«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    _ValEr4a GE_

Классовые изразцы.
    22:20, 20 окт 2012

Вот смотрю я на осколки свои на складе, их 36шт., че с ними делать?
    При не хитром подсчете,при моих 392 ловки, 11% (учитывая, что фиолет израз) получается 43ловки в +
    И зачем они нужны , если зеленая сферка дает +75 ловки.
    Может таки увеличить % , как вариант , чтоб получился какой то красный изразец +30% ловки)
  • 14:59, 21 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_
    Старый эльф
    ды
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:38, 21 окт 2012 
    -БОРЗ-
    И кстати, классферы, это вроде источник дохода какой то там профы. Людям лишнюю клпейку урезали и изразцы не нужными сделали.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:50, 21 окт 2012 
    _ValEr4a GE_
    Богиня Лута
    и как там спасут твою спутку эти 11% класс стата? чем в спуток, уж лучше с даром есть...и вообще основная масса игроков не зациклена на спутках!
  • 15:51, 21 окт 2012 
    Sledge
    -БОРЗ-

ничу непонел
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:01, 21 окт 2012 
    -БОРЗ-
    Sledge писал(а):
    -БОРЗ-

ничу непонел

А что понимать? Классферы в любом случае стали меньше покупать, а некоторые на них зарабатывали.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:08, 21 окт 2012 
    Sledge
    -БОРЗ-

Да чет не заметил. Как раньше не фонтан брали, так и чичас не особо.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:09, 21 окт 2012 
    Потемкин
    Как вариант, сделать изразцы сочетаемым со всем, большего преимущества и появления прежних мутантов это не даст, виду их малой эффективности и общедоступности, зато решит проблему реализации оных, у игроков.
  • 18:16, 21 окт 2012 
    Богиня Лута
    _ValEr4a GE_ писал(а):
    Богиня Лута
    и как там спасут твою спутку эти 11% класс стата? чем в спуток, уж лучше с даром есть...и вообще основная масса игроков не зациклена на спутках!

Все лучше чем если они без дела будут валяться
  • 20:11, 21 окт 2012 
    _ValEr4a GE_
    Богиня Лута
    а топ о чем, чтоб сделали их дельными!
  • 20:12, 21 окт 2012 
    Babanyazz
    кинем изразец на спутню - качнем нудистов еще
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:25, 22 окт 2012 
    Аартемида
    Богиня Лута
    Laverna
    Ребят,что называется" будьте осторожны в своих желаниях- они могут сбыться",нарвешься ты в масштабе на такую дуру ,которая и так по тебе 220-250 лупит,а теперь еще под израсцом представьте,у неё то силы побольше в разы будет и процент соответственно прибавит.Прикиньте теперь сколько их у народа на руках...Нет,я считаю что их нужно просто пересмотреть, может разрешить с классовой сферой юзать или что-нибудь в этом роде
  • 10:49, 24 окт 2012 
    _ValEr4a GE_
    апну, сделайте чтоб сферки ловки можно было кушать со всем и все дела!
  • 10:58, 24 окт 2012 
    Sledge
    _ValEr4a GE_

Буит, наверно, как с группами в шахтах
    То кажный месяц ныли "Удибире, сложнонимагувсепобеждаютминяыеликогобойца"
    Убрали=) Терь ноют, что шахт нет)

Сначала нылиныли, что апкаста много, убрали...
    Сейчас ноютноют, что апкаста мало, совместят...
    А потом снова начнем, что апкаста много...

• 11:38, 24 окт 2012 
    NYADA
    я считаю, что надо убрать красные сферы, оставить только кашу, маговские сферы, изразцы и классовые сферы. остальной обжор долой... и применять все можно только отдельно.... тогда и бои будут интересными... (возможно чтобюы изразец со сферой мага можно было применять) а не так, что один обожратый уб весь захват в одиночку вытягивал....
Страницы: 1 2