«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализирова
    12:04, 01 ноя 2012

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализировать ситуации на ЦФ.
    И так то сделано:
    - Введена огранка на 3 левела
    - Изменено действие шкалы
    - Перевод части игроков за стальную когорту.
    Все это как думала администрация (ну я на это надеюсь) должно было повысить, а точнее реанимировать бои на ЦФ.
    Что получилось в итоге (сугубо мой личный взгляд)
    1. Введение огранки – в принципе ничего страшного в ней нет кроме одного – абсолютно отпадает желание брать новый левел, так как повышение левела ведет за собой уменьшение боев. Во вторых реально я понимаю что хаи не довольны введением огранки, вложив деньги, время они получили практически бойкот боев.
    2. А вот тут хочу высказать свое не понимание не последовательностью действий администрации, почему как только введена огранка, переведены бойцы в СК вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность. Почему до этого Лига билась при такой же шкале и эпика не давалось.
    3. Перевод игроков. В принципе судя по боям это не должно было сыграть решающую роль в доминировании той или иной стороны, возможно как раз бы и позволила выровнять силы сторон, но в совокупности со всем остальным это привело к следующему.

Лишив топов лиги боев за счет огранки, изменение действий шкалы и как следствие (ребята подсчитали, что недобрали до 7 лямов эпика)еще больше отторжение к игре и действия администрации. Как следствие Верорк появляется в лучшем случае на захваты, ЭД и САПП появляются редко и играют без особого желания, Гумерсу думаю тоже не весело (боев толком нет, лесов тоже) денник я так понял ушел, и еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.
    Итог Доминирование СК, и почти отсутствие опен ПВП, и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)

Р/S Что считаю нужно сделать:
    - Решить вопрос по шкале – возможно ее отмена или ее правка (возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех) Введения нового инста для контента 26+. Возможно у кого будут какие предложения.

Реально прошу без срача. Есть проблема – не решим уйдет масса людей из проекта, не будет игроков - грустно будет всем.
  • 17:22, 01 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Zera
    -ЭХНАТОН- писал(а):

в захватах причисленном перевесе видел тоже на серой тарке,но в боях такого небыло,напротив лиге приходилось идти на ужоре и титанах а вот когорта на серой тарке лазила ибо шкала позволяла,так что у кого халяву то отняли?

не пойму тогда смысл этого топа??? у нас(когорты) отобрали шкалу(халяву) а не довольны вы(Лига).
    Лиге теперь легче по твоим словам. Тогда оп чём топ?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 17:26, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Спирус писал(а):
    Так где анализ-то?
    Я пока вижу только топ, смысловое содержание которого сводится к тому же, о чем топы до этого создавали некоторые представители Стальной когорты. Анализа не вижу.

Анализ думаю просто глянуть на составы кланов и их кол-во,воевать можно только тогда,когда все ребята с клана и с Орлов в онлайне,ну хотя бы 80-90 процентов
    Думаю если бы составы кланов у Охоты и Стилов увеличили до 80 думаю за пару дней они бы набили кланы,а нам и 60 ненабрать
  • 17:27, 01 ноя 2012 
    Леверус
    Dorogoskal
    да уходят люди недойдя до ЦФ так как понимают что немоут тягаца кашельками как правило осаёца давольно мало людей . если непоправить ситуацию с ПвП усилителями я имею ввиду техже спуток питов , леенервы и тд. и тп, просто нечего уже небудет дальше тока инсты и то не айс , надо боле менеие уравнивать шансы людей в пвп боях не вводом новых мега дорогих покупных плюшек а увеличениием онлайн .раньше в игре бало гораздо интересней без всяких спуток питов и тому подобного прокачка перса решала всё а не покупка чегото там этакого убойного ))
  • 17:28, 01 ноя 2012 
    kira333
    Zera
    на наших уровнях вы СК как китайцы как бы мы нестарались вы нас все равно шапками закидаете)а так как качать вас не хочу для меня остался только там на вас покачаюсь пока админы что нибудь не придумают
  • 17:33, 01 ноя 2012 
    Леверус
    kira333
    -Amere-
    Девушки я сказал уже выше )) непойдёт народ в пвп убиваца об реал) если ему неоставляют шанса на победу каждя из вас может убить 3х одноуровневых средних перса . так зачем им идти портить себе настроение ?
  • 17:41, 01 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Мечислав
    убежден, что любое искуственное вмешательство в игру (шкала, огранки, переводы) несет только сиюминутную и очень кратковременную помощь. Только сами игроки с помощью игровых методов должны равнять баланс. Поглядите на РВС (там где драконы). Ни разу за его существование не было никаких огранок, шкалы и прочего. Всегда ПВП в его полном смысле (ВБ не считаю искуственным ограичением это тактичский эелемент, который создают сами игроки). Там всегда кто угодно мог напасть на кого угодно. Да, поноют пара нубов в месяц о несправедливости, все их дружно пошлют в лес и дальше играют. Новый пупер крутой джаггернаут наголову проигрывает в этом плане своему древнему сородичу. Уберите огранки, шкалу, пусть Сапа и Гум убивают кого хотят, дайте свободу игрокам. Умерьте свои финансовые аппетиты. В общем сделайте джагер таким, которым он был года два назад. Тот джагер, в который я пришел (да и не только я).
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 17:42, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Леверус
    вот смотри,несколько дней вообше немогу побить мобов,потому что зовут в бой,некого просто звать,а теперь вопрос на долго ли хватит нервов каждый раз бегать как немормальная?Чем Краун или тот же Ван фи ,Адреналинчик,Sqeezer,Зера слабее меня ,Да ничем и это только 26-27 не все кого перечислила,а теперь скажи кого я под них заведу
  • 17:42, 01 ноя 2012 
    SSA-P
    Мечислав

