«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Наваха
    08:26, 18 окт 2012

Решил поиграть в маччо-беспредельщика? Твое напавдение на нашего соклана в мирной локе(радвей) не обосновано!Озвученная тобой причина, что в тебя стрельнули "изподтишка" (дело было на дереве демонов) нам глубоко безразлична ибо обстрел в боевых локах разрешен! Последний раз решил предупредить, будет агрессия с твой стороны будут ответные меры....еще раз проанализируй свои действия и подумай , стоит ли подставлять свой клан!
  • 13:14, 18 окт 2012 
    Takamine
    Verevorst
    +100500 постоянно получаю в копях
  • 13:15, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Наваха писал(а):
    МиниМы737
    не.за тебя верка прибегит или гум и ты дотянешь без травмы.они несмогут,миниег)) я слабых выберу,чтб помочь неуспели и контузить или проломить обязательно с артами на инициативу и ак.

а ты видел я бота каого качнул прикольного.свалу нет мелюзге ща.совсем!
    так и будет .крит-глушилка-труп.сокланы потратиив деньги на свиток получают тушку и голову для работы на копях мою.всем удобно и весело.

Тю там Кира Славка Монекс и много кого есчё есть у мну кого звать, чу сразу хай лвл то звать. А чу солы уже не торт и на них мона нападать без всякой апаски?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:16, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Fridlok писал(а):
    да ладно вам. нормальная какаха, т.е. наваха

МиниМы737 у тибя арбалет иесть?

воще глупо обсуждать арбули в спорных локах, радвей эль шаад это да а в спорных я стреляю во всех кого вижу и в кого успею

у меня к тебе другой вопрос а у тебя одежда есть?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:18, 18 окт 2012 
    Fridlok
    МиниМы737 посмотри на миня у меня волос то нет какая одежда( трусяля да носки админы дали, причем снять незя постирать даже их
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:20, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Fridlok писал(а):
    МиниМы737 посмотри на миня у меня волос то нет какая одежда( трусяля да носки админы дали, причем снять незя постирать даже их

как волос нет? вон п под носом развёл
  • 13:21, 18 окт 2012 
    Наваха
    МиниМы737
    не)не солы.нападаю на тех на кого хочу,так же как гум ,верка и иже с ними.ты чу,сделать что то сможешь им или мне.нападаю на конкретного потерпевшего,причем тут альянс то,пусть вступаютсяесли хотят.это личное мое!не тяни к личному лапки)) мое,я недаю)
    а Кира то чего,задротит на лев по гере то апнула звание)пусть задротит.ща 26 возьму и пусть тлько прыгнет в масштаб куда)) под синей сферой летать будет как Белка и Стрелка в одном лице))

Славио спасает красный свиток в перче ,пока.а там поглядим,если неапнется в звание.))
  • 13:24, 18 окт 2012 
    Sledge
    Забористый грибочек попался
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:26, 18 окт 2012 
    Наваха, на фронте разрешено ВСЁ!!! И не важно, что это захват, рудник или масштабка. Стреляем во все, что движется)) не глядя на ники.. или ты на особом положении? Не нравятся стрелы - заклятье из маг. башни в помощь.
    Угрожать нападениями на мелких не надо, а то я смотрю у вас все соклане такие "большие"...
    Есть претензии по обстрелу моими сокланами в мирных? Первый раз слышу. Или не знаешь к кому обратиться? Скайп в инфе, скрины присылай, разберемся...
    Понимаю, что обидно получить стрелу, приходя в чужую локу во время захвата, но кто говорил, что будет легко? Обида пройдет, а вот проблем навалится из-за нее куча... стоит ли оно того?
  • 13:26, 18 окт 2012 
    dimarik
    а какая проблема, перепалачте весь его клан(только сильно не усердствуйте, а то комендант форта к ним в клан прибежит )
  • 13:28, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Наваха писал(а):
    МиниМы737
    не)не солы.нападаю на тех на кого хочу,так же как гум ,верка и иже с ними.ты чу,сделать что то сможешь им или мне.нападаю на конкретного потерпевшего,причем тут альянс то,пусть вступаютсяесли хотят.это личное мое!не тяни к личному лапки)) мое,я недаю)
    а Кира то чего,задротит на лев по гере то апнула звание)пусть задротит.ща 26 возьму и пусть тлько прыгнет в масштаб куда)) под синей сферой летать будет как Белка и Стрелка в одном лице))

Славио спасает красный свиток в перче ,пока.а там поглядим,если неапнется в звание.))

