«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Амнистия !!!
    17:57, 19 окт 2012

Кто находился у меня в личном ЧС Амнистируються !!! Удачной игры Всем - не судите особо - это всего лишь Игра !!!
  • 18:13, 19 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Soldier of night
    SSA-P

А можно поинтересоваться, если позволите...а почему Уважаемый Сергей писал данный топ без кланового значка? Я так понимаю, что скоро СК пополниться новым игроком? Блин, вчера Грей писал, что Лига сильнее во всём...я так понимаю, что сейчас пытаються "уравнять шансы" в противостоянии СК vs Лига? Прошу прощения, если кого-то задело, что какая-то мелкая 9-ка задаёт такие вопросы.

С уважением к ТС

Пы.Сы.

Кстати, Сергей, а не позволите ли Вы взглянуть на Вас, так сказать, без аватара? А то жутко интересно посмотреть на Вас, знаю и видел Вас в РВС (с драконами которая). А то вроде всех успел пподглядеть...а вот на Вас не довелось, к дикому моему сожалению (наверное ещё интересно было б на Гума взглянуть...), только убедительная просьба не нападать на меня, дабы выполнить мою просьбу

Ещё раз с уважением, заранее благодарен (выполнят или нет - не суть важно)
  • 18:21, 19 окт 2012 
    Энио_
  • 18:30, 19 окт 2012 
    A33uggo
    35+ не отписываться в топе!
    Я не тролль!1
  • 18:33, 19 окт 2012 
    Мясник-
    A33uggo
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 18:46, 19 окт 2012 
    КолываН-
    16 - тож не отписываться
  • 18:49, 19 окт 2012 
    Молчан
    всем - не отписываться в топе!
    Пы.Сы. ..и не откакиваться..
  • 18:53, 19 окт 2012 
    Потемкин
    Фраза "Всем не отписываться" скоро станет такой же эпической, как и "в тичении часа"

А вообще лучше не отписываться, а то вы его разозлите и он передумает
  • 18:59, 19 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Наваха
    амнистия меня не интересует,а вот замирить и о вражде готов забыть без проблем

пы-сы:игра одна,варимся в одном котле ,уважения достойны все не взирая на заслуги и чины.мы здесь не на месяц и камни преткновения нужно сглаживать ,а не обострять перекашивая необкатанный,,контент,,.Будете это понимать,будет игра толковая и без озлобления и срача на форуме. С уважением ко всем,ваш ножичек))
  • 19:02, 19 окт 2012 
    Tasiopak_

собственно, сказать мне нечего..
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:03, 19 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Tasiopak писал(а):

собственно, сказать мне нечего..

:eek:
  • 19:13, 19 окт 2012 
    Яэт
    а чу из клана вышел?
  • 19:14, 19 окт 2012 
    _гарыныч
    Наваха писал(а):
    амнистия меня не интересует,а вот замирить и о вражде готов забыть без проблем

пы-сы:игра одна,варимся в одном котле ,уважения достойны все не взирая на заслуги и чины.мы здесь не на месяц и камни преткновения нужно сглаживать ,а не обострять перекашивая необкатанный,,контент,,.Будете это понимать,будет игра толковая и без озлобления и срача на форуме. С уважением ко всем,ваш ножичек))

странно читать от тебя подобное , я молод в игре , но перелапатил кучу топов , знаю почему ты в чс был , именно в первую очередь из-за срача вынесенного на форум и ложных обвинений , ну да ладно , возможно люди меняются , взросеют , становятся более адекватными , а если этому ещё и способствует игра , то незря её создали тогда )) удачи..
  • 19:19, 19 окт 2012 
    Наваха
    _гарыныч

странные вы люди,не зная откуда ноги ростут,выставляете свои видения истории конфликта с саапом))
    но все ,что хотел я сказал.комментарии мне пофигу.
  • 20:06, 19 окт 2012 
    DarK-RaveN
    хм)) перса решил продать чтоле?)) и открыть все пути новому владельцу?) или из за переходов в СК из лиги, тоже решил перейти?))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 20:37, 19 окт 2012 
    Turni4ok
    Неожиданно
  • 20:57, 19 окт 2012 
    оган
  • 20:58, 19 окт 2012 
    Внезапно..
  • 21:23, 19 окт 2012