«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    grey1962

Бои спутниц
    18:13, 19 окт 2012

Может как то всё же изменить соотношение сил в боях спутниц. Получается так,что читерные куклы ,типа ВОРОНЫ,не имеют конкуренции. Так пусть там и каркаются друг с другом. Просто смешно выставлять куклу на бой. И так там парадоксов полно по лелам,так ещё и эти рамсят не по детски. Смысл игры теряется.
  • 16:06, 20 окт 2012 
    -Dinar4ik-
    _Арлекин_

Интересно как? Выходит спутница 15лвл, у которой 120 по всем статам. Это значит, что было закачано по 40 камей в каждый. Как я ее догоню? На каком лвл? Научите. Если я не ошибаюсь, сейчас на 15лвл можно прокачать только 7 камей. Мне все равно, кто сколько мобов набил и сколько золота получил за это. Но в БС однозначно статы должны быть уменьшены до максимально разрешенных.
  • 17:00, 20 окт 2012 
    _Арлекин_
    -Dinar4ik-
    Дело в том что с получением уровня ты сможешь ей добавить статы а вот тот у кого перебор не сможет пока не выйдет на уровень при котором этих добавленых статов не будет хватать по номиналу, все просто ростите сами и ростите спутниц
    П/с
    Но в БС однозначно статы должны быть уменьшены до максимально разрешенных.

Врятли вас услышат ибо в это были влиты средства (реал или игровые не важно), администрация всяческими способома пытается заставить их рости, а вы своими постоянными жалобами стимулируете их на это, интересно тебе очень понравится если идея получения опыта со спутницы будет вотворена в жизнь? Мне такой вариант развития игры совсем не нравится
    Игроков занимающихся получением дропа без опыта не так уж много, и страшного ничего не происходит, но своими выкриками вы "допроситесь" давно пора понять что делать так чтоб вам было хорошо а "реальщику" нет администрация не будет
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:25, 20 окт 2012 
    -Dinar4ik-
    _Арлекин_

Я не говорю о фиксе статов. Пусть пользуются ими в ПВП и ПВЕ. Но БС - это особая категория боев, а сейчас по факту отдельные спутницы имеют реальное преимущество. Вариантов много: можно пересмотреть макс. потолок на прокачку спутниц, можно принудительно понижать им перекаченные статы в БС, можно еще что-то придумать. И не надо все переворачивать с ног на голову, никакой речи об опыте со спутниц здесь нет. Хотя лично мне пофик. Я говорю только о том, что есть жуткий дисбаланс спутниц на мелких лвл.
  • 17:32, 20 окт 2012 
    Sledge
    -Dinar4ik-

Чем БС отличается от других БГ. С тем же успехом можно требовать чашу, чтобы подравняться к фиолетовым персам.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:39, 20 окт 2012 
    -Dinar4ik-
    Разница в том, что сделать перса фиолетовым может любой, ну хотя бы чисто теоретически. А вот прокачать спутницу до уровня уже существующих шанса просто не предоставляется. Если введены ограничения на прокачку, то, как мне кажется, этим ограничениям должны соответствовать ВСЕ участники боя.
  • 17:50, 20 окт 2012 
    Sledge
    -Dinar4ik-

ТС начинал топ про спуток из ларцов.
    А по поводу старых спуток не честно будет к тем, кто в них уже вложился раньше. На лоулевлах эти статы не так уж сильно и рулят, там рандом рулит. Бессмысленный и беспощадный) А нытье, что у кого-то игрушка лучше буит всегда.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:54, 20 окт 2012 
    -Dinar4ik-
    Sledge
    Предлагаю сходить в эти бои и проверить. Что-то я не заметила, что +33 от максимума ко всем статам слабо рулят. Нытья здесь 0.
  • 17:59, 20 окт 2012 
    Sledge
    -Dinar4ik- писал(а):
    Разница в том, что сделать перса фиолетовым может любой, ну хотя бы чисто теоретически. .

Также теоретически спутницу из ларцов может тоже любой купить.
  • 18:04, 20 окт 2012 
    -Dinar4ik-
    Sledge писал(а):
    -Dinar4ik- писал(а):
    Разница в том, что сделать перса фиолетовым может любой, ну хотя бы чисто теоретически. .

Также теоретически спутницу из ларцов может тоже любой купить.

Да, не вопрос. Это нормально, что они лучше. Мне просто трудно судить о том, насколько они лучше. Но между собой они равны, улавливаете мысль? Те, которые из ларцов - одинаковые изначально и всё зависит дальше от игрока, как он их качает. А на младших лвл они не равны изначально, и перспектива, что я смогу прокачать свою спутницу на 25лвл до такого же предела, как некоторые спутницы сейчас на 15, меня мало привлекает.
  • 18:14, 20 окт 2012 
    Sledge
    -Dinar4ik-

Это тут уже проходили сначала с патронами громилы, потом амулетами громил, а потом заточками...
    Благополучно все рассосалось со временем=)
  • 18:22, 20 окт 2012 
    -Dinar4ik-
    Sledge
    Я не знаю, где и что Вы проходили, но проблема в БС реально существует и будет существовать еще очень долго. Почему бы ее не устранить, если есть вполне нормальные и приемлемые решения?
  • 10:51, 25 окт 2012 
    KEDR-M
    Хочу узнать,зачем тянут удары в боях спутниц?Вот зайдут в бои 2-3 "жевачки" и начинают тянуть резину до нуля,бесит
  • 10:56, 25 окт 2012 
    Sledge
    KEDR-M

Ходят слухи, что так они типа выигрывают чаще
  • 11:22, 25 окт 2012 
    Невидимый
    KEDR-M писал(а):
    Хочу узнать,зачем тянут удары в боях спутниц?Вот зайдут в бои 2-3 "жевачки" и начинают тянуть резину до нуля,бесит

Точняк) Бесит)
    123
  • 11:26, 25 окт 2012 
    Sledge
    KEDR-M
    Невидимый

Надо проще относится
  • 11:37, 25 окт 2012 
    Goshka
    KEDR-M
    Невидимый
    они же сами бьют... я кофе по итрам наливаю когда сиськобитва идет))
  • 19:20, 25 окт 2012 
    KEDR-M
    Ребята,но можно затянуть и до того,что бои кочатся по тайму,тогда победы не будет никому.
  • 19:26, 25 окт 2012 
    Sledge
    KEDR-M

Там автобой

Goshka

Я форум луркаю
Страницы: 1 2