знаю админы прочитают но не прислушаються( но все же выскажусь !
Как было раньше хорошо без этой 7 магии пусть убивали злило но ты наносил урон теперь что вижу 1 уб с перчей 7 магии может по 3-5 человек ложить без проблем танк тоже самое (зачем играть тогда если всё уже и так ясно???
что дейсвительно чит так это вероятность уверта уба от жертвенного орбы- если хочешь не попасть в уба- юзни орб
Убы всегда просили свои орбы. Вот наконец их сделали. Юзаешь орб - мимо уба.
вообше ужас ты индус дженни- чтоб попасть орбом нужно постаритть 4-6 вхолостую) я если вас вижу то орбы не одеваю- все равно в пустоту- при чем как только бью обычным ударом то уверт 25-40% не больше на орбе 80-90
Белые_тапки
с жертвой действительно очень сложно попасть по увороту ( 6 шт стабильно у меня в пустую ! бывало и 9 шт в пустую ! считай что без слота ходишь ! но если не одевать жертвы в лесу то на марах ничего не набьёшь (
Не знаю что и как было)))
Играл в шахте вчера)) нанес 190 урона убу))) был на фиоле))) простоял минут етак 3 и пал))
Второй бой уб 160 урона нанес)))))
Маразм да и только )если я немогу купить картинки за реал ну ето не значит что я должен наносить меньше 200 урона за бой)
7 магия это чит пусть бои посмотрят админы потестят !!!!и скажут что это не чит!!!Что против нее противопоставить кроме 10 сфер которые даёт ярмарка??
Может я не знаю что скажите интересно)
АДМИНИСТРАЦИЯ!! киньте сферы сдерживания в магазин!!! и вам ++ и нам ++!!!хоть в бой можно будет идти не думая что можешь упасть с одного удара красной магии!!