    Vavich
    МиниМы737
    ой сдается мне опять форумка это)))
  • 14:57, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Vavich писал(а):
    МиниМы737
    ой сдается мне опять форумка это)))

ну будите без мну скучать на скучном форуме=) кто исчё апазорить неваху или там разавьет срачь как йа=)
    бяда короче=)
  • 15:55, 18 окт 2012 
    nizrum
    Скандалы, интриги, расследования
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
Страницы: 1 2