«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Valterio_

Красный питомец. У кого ещё?
    16:11, 29 окт 2012

Сегодня от нечего делать докачал репутацию Дрессировщика до 2000, купил книженцию за 15 000 последнюю ( предыдущее уже были куплены и исследованы ранее)...И вдруг приходит мысль, а кто еще так же , как и я вложил в питомца более 30 800 з ???
  • 17:42, 29 окт 2012 
    ДжаБинкс
    Делись статами)а по сути)реально могу в шмот вложиться)но тут как говориться каждый как хочет так и кхе кхе апчхи)
    Есть другая мысль)влил в пета бабла уйму и теперь думает чтобы не одному мне страдать надо народ подстегнуть)
  • 17:45, 29 окт 2012 
    _Херувим_
    очень странно но эти петы обладают магической привязкой.Я уже без него и в бой то немогу зайти,скучно чтоли...
  • 17:49, 29 окт 2012 
    _Valterio_
    Нет, питомец мне понравился, скоро апну его до своего уровня и будет зверь. Я считаю, что эти деньги отдал не зря. П.С : Про перса - как хочу, так и играю, не завишу от званий и т.д. , можно не завидовать .П.С.С: Я не за зарплату просветителя живу, а как и все игроки в основном на доход от профессии и не хвастаюсь, а кому хочется плюшек, денег хоть чуток и новых ощущений - бегите работать на благо проекта, я думаю хорошим кадрам будут рады. Питомца скоро протестирую от и до и всё изложу тут.
  • 17:51, 29 окт 2012 
    Tasiopak_
    Sledge
    )

_Valterio_
    будем ждать )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:03, 29 окт 2012 
    Takamine
    лучшеб резоруба купил..
  • 18:22, 29 окт 2012 
    _Valterio_
    Takamine
    Он мне визуально не нравится)
Страницы: 1 2