«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Stigman

О шахтах замолвите слово...
    13:12, 20 окт 2012

Шахты на 16+ превращаются в миф? Что на 20+ они уже исчезли то я слышал... Но 16+...

Народ вставайте в шахты, что ли (

P.S. ага нытье
  • 23:35, 20 окт 2012 
    Черный Старатель
    а менять группы не надо иначе на 21+ игроков вообще шхт не будет
  • 23:35, 20 окт 2012 
    Белые_тапки
    так как читая их посты понимаешь что они видят всю ситуацию- и если чего то не делают то потому что заслужили- все претензии по недоработкам принимаются в штуки и дается понять что вы все недалекие и тянете одеяло на себя- а мы мол сделали все очень грамотно -а вы почему то игнорите- вините мол себя

замечу- хороший продукт найдет спрос всегда- если спроса нет или он ограничен определенной прослойкой игроков то продукт недоработан ( и это тоже факт)
  • 23:36, 20 окт 2012 
    Черный Старатель
    -Лютый--
    ну да мы звание взяли не с кем в шахтах побегать
  • 23:54, 20 окт 2012 
    -Лютый--
    Черный Старатель
    Мне мары больше по душе чем вы
  • 00:06, 21 окт 2012 
    Черный Старатель
    -Лютый--
    могу для тебя исключение сделать в шахты встать
  • 00:09, 21 окт 2012 
    -Лютый--
    Черный Старатель
    И правда кто-то встал
  • 03:43, 21 окт 2012 
    Мне кажется в шахты не ходят по таким причинам.
    1. Фанты -- из за них геры особо не набьешь
    2. Боязнь фиолет мутантов (это в моем случаи)
    3. сильно дорого, надо деньги раздобыть. Донат не все могут позволить в достаточном количестве.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 05:53, 21 окт 2012 
    BLack_FoX_09
    шахты - дрянь
    раскоп - верните
    а вообще на ПФ все идите
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 08:04, 21 окт 2012 
    _Лютый_
    дело не в уровневых группах, дело втом что очень часто проходят всевозможные эвенты на геру. вы посмотрите сколько игроков 20- качающих героизм сейчас достишлигли макс звания на уровень!!! я вот сегодня буду брать 7феру у мага, а бронь по уровню купил только сейчас, звание я взял 7 недель назад!!! сейчас не вливая реал стало не возможно накопить на шмот за звание, так как каждый месяц проходят ярмарки и расспродажи, продают нужные плюхи, и плюхи для тех кто участвует в пвп. без нних побеждать будет сложнее, поэтому приходится сидеть на уровне и копить голд. уровень, я думаю, возьму к нг, так как хочется еше репу пакачть, голд на след звание накопить, а скоро опять ярмарка))) как решу апнуться, возьму звание за недельку, сферок мага уже море будет к этому времени... я считаю дело не в уровневых группах, дело в ярмарках которые высасывают голд с игроков и эвентах, на которых гера у 20- качается очень быстро
  • 08:17, 21 окт 2012 
    Oksi gen
    _Лютый_
    +
  • 08:34, 21 окт 2012 
    Чай Купеческий
    может причина ещё в том что приток новых игроков сильно ослаб(не тех игроков однодневок,а тех кто действительно пришол на долго и в сурьёз)и просто некому ходить на определённых уровневых группах.Чуть ли не ежедневные акции и конкурсы(аля сарафаное радио) администрации по привлечению новых игроков это подтверждают.
    Пы.Сы:Напиши на стене родного ОВД слово Джаггернаут трёхметровыми буквами и фото выложи во всех соц сетях мира!Самый активный креативщиГ получит апупенный плеер!
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 19:45, 23 окт 2012 
    Stigman
    12 человек в заявке в моей уровневой группе... Шахт нету. стоим полчаса уже.... Так понимаю стоит только лига (
  • 20:03, 23 окт 2012 
    Джаханнам
    тоже самое и на 12 уровне....уровень выпавший из заявок...вот сейчас стою в очередь в шахты уже больше часа..текущии бои 10-11 уровни и 13-15 ...все...оптимальный вариант тот который был до изминений
  • 20:24, 23 окт 2012 
    Stigman
    Спасибо простоял час... Из двухчасового обкаста попал в шахты один раз.... Зашибись

• 20:28, 23 окт 2012 
    finnf
    отмените лес,и будет нам всем счастье
    хм...
  • 20:30, 23 окт 2012 
    Stigman
    finnf писал(а):
    отмените лес,и будет нам всем счастье

Да старые группы вернуть. Ну может купировав до 12-го левела как сейчас а выше по старому. Ну сил никаких нету.... Самый интересный инст в игре .... был....
  • 21:55, 23 окт 2012 
    Джаханнам
    полет нормальный...4 с половиной часа стою в заявке у шахты...одну видел - доступною по уровню...красота
  • 23:08, 23 окт 2012 
    ДжаБинкс
    верните шахты как было(
  • 23:18, 23 окт 2012 
    Фрост16
    такая же ситация на всех хай лвлах вижу.....плохо...приходится ждать около 30 минут чтоб в шахты попатсь
Страницы: 1 2 3