«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -воительница-

Администрация,тут вопрос назрел неприятный....
    02:21, 25 окт 2012

Скажите пожалуйста до каких пор мы будем попадать в шахты вместе с утопией?!
    1.Это 100% слив
    2.Люди не умеют работать в команде.
    3.Сегодня попала на эвент...Там был некий мегамонстр Bris с утопии,который вместо здрасти стал сразу кидаться какими-то нелепыми какашками и оскарблениями...
    В итоге изгаженные шахты и настроение...Какие я могу предпринять действия? да собственно никаких.Письмо я написать немогу.Подарок отослать не могу.Пропалачить ЭТО я тоже не могу...
  • 08:02, 25 окт 2012 
    зюзикк
    давно пора к ним пропыв делать
  • 08:14, 25 окт 2012 
    Takamine
    понимаю Bris_'a, к сожалению, такая ситуация довольно часто встречается.

ПС
    СК, и этот человек у вас РЛ?
  • 08:21, 25 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Goshka
    Takamine
    РЛ на сколько я знаю должен уметь граматно бои вести... убер персом необязательно ему быть...

а вообще с енотом согласен, в шахтах почти всегда понятно кто победит...истерить там бестолку...
  • 08:25, 25 окт 2012 
    Takamine
    Предпологаю, РЛ должен уметь думать... ходить в шахты, тем более в 2х без сферы антитрамвы - подставлять союзников. Я даже в обычные шахты не хожу без такой сферы. + на каждый ивент у меня готовы обжор и титаны. А то что она сделала - наплевала на команду и зашла срубить 80%.
  • 08:27, 25 окт 2012 
    _Deemon_
    момент полный глупости, со всех сторон
  • 08:56, 25 окт 2012 
    Vitaminka
    epic fail
    я всё сказал

• 08:57, 25 окт 2012 
    Солнечный
    парень хам и негодяй! нельзя так с девушками!

воительница - пожалуйста не ходи в шахты если совсем не умеешь в боевом плане себя там вести) а по сылкам это все таки скорее заметно)))
  • 09:04, 25 окт 2012 
    -Favn-
    _Deemon_
    +
    а по теме
    1) поподал часто с брисом в шахты, знаю что дельный перс, играет всегда на победу
    2) тамочка и воительница и по логу видно что сунулись за халявной герой(... что тут сказать...скажу то что всегда в таких случаях говорю в шахтах- за халявой топать надо в лес- там ты никого не подставляешь(, пришёл в шахты- играй на команду, а лучше с таким отношением вообще не ходи... это больше касается воительницы (какой бы не был кор в открытом пвп... но шахты это другая игра, другая стратегия, и игра там отличается от масштабок,... хотя, если ты коришь во время эвентов тоже по принципу- мы пришли сюда за герой халявной а победа как получится то кор из тебя не очень могу сказать), а тамочка- ну все равно не услышит меня с этого берега, да и тоже попадал с ней в шахты, хорошего сказать мало могу
    3) Bris... во всем остальном ты не прав( понимаю обидно когда ты пришёл, знаешь как выиграть, хочешь выиграть, а тут такое творится... но ругаться так и бессмыслено и неправильно (, во первых девушки!!!, во вторых- ну недобьешься ты этим чтобы кто то вышел с шахты, ни начали играть на команду... вообщем не прав ты в итоге, пойми игра это всего лишь игра, победа это всего лишь победа- а когда оскорбляешь кого то то оскорбляешь реального человека который сидит где то так же как ты у компа, и вряд ли можно ожидать от этого человека желания играть с тобой в команде
  • 09:58, 25 окт 2012 
    A33uggo
    Пойду на утопии зарегюсь и палачну его. Чо уж там...
    Я не тролль!1
  • 10:43, 25 окт 2012 
    Белые_тапки
    могу понять бриса- если человек пришел выиграть шахту а ему в нагрузку придают мадам которая качает геру и побольше а про эпик и не слышала никогда то можно выйти из себя тем более если подряд попадаешь с такими очаровашками в шахту
    но держать себя в руках тоже нужно.

а так топ не о чем- зашли слившицы и услышали про себя мнение игрока который пришел за эпиком
  • 11:17, 25 окт 2012 
    Медейя
    -EHOT- [25]

1:16 tomochka » Тайвор: +
    1:18 tomochka: упала

1:22 tomochka » -Firefly-: +
    1:22 tomochka: упала

Эта барышня всегда так ходит.. от ее появления в шахтах большое желание дезертировать!

Очень удивлена, что она еще что-то писала... обычно тиха украинская ночь
  • 11:28, 25 окт 2012 
    Petyhodel
    Топ ниАчем. Предлагаю крыть))
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 11:30, 25 окт 2012 
    Медейя
    Petyhodel [17]

Топ ниАчем. Предлагаю крыть))

Топ ниПАчем для тех кто в шахтах ходил один раз на 8 лвл!!!
  • 11:46, 25 окт 2012 
    -Favn-
    Медейя
    да ну его Оль, топ и правда крыть надо, обе стороны чудаки, каждый по своему неправ) ненадо было это все выносить
  • 11:48, 25 окт 2012 
    Медейя
    -Favn-
    Я с тобой согласна) но согласись шахты бывают разные удачные и не очень, совсем плохие и просто нереально плохие.. но это никогда не является поводом кому то нахамить, а то что утописты пользуются своей безнаказанность .. то уже 101 топ на эту тему.

п.с. и от того что у тебя картинка более синяя, чем зеленая не делает никого лучше .
  • 11:52, 25 окт 2012 
    -Томагавк-
    Если Бог наградил вас умом, надо носить его с собой!(с)Из инфы топик стартера
    Перепиши на - Если Администрация дала обкаст,надо носить его с собой
  • 12:00, 25 окт 2012 
    -Favn-
    Медейя
    да согласен я и с этим)) написал уже что от оскорблений и срача нет толку в шахтах, а к девушкам вообще нехорошо так, да и в конечном итоге себе дроже выходит) но кто знаеет какая подобная шахта была по счету у бриса... может просто нервы сдали, каждый реагирует по своему, я бы просто лучше встал в форте чем ругаться ... а он вот сорвался, нахамил, еще и зачем то начал обсуждать дела и кланы реликта, а Оксана зачем то стала козырять своим РЛством- не имеющим к данной шахте никого отношения... вообщем коса на камень) чу тут обсуждать?) крыть надо
  • 12:58, 25 окт 2012 
    kombajnyor
    И за форумного мульта брис схватил маску)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 13:19, 25 окт 2012 
    Goshka
    kombajnyor писал(а):
    И за форумного мульта брис схватил маску)

та наверно не из-за этого... так то одмины говорили что можно на втором серваке второго перса завести
Страницы: 1 2 3