«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Легендарка в твердыне.....
    00:52, 22 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=299886673 ....внимательно следим за лиговским будильником ( многостаночником ).....Смотрим , анализируем ....обсуждаем и делам выводы !!!
  • 01:27, 22 окт 2012 
    Elraon
    всем спасибо за бой. а ведь спать шёл)))
  • 01:29, 22 окт 2012 
    Babuin17
    Белые_тапки
    В данном случае мясом оказался ты
  • 01:30, 22 окт 2012 
    Lapot
    Babuin17
    судя по урону ты там вообще всех порвал
  • 01:31, 22 окт 2012 
    МиниМы737
    срачь не?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:32, 22 окт 2012 
    Белые_тапки
    Babuin17 писал(а):
    Белые_тапки
    В данном случае мясом оказался ты

открой лог и посмотри) ты своими высказываниями похож на шакала Табаки который сам по себе никто и хавает обьедки с барского стола а за это словославит хозяев и поносит врагов

тоже мне герой сражения- макс на что ты годишс поднести АК и под шумок боя куснуть за попу)
  • 01:32, 22 окт 2012 
    -Amere-
    GREY
    Тогда попробую задать тебе иначе вопрос, может тебе так дойдет?!=))Почему когда ты был в Лиге, ты на форуме не обсуждал и не анализировал бои=)
  • 01:36, 22 окт 2012 
    -воительница-
    я фигею... Не было боёв-плохо...Появились бои-появился срач...
  • 01:41, 22 окт 2012 
    Шипи
    -Amere- отвечу вопросом на вопрос ....Если бы ТЫ вдруг , чудесным образом , оказалась бы сейчас в СК ....начала бы корить бои ? Писала бы на форуме о тактике и порядке завода персов , проводила бы разъяснительную работу с бойцами и многогое другое из того что ты переодически пропагандируешь на форуме , сидя в лиге за непробиваемыми спинами топов .
    Почему не обсуждал.....неправильно это как-то выносить сор из избы . Даже интерестно , чтобы ты мне написала бы в приват если бы я , будучи лиговцем , вдруг бы написал о лиговском будильнике на форуме.
    ДОШЛО ??? ИЛИ дальше разжёвывать ???
  • 01:44, 22 окт 2012 
    Babuin17
    Белые_тапки
    Попысай кипяточком,попысай,вдруг полегчает
  • 01:48, 22 окт 2012 
    -Amere-
    GREY
    Угу=))Легче бороться за принципы, чем жить в соответствии с ними.Чего же ты здесь не показывал свою борьбу за справедливость? Честный ты наш=))
    А ДОХОДИТЬ ты будешь с женой в постели=))
  • 01:49, 22 окт 2012 
    -Amere-
    -воительница-
    да бои это хорошо,кто же против
  • 01:49, 22 окт 2012 
    _Valey_
    GREY
    Тоесть тогда тебе это было выгодно и ты молчал? :)
  • 01:50, 22 окт 2012 
    Белые_тапки
    Babuin17 писал(а):
    Белые_тапки
    Попысай кипяточком,попысай,вдруг полегчает

только что за тебя если) сыграли хорошо бой- но когда мы выигрываем то не пишем так как пишешь ты шегол)

повторю еще раз- а ты вдумайся- не стоит писать гадости уважение к противнику никто не отменял- а если и писать что то то ты последний в списке кто имеет какое либо право на это

открой лог боя который ты так активно обсуждаешь и возьми пример с какойнить девки- подтянить до ее уровня и потом вешай о победе)
  • 01:52, 22 окт 2012 
    _Valey_
    GREY
    И вопросом на вопрос не отвечают,не красиво...
  • 01:54, 22 окт 2012 
    Babuin17
    Белые_тапки
    Пошевели извилинами немножко,умник с чего бы это у меня при таком малом уроне такая прорва геры??Свою задачу я выполнил на все 100%, а те кого я хилил надавали как раз тебе по кумполу
  • 01:55, 22 окт 2012 
    _Valey_
    Babuin17
    Прорва геры :))) да ты сам как прорва :)))
  • 01:56, 22 окт 2012 
    Шипи
    -Amere-....я понял , у тебя это видимо больная тема !!! Трудно вести себя иначе , находясь такое количество времени в виртуале . Бедная , несчастная девочка ....даже жалко тебя как-то ((( ( прекрати трогать мою жену , тебе , виртуальной воительнице , до неё как до луны )
    _Valey_....именно , а что тут непонятного и удивительного ? Разве я один такой , 99% лиги ведут себя также и 99.9% СК вели бы себя также имея таких персов и такой будильник ...Рззве нет ?
  • 01:56, 22 окт 2012 
    -Amere-
    _Valey_ писал(а):
    Babuin17
    Прорва геры :))) да ты сам как прорва :)))

• 01:58, 22 окт 2012 
    Белые_тапки
    Babuin17 писал(а):
    Белые_тапки
    Пошевели извилинами немножко,умник с чего бы это у меня при таком малом уроне такая прорва геры??Свою задачу я выполнил на все 100%, а те кого я хилил надавали как раз тебе по кумполу

выполнил- молодец) я тебе говорил про другое -читай выше-
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7