14:26, 18 окт 2012
....Трофеи и нереальные блага - Ребяты , очнитесь , Вы о чём ваще пишете и что пытаетесь доказать....БРЕД полнейший , обычно пережевываем и обсуждаемым теми для которых это действительно существенно и без которых они не представляют своего существования в этом проэкте , как говориться на воре и шапка горит.
....Персы не проданы и не переданы , играют всё теже люди что и играли , в отличии от некотрых клановых перебежчиков !
....МиниМы737 , вижу и знаю тебя уже достаточно давно. НЕ переигрывай !!! Пытаешься спрятаться за за этой манерой писать и выражать свои мысли , но подобное получается и прокатывает не всегда и не у всех . В твоём случае это скорее минус чем плюс , не дотягиваешь ты до того кем пытаешься казаться , сам себя обманываешь и других вводишь в заблуждение. Не работает эта твоя тройная маскировка ( надеюсь понимаешь о чём это я )
....Ляксей - новоявленный пресс-атташе Орлов ? От чего имени пишешь то ? Знакомые нотки звучат. Я никогда не вешал себе медали и не присваивал званий . Играл как хотел и говорил то что считал правильным и уместным . Все эти звания на меня навесили Орлы для того чтобы потом , в случае чего , с меня позорным образом и прелюдно это всё сорвать !
Ближе к делу .....почему же так всё произошло !!!
Не считаю наш переход предательством , это как и в случае с Атоном , скорее невозможность дальнейшего прибывания в той или иной фракции и имеет только лишь моральную подоплёку .
Немного итории ( моё виденье естественно ).....было 3 сильных альянса в лиге , топ кланы наполовину с мёртвыми ( спящими ) составами . Реанимировать их было некем ( ограниченное кол. игроков 26+ ) а садить кого-то за руль спящих нубоперсов не имело никакого смысла. Началась закулисная война и охота за играющих 26+ и абсолютно не важно какие методы убеждений, уговоров , угроз, шантажа , покупки , лести и т.д. и т.п. было пущено в ход . ФАКТ остаётся ФАКТОМ - процесс пошёл.
3 альянса и нужно выбрать жертву .....КОГО ? Атон - сильный , дружный , амбициозный и долгоиграющий костяк ( 5-6 человек ) , Орлы - полумёртвый клан ( по составу ) , но с Понтаком и Гумом , а главное под управлением , умного , хитрого , опытного многостаночника Румпеля , живущего этой игрой и ЗА СЧЁТ этой игры ( понимаете надеюсь о чём речь ) ну и Солы - сборная солянка игроков проэкта особо не общающиеся между собой и не имеющие предыстроий и тех огромных амбиций что у 2х других выше перечисленных. Вобщем решили ....рвём Солов !!! Предлог - приём и переманивание !!! Нормальная тема , работающая , с огромным количеством всяких вариантов в зависимости от дальнейшего развития конфликта . Подумайте , прикиньте и сделайте выводы ....КТО , ГДЕ , КАК РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ РОЛИ И КОМУ ЭТО ВСЁ НАДО БЫЛО в этом всём движении.
Я сделал выводы , могу естественно ошибаться , но это моё мнение и виденье и я имею право его высказать .....поехали !!! Солов в жертву , Атон исполнитель , Орлы белые и пушистые стоят в стороне сочувствуя Солам и шепчушие в ухо Атону. Роли распределены !!! Солы- Атон , причина конфликта - приём 4-5 бывших атоновцев в ряды Сола . Неужели кто-то действительно думает что Сергею ( ССА-П ) было ваще какое-то дело , с высоты своего полёта , до этих персов 15-17 уровня ( обычные ребята , обычные персы ) , но как повод для конфликта самое оно ....главное правильно , весомо , аргументировано ВЛИТЬ это в уши Сергею и сыграть на его гипертрофированом самолюбии. Могу только представить как это всё происходило ....сколько было подач , задевающих именно самолюбие , сколько было аккуратной , дозированой лести , яда и легкого стёба . Получилось...Серёга завёлся !!! Теперь главное не дать конфликту затухнуть и сделать то ради чего это всё было задумано - вовремя подхватить осколки Солов . Представьте как это примерно было....идёт движуха , альянсы воюют , все на эмоциях , нервные , злые и т.д. и тут ВДРУГ к рядовому бойцу Сола обращается сам ГУМ или ПОНТАК , до этого даже не замечающий собеседника и в приватной беседе начинает вести задушевные беседы , сочувствовать , сопереживать и так аккуратно намекает типа мол давай нам , у нас так хорошо , мы в обиду не дадим , обогреем и накормим . Ну как тут не растрогаться , когда к тебе сами обращаються такие люди ( что не говори , а Румпель умеет подобрать правильные слова и моменты ....сам общался и знаю как это в реалиях ). Конфликт Солы-Атон проходит волнообразно , то затухая , то разгораясь с новой силой....вчерашние игровые друзья и приятели постепенно превращаются во врагов , оскарбления , нападения , гниль , подлость..
те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна