«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Аюш

персонажу Тейвор из Солов!!!
    19:17, 31 окт 2012

Парень лихой! ты живешь по принципу не нагадил кому нибудь за день, день прошел зря??

Идет эвент жертвоприношение. Залетаю на площадь. Приходит сообщение типо, персонаж Тейвор выстрелил в вас из арбалета. Персонаж 23 уровня, не какой то там нуб нуб одноразовый. Неужели так сильно хотелось стрельнуть в кого нить??....в паху зудело???...зачем??
    Фиг с ним, я создавал топы о согласовании между фракциями не стрелять во время захватов, видел что пишут отморозки, прибаливающие и выздоравливающие, смирился ибо кто нормальный тот не стрельнет, а остальным не обьяснишь ввиду обширного поражения их мозговой кости. Но во время эвента стрелять, спрятавшись где то за углом площади....это мерзко. Думаю с таким характером, душой и понятиями это персонаж не в том клане.
    Я послал ему подарок...кол. Самый что ни на есть осиновый. В подарке написал как бы я хотел что бы он существовал в этой игре. Очень надеюсь на чудо и все сбудется.
    Вместо того. что бы притвориться ветошью и не отсвечивать за свою пакость, этот с позволения сказать воин отписался.....у меня шок. В подаренной мне метке я читаю типа: "а шо такое, ты ни чего не попутал??". Представляете ребята??...он еще и ничего не понял!!!!...я снова в шоке. Провалы в памяти !! Очевидный косяк, для него обычное дело!Позор фракции!
    Солы! Ребята! Прошу разьяснить вашему соклану, что он не хорошо поступил. Заранее благодарю за уйму потраченного вами времени на разьяснения и толкования! Спасибо.
  • 21:42, 31 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    ШамАн2706
    Как сегодня было доказано,лаги могут творить чудеса ))).Вполне могло сообщение прийти и позже...и намного позже.
    P.S.Реакцию Аюша понимаю,но есть подозрение что он не прав.
    P.S.S.Не адвокат
    P.S.S.S Не мульт )))

Разносторонне недоразвитый человек.
  • 21:43, 31 окт 2012 
    ШамАн2706
    Упс...извиняюсь Enter случайно зажал
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 21:44, 31 окт 2012 
    markes
    Варлочина
    Нет никогда не был в том клане. с Тайвором не знаком и дружбу не веду. Но когда он был уровнем пониже вместе попадали в инсты. Я опять же вернусь к тому что написал выше, тут слово одного против слова другого.
  • 22:03, 31 окт 2012 
    Тайвор
    Варлочина писал(а):
    Тайвор писал(а):
    Варлочина писал(а):
    markes писал(а):
    Аюш
    Не ужели ты думаешь что Тайвор придумывает отмазку? Ззакрывай топ.

а вы адвокат?

а тебе больше всех надо?

а я что мульта вашего задел?

ты такой же осторумный парень, как и опытный ПВП боец!!
  • 22:20, 31 окт 2012 
    Тайвор
    Аюш писал(а):
    Тайвор
    ну да ну да...на маяке?...ивообче это было вчера да?....и вообче не ты а перс очень похожий на тебя ..так??

я вышел с маяка с боя.посомтрел статистику боя.залез в магазин.затарился на эвент.нажал на жертвоприношение.открывается картинка места эвента и в этот момент приходит системное сообщение что такой то негодяй совершил жизненную ошибку и выстрелил в вас из нечто, похожим на арбалет. Вот так вот все было человек с амбулаторной картой!
    Кстати...нормальным людям под столом делать нече, чаво делать людям под столом??
    И еще...10 скобок....руки дрожат?

ты сам загнал себя в долги, сказав что ты был в бое на маяке, я этого не знал и знать не мог, если бы стрелял с площади!!! поэтому требую извинений от главы клана!!
  • 22:26, 31 окт 2012 
    Мечислав
    пацанские терки
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:57, 31 окт 2012 
    Аюш
    Тайвор
    сознайся уже....не красит тебе дешовые оправдывания.

Про маяк...так там полно народу постоянно тусуется, и бои постоянно. А вот системное сообщение о том что ты пострел - это факт....а то что оно пришло когда я приплыл в Бранд...это тоже факт.
    Вот жук....еще дерзит и упирается....овен наверное по гороскопу не?
  • 23:10, 31 окт 2012 
    бильярдист
    Кто-нибудь кого-нибудь будет палачить ? Скучно ведь)
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 23:17, 31 окт 2012 
    Kravic
    бильярдист писал(а):
    Кто-нибудь кого-нибудь будет палачить ? Скучно ведь)

во во, без мордобоя как то скучно)
  • 23:18, 31 окт 2012 
    stritboys
    канечнобильярдист
  • 23:21, 31 окт 2012 
    Хугин
    Аюш
    Стало просто интересно, а откуда же тогда он знает о Вашем участии в бое на маяке, смерти и респе если не стрелял в Вас там, по Вашей версии?? или, чисто гипотитически, Вы думаете от отслеживал Вас спецом с боя и до эвента?
  • 23:29, 31 окт 2012 
    Аюш
    так...кройте топ....разбераемся на уровне Глав. я пердставил доказательство со своей стороны.

прошу закрыть топ
  • 23:34, 31 окт 2012 
    Аюш, твоих доказательств я, к сожалению, не увидела...
  • 23:41, 31 окт 2012 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2