«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    l9l9

О тяжелой жизни... Перекупщицы. Или история персонажа.
    13:03, 03 ноя 2012

Признаю сразу. Это не первый мой проэкт. Опыт и наличие свободного времени заставило обдумывать в игре каждый лвл. Признатся, брать звания для игрока, доход которого колеблется от 30000 - 50000з в месяц - не трудно. Другое дело - уровень. Лично мне вообще не нравится мобобойство. Я не верю в дроп, я бы даже покупала эликсиры опыта за золото, если бы они были. Хочется уже взять спутку, пусть лучше она будет бить мобов , а не я.
    Заметила, что успех выживания в игре - далеко не донатерство. Грубо говоря у меня на 7 лвл уже был точенный мини сет стража на 12 уровень. Когда ты уже не нуждаешься в шмотках, тебя перестают интересовать инстанты. К примеру я сейчас вообще не хожу за драконисом, но на своем 14 лвл уже почти собрала мистика.
    Большинство людей, которые получили дроп, заходят на аукцион и именно так узнают его стоимость, при продаже дропа, скидывают 100 - 200 з со стоимости аукциона. Это запредельная глупость. Люди, поймите, если я выложу на аук заточки по 120 з, вы будете продавать их за 110? Что за бред?
    Приятно иметь дело с игроками 16+(лвл). Они адекватно реагируют на просьбу сбросить цену, а не посылают за покупкой того же товара на аукцион.
    Особую благодарность хочу выразить администрации, вы хоть как то развлекаете своими акциями. Кстати, прикольно выходит. берешь ты любых сундуков на 10к, возврата с них получаешь около 7-9к. + удовольствие от того, что может быть именно тебе повезет и выпадет отличная плюшка. Тут важен сам процесс открытия сундуков. Этот игровой азарт. Самое интересно, что ты не веришь, что тебе упадет что нибудь такое красивое, оно и не падает, но сам процесс вдохновляет на ожидание следующих акций.)
    Так о чем топ то?
    Опыт - зло, да, согласна. Но меня всегда тянуло на нечто несуразное.
    Готова покупать 1000 опыта за 100з.
    Администрация, услышь меня пожалуйста!
  • 13:30, 03 ноя 2012 
    l9l9
    к0ше4ка писал(а):
    причем надо ввести только данному персонажу, чтобы с него раз в день принудительно списовалось 5к з и начислялось 500опыта...этакое проклятье

До встречи в шахтах
  • 13:32, 03 ноя 2012 
    Варлочина
    l9l9
    вон геммы покупай на опыт
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 13:34, 03 ноя 2012 
    l9l9
    Варлочина писал(а):
    l9l9
    вон геммы покупай на опыт

да покупаю
    и опыт в пвп стоит
    Хотяб ввели бы геммы опыта неограниченное количество раз использовать, проще бы было!
  • 13:35, 03 ноя 2012 
    Waylander-
    срочно пофиксить барыг
  • 13:35, 03 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    ван-фи
    Пафосно,идиотично,лживо.
  • 13:36, 03 ноя 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ван-фи писал(а):
    Пафосно,идиотично,лживо.

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:38, 03 ноя 2012 
    Risen-DEm
    ван-фи
  • 13:41, 03 ноя 2012 
    Варлочина
    l9l9
    судя по шмоту и премиуму -- ты не вливала сюда)))
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 13:42, 03 ноя 2012 
    Dorogoskal
    l9l9 писал(а):

Я не реальщица.

А вот насчёт этого я сомневаюсь.
    Дата рождения персонажа 28 мая 2012
    За такое время довольно трудно достичь 14-ого уровня с хорошим званием на уровень и с неплохими заточками на вещах. Ах, да, ещё и Премиум.
    Недавно зафорумленная знаменитая девушка с ником на букву "Т" тоже на форуме где-то писала, что "ни копейки не вложила" и т. д., но при этом ходит с аватаром за брюлли, с долгим премиумом (который явно за реал) и с доп. ячейками в рюкзаке за брюлли как минимум. Думаю, если эта девушка сейчас это читает, то я надеюсь, что она не огорчится, я ничего плохого не имел в виду. Она вполне хорошие мысли на форуме высказывает... Но вот эти её сообщения вроде "я нереальщица", хотя ЭТО НЕ ТАК, немного смущают.

