ну видима народ не посчитал чтов сю так называему халяву не хватитв ремени и жетонов чтобы купить) Как по мне в чом халява тго? пока тех отлупиш пока там побегаеш пока тут попрыгаеш..хз время ест очень много..нахаляву в моём понимании я подошёл и взял всё ничо не делая при этом. Спасибо админам интересно..разнообразно..но я как всегда побольше бы квестов...ну люблю я их..рубфасо делай ещё квестов)) етих которым халявы многа не слушай)
халявы нет,есть хорошо продуманые линейки квэстов с приятными наградами,вот только наложение масок на карнавал ужасов очень убивает,столько всего делать...голова кругом
халявы нет,есть хорошо продуманые линейки квэстов с приятными наградами,вот только наложение масок на карнавал ужасов очень убивает,столько всего делать...голова кругом
Да квестов много на всякие плюшки вкусные,но называть это халявой?Мдяя,что же еще людям на то? Хочеш плюшек-делай квесты,бери опыт,трать расходку и время,не хочеш не делай. А вообще спасибо администрации!!!! Реально видно что многое сделано для игры.
Да квестов много на всякие плюшки вкусные,но называть это халявой?Мдяя,что же еще людям на то? Хочеш плюшек-делай квесты,бери опыт,трать расходку и время,не хочеш не делай. А вообще спасибо администрации!!!! Реально видно что многое сделано для игры.
+100
Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.