Да так то смешно тебя слушать, ты это витасу или кнайту скажи с кем ты был одного лвл когда та про апание и звание А если короче я твоего соклана по личному буду бить тоесть ты не пойдёшь вступатсО? Или вот ещё например чу за противоречия то не любишь нападать на ниже лвл герой такой то тут вдруг неожиданно через 2 сообщения залюбил
  • 13:29, 18 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    dimarik писал(а):
    а какая проблема, перепалачте весь его клан(только сильно не усердствуйте, а то комендант форта к ним в клан прибежит )

Кого ты там будешь ловить 3 и калеки которые с мобов в песках не слезают? вот и весь его клан
  • 13:37, 18 окт 2012 
    dimarik
    МиниМы737 писал(а):
    dimarik писал(а):

Кого ты там будешь ловить 3 и калеки которые с мобов в песках не слезают? вот и весь его клан

)))) Читаешь мои мысли )))) только я хотел написать про 1,5 калеки, но стёр.... видимо не я один так думаю ))))
  • 13:39, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    dimarik писал(а):
    МиниМы737 писал(а):
    dimarik писал(а):

)))) Читаешь мои мысли )))) только я хотел написать про 1,5 калеки, но стёр.... видимо не я один так думаю ))))

Это факт люди та всё видят чаву тут думать и считать не надо
    раз калека два калека
  • 13:40, 18 окт 2012 
    Наваха
    не)не за захват его,а за гнилость.на радвее одиум стрелял и прдолжает стрелять в свои редкие заходы в игру.несколько раз.записано.выснять несобираюсь.после саапа ,вобще соклан не пугает никто,вы что смеетесь чтоль там(я в игре так долго ,что способы досадить найду)))) в конкретном случае пусть сам раскажет виновник как он раз 10 высовывал клювик из магазина и пряталсо,чтоб не поймал я его,хотя он и ненужен мне.Да относитесь вы как к игре то,в самом деле! буду бить и все тут! хочу просто!Как у вас там всех ломают без причины,так и я буду(а тут еще и за дело к тому же)на меня Люмен нападал полгода назад .Короче ,вы мне обязаны и торчите в долгу уже давно уже,а я терплю .А извинений так и нету от Люмена.Пусть кается теперь за то ,что напал на меня в ремесленниках. Когда Люмен то извиняться будет ..непонимаю))за нападение на меня..

покается,может и ваш клан прощю .
  • 13:43, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Наваха писал(а):
    не)не за захват его а за гнилость.на радвее одиум стрелял и прдолжает стрелятьв свои редкие заходы в игру.несколько раз.записано.выснять несобираюсь.после саапа ,вобще соклан не пугает никто,вы что смеетесь чтоль там(я в игре так долго ,что способы досадить найду)))) в конкретном случае пусть сам раскажет виновник как он раз 10 высовывал клювик из магазина и пряталсо,чтоб не поймал я его,хотя он и ненужен мне.Да относитесь вы как к игре то,в самом деле! буду бить и все тут! хочу просто!Как у вас там всех ломают без причины,так и я буду(а тут еще и за дело к тому же)

У тебя просто стокгольмский синдром короче походу вот у тебя такие мысли не понятные и спутанные и протеворечищие одна другой.

ЗЫ про арбалеты нынешние правила высосаны из пальца из договоров топ кланов и почему то стали текусчими правилами
  • 13:48, 18 окт 2012 
    Наваха
    МиниМы737
    речи противоречащие!! Даешь --каламбур по-джаггернаутовски от миника))
    скопировал в цитатник..
  • 13:49, 18 окт 2012 
    Пламенеющий
    он походу пьяный,несвязная речь что-то
  • 13:49, 18 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Эос
    Пламенеющий
    Утренняя роса
    МНЕ вобщето пофик на стрелы ,но то што одиум стреляет на радвее это факт

Меня наверно с навахой перепутал
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:51, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    Наваха писал(а):
    МиниМы737
    речи противоречащие!! Даешь --каламбур по-джаггернаутовски от миника))
    скопировал в цитатник..

Капировать всего минега в произведение какое нить афтобиаграфическое надо как достаяние джагернаута рад что хоть ты не отрицаешь что у тебя стокгольмский синдром, как говоритсО понять что с тобой что то не таг это первый шаг к исцелению=)
Страницы: 1 2 3 4