09:04, 25 окт 2012
_Deemon_
+
а по теме
1) поподал часто с брисом в шахты, знаю что дельный перс, играет всегда на победу
2) тамочка и воительница и по логу видно что сунулись за халявной герой(... что тут сказать...скажу то что всегда в таких случаях говорю в шахтах- за халявой топать надо в лес- там ты никого не подставляешь(, пришёл в шахты- играй на команду, а лучше с таким отношением вообще не ходи... это больше касается воительницы (какой бы не был кор в открытом пвп... но шахты это другая игра, другая стратегия, и игра там отличается от масштабок,... хотя, если ты коришь во время эвентов тоже по принципу- мы пришли сюда за герой халявной а победа как получится то кор из тебя не очень могу сказать), а тамочка- ну все равно не услышит меня с этого берега, да и тоже попадал с ней в шахты, хорошего сказать мало могу
3) Bris... во всем остальном ты не прав( понимаю обидно когда ты пришёл, знаешь как выиграть, хочешь выиграть, а тут такое творится... но ругаться так и бессмыслено и неправильно (, во первых девушки!!!, во вторых- ну недобьешься ты этим чтобы кто то вышел с шахты, ни начали играть на команду... вообщем не прав ты в итоге, пойми игра это всего лишь игра, победа это всего лишь победа- а когда оскорбляешь кого то то оскорбляешь реального человека который сидит где то так же как ты у компа, и вряд ли можно ожидать от этого человека желания играть с тобой в команде