«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Хугин

Лес группа 21-25
    11:12, 26 окт 2012

Объясните какой должен быть теоретический рандом что бы я 21 уровень смог вынести 25 все равно какого класса?? это фантастика даже под сферой ловки))
  • 12:15, 26 окт 2012 
    -воительница-
    это фантастика даже под сферой ловки))

просто супер каст
  • 12:32, 26 окт 2012 
    nizrum
    Ну да...25 посильнее...

К стати, кто какие сферки на ярмарке брал? (раз разговор о касте зашло ) я на силу
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 12:45, 26 окт 2012 
    Хугин
    -воительница-
    Не к тому слову предралась. Я имел ввиду класс статы даже на сфере ловки не помогают.
  • 12:47, 26 окт 2012 
    Sledge
    nizrum

У мну как абычна нет денех
    А так бы тож на силу взял=)

Хугин

Да он все-равно рандомный)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:29, 26 окт 2012 
    -EHOT-
    Только не надо ничего менять, а то как с шахтами получится...
  • 13:29, 26 окт 2012 
    _Арлекин_
    когда такое пишет 9-ка или 11-ый понять можно, но тебе стыдно то жаловатся на токаой ранд чаши, 21-му чаша (кроме статов равных 25-му) еще добавляет (теоретические) 4 шмотки других класов, Пример я получу стаов всех 3 класслов на три шмотки, от сюда и крики про вертящишся маров и критующих убов и танков
    П/с не нравится ранд одевайтесь в танков,
    Вот почему нет на форумето топов на тему "Как я увернулся от танка 12-раз подряд"
    или "Как сдорово пошли криты и я убил танка"
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:30, 26 окт 2012 
    Хугин
    _Арлекин_
    Дать персом в лесу порулить что бы ты не писал чушь и понял о чем я.
  • 13:32, 26 окт 2012 
    _Арлекин_
    Хугин
    я в лесу не первый день и шахты тоже прошел как рулит чаша я прекрасно знаю и как убы складывают в лесу танков тоже, пользуясь всего лишь клас сферой
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:34, 26 окт 2012 
    Хугин
    _Арлекин_
    ух ты )) а я на гере из банок вырос по твоему?? не складывает 25 в лесу 21 с одной сферой классовой.
  • 13:35, 26 окт 2012 
    Мельхиор
    Хугин
    Вот не знаю, как у вас там на 21-25, а на 19-22, частенько убиваю, если противник не ужрат или не сильнее чем я хотя бы. Вчера аж 2 мара убил и 1 уба ))
    Несколько дней раньше даж 22го мара смог убить, правда он зелененький тоже был.
    Ну а так вроде шансы всегда есть, в лесу же дикий рандом по входу бои. Вот возьмет кто-нить ужратый и залезет к твоему противнику у которого последние 7 хп оставались
  • 13:44, 26 окт 2012 
    -Favn-
    с 23 могу сказать- при прочих равных, убы выносятся легко, , танки, криты чуть сложнее... в принципе все нормально... на 21 точно не помню как было, но... вроде не сильно отличалось
  • 13:44, 26 окт 2012 
    Черный Старатель
    Хугин
    ППц не плач, валил в лесу и 2 маров руки прямые надо иметь и тарку. И не у одного тебя такие леса они у всех.
  • 14:43, 26 окт 2012 
    --Baal--
    -Favn-
    , убы выносятся легко
    угу убов вообще ниже плинтуса опустили
  • 14:50, 26 окт 2012 
    Verevorst
    Да там как повезет.. бывало что такнка с слотом в запасе на равном обкасте вынесешь, бывает что 3 крита подряд с гибридной жертвы от мара поймаешь и ласты сложишь.
  • 14:52, 26 окт 2012 
    -Favn-
    --Baal--
    ну я танк вообще то))) по идее так и должно быть
    Verevorst
    а вообще да, всякое бывает... рулит каст и ...ранд
  • 14:52, 26 окт 2012 
    -Favn-
    глюкнуло(
  • 15:29, 26 окт 2012 
    Sledge
    Хугин писал(а):
    _Арлекин_
    ух ты )) а я на гере из банок вырос по твоему?? не складывает 25 в лесу 21 с одной сферой классовой.

Попробуй к 1 классовой сфере еще крынку молока. Может сложется. Там много факторов.

-EHOT- писал(а):
    Только не надо ничего менять, а то как с шахтами получится...

+1 Полюбас)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:52, 26 окт 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Да чем дальше в лес, тем толще партизаны!! 25 вообще киборги!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2