Что стеснительного в том, чтобы признаться, что ты донатишь в свою любимую игру? Я бы тоже донатил, если бы не мой возраст и некоторые игровые принципы... Точнее я даже задонатил 150 рублей на квест с заточками, но разве это считается...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 13:44, 03 ноя 2012 
    GLESD
    l9l9
    Изза одной непонятной личности напрягаться и что то там менять никто не будет...для повышеного получения опыта существуют артефакты такие как глазик например...собери и бей мобов по 1 му в день...
    и зелень еще не показатель что персонаж состоятелен...одень синь прокачай репутции...качай епик...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:47, 03 ноя 2012 
    Кинешемец
    ага, давайте продавать опыт. интересно через сколько времени мы будем наблюдать ту же Киру 35ого уровня, которая будет нагибать всех и вся вокруг? на данный момент кач сильных донатов тормозится опытом, это тоже своего рода баланс.
    про заработок в 30-50к вообще ржал.
    пафосно, идиотично,лживо (с) Ван-фи
  • 13:50, 03 ноя 2012 
    Dorogoskal
    GLESD писал(а):
    l9l9
    Изза одной непонятной личности напрягаться и что то там менять никто не будет...для повышеного получения опыта существуют артефакты такие как глазик например...собери и бей мобов по 1 му в день...
    и зелень еще не показатель что персонаж состоятелен...одень синь прокачай репутции...качай епик...

Простите, уважаемый, а где же ВАША синь, ВАШ эпик и, хотя бы, ВАШЕ звание?
    Зачем говорить о том, чего не имеешь сам? А "состоятельность" в игре для каждого своя.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 13:59, 03 ноя 2012 
    l9l9
    Dorogoskal - Верить или не верить это ваше дело.
    Кинешемец - Смейся дальше
    GLESD - следить нужно за собой в первую очередь.
  • 14:09, 03 ноя 2012 
    Тверичанин
    Не реальщинца - это в понимании некоторых вкладывать немного реала на плюшки, но основной доход иметь с игры (мобы, профа, торговля)

По поводу опыта - возьмете спутку и отпадет такая проблема, поставили отъем опыта на 100% заклинание с башни на + к опыту, и уровень будет браться очень быстро.

З.Ы. все остальное понты, ваши 30-50К в месяц, для многих нереальщиков копеки зароботка ))
  • 14:18, 03 ноя 2012 
    -БОРЗ-
    Бред, 14й лвл без звания, без синего шмота просит дать ей опыта)))) Ты же себе да же на шмот заработать не можешь, барыжка неправильная
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 14:18, 03 ноя 2012 
    Dorogoskal
    l9l9
    Да никто над вами не смеётся. Я то с вашим предложением согласен.
    Но вы просто разъясните про свой Премиум. Где он даётся на 4 дня игровым способом? Сферы по квесту - 2 дня. Рекруты?

Тверичанин
    Ну не знаю. В моём понимании реальщик тот, кто суммарно вложил в игру более 1000 рублей (столько в среднем стоит обычная лицензионная игра на диске).
  • 14:38, 03 ноя 2012 
    _No_name_
    l9l9
    Тут у всех, кто имеет звание на уровень, либо -1 - либо проект не первый, либо перс ...дцатый. У самого проект не первый, покинул очень хорошую игру, т.к. случилось вселенское зло (не к ночи будет помянут) - ребаланс (тьфу-тьфу). Ни в одном проекте и ни один персонаж, который имеет хороший стат на уровень - не добился этого без реала. НЕТ таких, либо это люди без семьи, без работы, с пожизненной катарактой осложненной геморроем (нужное подчеркнуть). Глядя на вас, извините: "Не верю" (с)
  • 14:43, 03 ноя 2012 
    - -Ermak- -
    Dorogoskal писал(а):
    l9l9 писал(а):

Я не реальщица.

А вот насчёт этого я сомневаюсь.
    Дата рождения персонажа 28 мая 2012
    За такое время довольно трудно достичь 14-ого уровня с хорошим званием на уровень и с неплохими заточками на вещах. Ах, да, ещё и Премиум.
    Недавно зафорумленная знаменитая девушка с ником на букву "Т" тоже на форуме где-то писала, что "ни копейки не вложила" и т. д., но при этом ходит с аватаром за брюлли, с долгим премиумом (который явно за реал) и с доп. ячейками в рюкзаке за брюлли как минимум. Думаю, если эта девушка сейчас это читает, то я надеюсь, что она не огорчится, я ничего плохого не имел в виду. Она вполне хорошие мысли на форуме высказывает... Но вот эти её сообщения вроде "я нереальщица", хотя ЭТО НЕ ТАК, немного смущают.

Что стеснительного в том, чтобы признаться, что ты донатишь в свою любимую игру? Я бы тоже донатил, если бы не мой возраст и некоторые игровые принципы... Точнее я даже задонатил 150 рублей на квест с заточками, но разве это считается...

Донат не признает что он донат )
    Моему другу тут тоже одна личность С ником на букву "У" написал что на профе весь свой сине -фиолентовый шмот взял ,и премиум видать тоже с профы упал ..)
    Будьте наивнее!

• 14:57, 03 ноя 2012 
    Кцетцаткоатль
    раз ненравится бить мобов но охото апнутся то почему бы просто невключить опыт в пвп и все ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6