+5 000 001
  • 17:46, 01 ноя 2012 
    Knight Scorpion
    Мечислав

+
    во всех играх режут мелких, и тем есть смысл качать персов
  • 17:46, 01 ноя 2012 
    Леверус
    -Amere-
    ну вот ты сама и отвечаеш на свой вопрос ты всех пвпешников на пальцах перещитала ) нету онлайн народу тока те кто всостаянии влить ну и парочка мегазадротов которые типо мня сутаки капеечка к капеичке копят ))
  • 17:49, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Леверус
    Суть в том ,что в Ск в разы больше этих 26-27,они просто тупо небудут заводить 30+ благо у них есть резерв и будут брать все бои
  • 17:50, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Леверус
    открой составы кланов Лиги и Ск, два от Лиги,,два от Ск,глянь на состав и поймешь о чем я говорю
  • 17:53, 01 ноя 2012 
    ван-фи
    Мечислав
    !Была допущена коррекция очень давно,перевод фиолетовых черепов в ЛС.Теперь без коррекции администрации ни чего не получится.Замкнутый круг получился. И еще одно,не нужно ссылатся на другие, тем более старые игры.Жизнь меняется ,и игры то же,сей час клиент(потребитель ) более капризен.А то мне Ваши высказывания напоминают-*раньше и вода была мокрее и хобот у слона толще*.
  • 17:54, 01 ноя 2012 
    Леверус
    -Amere-
    да неидёт некто в бои то вот вчём вся суть-то неидут и всё орать устанеш нет бойцов и всё это упираеца в финансы не более а не нежелание играть такгже нежелание видить как тебя сносит спутка недав даже немного набить урону или мега перс прокаченый за щёт кошелька ))
  • 18:01, 01 ноя 2012 
    Nfmira
    админы жадины взяли увеличили денежный дроп на ЦФ в три-четыре раза без усиления мобов, и будут бои, потянутся игроки, всё будет тип-топ
    Что-что? Ах, да, мой пост нытье пошлите меня лесом.
    Ушла бить мобов =)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:07, 01 ноя 2012 
    Спирус
    -Amere-
    Просто факт.
    Лига [26-30] - 29 человек в онлайне
    Когорта [26-30] - 33 человека в онлайне

Я не вижу гигантского перевеса и прочих ужасов, о которых вы пишете.
  • 18:13, 01 ноя 2012 
    Nfmira
    Спирус
    Вы просто мастер игнорировать то, что видеть не хотите
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:19, 01 ноя 2012 
    Леверус
    Спирус
    Здраствуйте Павел вот мне кажеца что суть всей проблеблеммы какраз в 29-33 человека всего онлайн из них далеко не все появляюца в пвп также надо делать квесты и инсты отсюда и вся беда нету народу в проекте как результат нет и ПВП а та горстка заядлых пвпешников к которым в бой некто из менее прокачаных даже заходить за травмой не хотят ну некак не решает эту проблемму .
  • 18:22, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Спирус
    нехочу обидеть Лигу ну глянье как одеты некоторые 26-30 обнять и плакать,всех более менее толковых бойцов могу перечислить на память.как с этой ,так и с той стороны
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7