«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -ЭХНАТОН-

ап на 33ур,смерть пвп?
    12:42, 26 окт 2012

апнусь скоро,что там у вас 33+?)
  • 18:52, 26 окт 2012 
    Тиана
    Солнечный
    потому что, у страха глаза велики.
    потому что выйграть 1-2 боя, для кого то,это не о чем...ан нет, не бывает такого.
    если я не права,то пусть будет так.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:57, 26 окт 2012 
    Тиана
    я знаю,что без реала,оч тяжко, и не угнатца за донатами.
    но колотить просто мобов даже не пробуя встать 1 раз в Лес за сутки, мненепонятно.
    таже Вика,Мурдер,меня свалят в Лесу 33+, но сольют финал Гуму( допустим), а мож за них Грей будет...бои то массовые часто в Лесу...уже есть победа,а то и две....чем плохо?
    обьясните мне., тупо понять не могу....почему нет массового Леса и шахт на 32+ ,когда в игре с активным онлайном более 35 хаев, 5-6 из них топы ????
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:57, 26 окт 2012 
    Солнечный
    Тиана
    скорее не страх, а возмущение, от слижком частой починки шмота. без равноценной отдаче геры , эпика и (что самое главное) драйва!- благодаря сливам

наверное большинство тех кто не ходят.. все таки регулярно ходят под сферой мага к примеру... а без нее не хотят идти - это же о чем то говорит?
  • 19:02, 26 окт 2012 
    Тиана
    Солнечный
    есть отдача.
    посмотри на Навигатора,посмотри на других.....ты скажешь они брали лычки побеждая все Леса и не вылетая с первого боя?
    я на 150% уверена не было такого.
  • 19:04, 26 окт 2012 
    Солнечный
    Тиана
    мало таких мазахистов как мы) не хотят нормальные так сливатся))
  • 19:04, 26 окт 2012 
    Тиана
    Солнечный
    наверное большинство тех кто не ходят.. все таки регулярно ходят под сферой мага к примеру... а без нее не хотят идти

я посещаю все три леса в день, и под сферой мага вижу там людей токо 1 раз в неделю,тот же Махат,Сурок,Черноснежка,Эхнатон,ЗЗЗ,Монарх, там практически ежедневно, без мега обкаста.
  • 19:06, 26 окт 2012 
    Тиана
    не надо валить все на Админов и реальщиков и говорить что нет ПвП лишь из за них.
    это неправда.
  • 19:07, 26 окт 2012 
    gumers_1423406899
    а я 3 месяца в лесу не был
  • 19:39, 26 окт 2012 
    -ЭХНАТОН-
    Тиана писал(а):
    Солнечный
    не утрируй.
    или ты хочешь сказать,что на 26- нет реальщиГов донатов с Линеврой?)
    стабильно хожу в Лес на 32 лвл,из за чего и не апаюсь,Линевр не имею, в среднем 1 Лес беретца стабильно.
    в остальных доходитца до финала.
    есть драйв.есть цель и стремление....есть хоть капля жизни.
    сидя сложа руки,никогда не будет даже того .

Эхнатон,ты стабильно в Лес ходишь,скажи,все так страшно и нт смысла туда вообще ходить сине-зеленым персам?

да ты права Жень...достаточно титанов и классовой сферы и вперет)
  • 21:34, 26 окт 2012 
    Knight Scorpion
    я одно скажу. крит - Г.-но. сто раз видел как убы берут лес на одной сфере ловки, чтобы криты или стражи это делали не видел) ну почтоянно вижу и уже это надоело больше не хожу в лес. индеструктибле или лапоть победитель леса. ну нафиг мне это надо? с 1-го боя вылетать а потом 20 минут ждать следующей заявки чтобы опять вылететь в 1-ом бою против тианы, лаптя или индеструктибла. сори я пас
  • 21:55, 26 окт 2012 
    SSA-P
    в клане поговорить об этом не льзя чтоль ))) ну а по теме боёв нету - небыло и наверно и не будет
  • 22:00, 26 окт 2012 
    салим
    Вам против императоров воевать надо )

Кстати где они? )
  • 22:14, 26 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    лес ,лес -нафига вам лес,в твердыне стойте,всегда подможем...Солнечный
  • 23:10, 26 окт 2012 
    Lapot
    Knight Scorpion
    мы не победители..мы там брошенки..одни одиношеньки...
  • 01:35, 27 окт 2012 
    GT86
    салим писал(а):
    Вам против императоров воевать надо )

Кстати где они? )

Да где императоры? и Ленточка с Судьей и его скзаками интересными мне нравились )
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 07:25, 31 окт 2012 
    -ЭХНАТОН-
    gumers писал(а):
    а я 3 месяца в лесу не был

вчера сходил вроде? )....нехачу апатьца)
  • 07:27, 31 окт 2012 
    -ЭХНАТОН-
    Knight Scorpion
    Стас много танков там и критов,ну а убов ты перечислил тут,нежелание или потеря интереса к игре ето у тебя.впрочем как и у многих хаев я думаю.
  • 07:30, 31 окт 2012 
    -ЭХНАТОН-
    SSA-P
    мы без срача,культурно)
  • 07:32, 31 окт 2012 
    -ЭХНАТОН-
    Lapot
    а тебе с индусом кушать поменьше нада....диету блюдите
Страницы: 1 2 3