«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

GREY - что думаешь о переходе
    21:00, 18 окт 2012

Расскажи, какие мысли? Реально думал что будешь агитировать их на бои, собирать. Но что то не получается. Как не ходили, так и не ходят. Топы только по одному на сливах качаются.
    Скажи GREY разве реально, собравшись топами СК сливать нам на х3 шкале с нормальным обкастом?
    Расскажи о их порядках, законах, обычаях
    Поболтать хочу, скучно снова....
  • 23:17, 18 окт 2012 
    Шипи
    Тиана...ну ппц , неужели я что-то невнятно и непонятно написал.........УРОВНЯ Лаптя или Индуса , не переходя на личности .
    Ща смотрю на ЧЧ и просто плачу ....... была надежда на него ( как на крутого уворота ) , ну а теперь только можно развести руками , вернее опустить их
  • 23:22, 18 окт 2012 
    Тиана
    GREY
    Джени есть, нет онлайна, понимаю.
    Элраон растет, Джудас растет, Ван-Фи, продолжать?-Навигатор,Бизон.... Ну да малы,но растут же.
    ЧЧЧ странный товарищ,но ему виднее,хотя я его и в увороте не понимала.
    Света верно подметила, коор вам нужен,толковый- нет добровольцев?- оплачивайте кланами сей тяжкий труд.
    Не подымайте уровни, ваша ударка 28- в разы сильнее нашей
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:28, 18 окт 2012 
    INTREPID
    как обычно пошли УМНЕЙШИЕ советы
  • 23:29, 18 окт 2012 
    Шипи
    -Amere-
    Кто боями в лиге рулит на 28+ уровне......НИКТО ( я то знаю ) Проще простого....10к лиговких бойцов (топов по лиговскому списку ) в произвольном порядке и любой бой берётся без особого напряга вообще. Тактика - в этом случае просто смешно звучит как минимум. Будь ты хоть мега-стратег , но "жигулёнок" никогда не обгонит "феррари"
  • 23:35, 18 окт 2012 
    SSA-P
    Альянсу Атон не отписыватся !!! вопрос был задан - на него ответили .
  • 23:37, 18 окт 2012 
    Шипи
    Тиана...Жень , перестань !!! Ты же ВСЁ прекрасно знаешь , видишь и понимаешь.....нафиг эту "голую теорию" протуливаешь ....есть реалии и против них не попрёшь.....ПРИЗНАЙТЕ уже очевидное , хватит делать вид что ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ насколько сильнее лига , КЕМ и В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ она сильнее ......ЭТО УЖЕ ПРОСТО БЕСИТ !!! ( сори за капс )
  • 23:38, 18 окт 2012 
    Шипи
    поговорили............
  • 23:41, 18 окт 2012 
    Bad Boy 05
    блин блин блин
  • 23:59, 18 окт 2012 
    Law honor
    Простите, но при существующей огранке, говорить о прослойке 26-28, некорректно, выделять нужно 26-31 минимум. На кого не может напасть 29ый ? И - кого, в свою очередь, завести на 29 го ???
  • 00:15, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    GREY писал(а):
    Тиана...Жень , перестань !!! Ты же ВСЁ прекрасно знаешь , видишь и понимаешь.....нафиг эту "голую теорию" протуливаешь ....есть реалии и против них не попрёшь.....ПРИЗНАЙТЕ уже очевидное , хватит делать вид что ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ насколько сильнее лига , КЕМ и В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ она сильнее ......ЭТО УЖЕ ПРОСТО БЕСИТ !!! ( сори за капс )

а чё перешёл то тогда?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:18, 19 окт 2012 
    Молчан
    Грей написал очень правильные и совершенно очевидные (для всех, включая администрацию) вещи. Я полагаю, на этом прения можно и прекратить. Хорошо прикидываться Незнайками, когда усы в сметане и ничего не предвещает перемены счастливого хода событий. Сытый голодного не разумеет.
    Когда бои опять остановятся, к нам переведут еще пару-тройку "топов" а там уже поглядим что к чему.
  • 00:20, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Молчан писал(а):
    Грей написал очень правильные и совершенно очевидные (для всех, включая администрацию) вещи. Я полагаю, на этом прения можно и прекратить. Хорошо прикидываться Незнайками, когда усы в сметане и ничего не предвещает перемены счастливого хода событий. Сытый голодного не разумеет.
    Когда бои опять остановятся, к нам переведут еще пару-тройку "топов" а там уже поглядим что к чему.

А кого переводить собралсО? Гума пади?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:21, 19 окт 2012 
    лорд алекс
    МиниМы737 писал(а):
    Молчан писал(а):

тебя бы перевести.чтоб тролил лигу
  • 00:24, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    лорд алекс писал(а):
    МиниМы737 писал(а):
    Молчан писал(а):

тебя бы перевести.чтоб тролил лигу

мне предлогали не сошлись в цене
  • 00:40, 19 окт 2012 
    Шипи
    МиниМы737....исчезни отседова , ну неинтересен ты абсолютно в этом топе , да и вообще уже как-то подташнивает от клоунады твоей , новенькое чего-нибудь уже придумай , а то фигню эту свою однотипную пережёвываешь , самому ещё не надоело ?
  • 00:41, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    GREY писал(а):
    МиниМы737....исчезни отседова , ну неинтересен ты абсолютно в этом топе , да и вообще уже как-то подташнивает от клоунады твоей , новенькое чего-нибудь уже придумай , а то фигню эту свою однотипную пережёвываешь , самому ещё не надоело ?

.......нет не надоело
  • 00:44, 19 окт 2012 
    Тачи
    это печально

кроме шуток...
  • 00:45, 19 окт 2012 
    МиниМы737
    Тачи писал(а):
    это печально

кроме шуток...

а ты что думал тут шутки шутят
  • 00:48, 19 окт 2012 
    Тачи
    МиниМы737

не думал, ЗНАЮ, однако грустно с любой стороны(

Это как бы игра, как бы понарошку....
Страницы: 1 2 3 4