«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Бижа за драконис
    03:54, 02 ноя 2012

Интересно, а почему маг бижа за драконис в 2 раза дешевле, чем та которая на силу и хп, подровняйте уж, в какую сторону заранее понятно, если подровняете.
  • 15:48, 02 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    Татимир
    Прастите от реалий чего я далек? Или я в шахтах и захватах не сталкивался с персами использующими маг. бижу?
    По вашей логике вас устраивает, что под ужором вы при определенном стечении обстоятельств способны в 2-3 удара выбить противника из боя, а персы в маг. биже значит должны быть лишены этого?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:49, 02 ноя 2012 
    -Сашок-
    Слепой_убийца писал(а):
    Wiwisektor
    Так имел возможность еще на 14 сталкиваться с персами в маг биже и даже сносить их. Хотя у сам по уровню маг. бижей пользоваться не мог, а раритетами не запасся в свое время.

на 14 уровне, без обкаста тебе дай бог что бы хватило 3 банок что бы снести фанта у которого под 1к хп
    С маг бижей тянешь до 7 магии и отправляешь перса чинить шмот.
  • 15:50, 02 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    -Сашок-
    Именно по-этому я не считал нужным подставляться и не лез с голой пяткой на шашку. А так-как на 14 я ко всему прочему был нейтралом, то регулировать свое попадание в ту или иную команду было практически невозможно и хавать приходилось, что дают.
    В захвате не раз кстати наблюдал критов в маг. биже. ничего так стоят. крепенько и сносят хорошо.
  • 15:53, 02 ноя 2012 
    -Сашок-
    Слепой_убийца
    Конечно, убы и танки будут защищать маг бижу. А мару она на кой? Я не кручусь и урон не режу.
    Ты из 7 ударов 3-4 раза увернулся и вдарил так что все мои + от хп и силы ушли в топку. Танк тоже самое, только он урона нарежет за 7 ударов. Ок, равный размен.
    НО я плачу в два раза больше. И с какого перепуга фант в 1к хп
  • 15:53, 02 ноя 2012 
    Татимир
    Wiwisektor
    пост не про сравнение фантов а о ценах на бижу за драконис, в сторону не уводи
  • 15:54, 02 ноя 2012 
    Татимир
    Слепой_убийца
    нет, не лишены, цены уровняйте на бижу за драконис, пост об этом, лучше в сторону цены маг бижы
  • 16:01, 02 ноя 2012 
    -Сашок-
    Татимир
    А мне вернут разницу в 4к дракониса?
  • 16:06, 02 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    -Сашок-
    Стань убом, поймешь, что бой на бой не приходится. Тамагавк меня в шахте шарашил только в путь. Перс запарился за границы экрана летать. Да я зеленый, он синий, но плюхи там совершенно не детские были, особенно под орбами. Ведь все виды орбов усиливают базовый урон, напрямую зависящий отколичества силы, что так же идет в + тем, кто делал ставку на физику, а не на магию. А эти 6-7 ударов еще надо умудриться прожить, чтобы хоть 1 раз пальнуть магией. И за счет того, что в маг. комплекте понижено хп, выжить бывает проблематично.

Во. еще одну штуку вспомнил никак не влияющую на силу магии - Титаны, зато прекрасно увеличивающих силу физ ударов, а они будут несколько доступнее тех же божественных сфер.
  • 16:21, 02 ноя 2012 
    Babanyazz
    руки прочь от цены на магбижу. и так на нее копить очень долго, а вы еще поднять цену хотите
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 17:36, 02 ноя 2012 
    Verevorst
    если у вас 7 комплектов физ бижи , вы знаете какая магия перчи у следующего противника и успеваете переодеть физ бижу, на максимальный резист, в этом случае она рулит, в остальных -нет.
Страницы: 1 2