«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Хочу немного позитива внести))))
    21:58, 03 ноя 2012

Скоро нг и что не может не радовать!!!!!!
    короч пишим только позитив!!!!!!!!!!
  • 23:38, 03 ноя 2012 
    -Tormenta-
    Stigman везет вам) А у нас "салим" ушел.. И стало как то грустно в королевстве))
  • 23:40, 03 ноя 2012 
    -Tormenta-
    _No_name_ блин.. надо сохранить)) давно так не смеялся))
  • 23:43, 03 ноя 2012 
    _No_name_
    _nEmEz_ писал(а):
    _No_name_ блин.. надо сохранить)) давно так не смеялся))

Это сейчас смешно. Представь, что я почувствовал. Т.е. все... приехали. Просто паника в душе
  • 23:54, 03 ноя 2012 
    Аюш
    всем раздадут ледЯные заточки и многие осуществят свои мечты по заточки вещей до фиолета....позитив)))
  • 23:55, 03 ноя 2012 
    атакующий2
    _No_name_ писал(а):
    Вчера хотел такой топ завести. Ну да ладно))) Забрал сына (5лет) из детского сада. Пристегнул ремни к креслу, завел машину, отъехали километр. Мелкий (напоминаю, 5 лет) задает вопрос, которого боятся ВСЕ папы: "А ты знаешь, откуда дети берутся?".Собственный миф о том, что в наказание за мою страшную и поганую жизнь, не осталось вопроса, который бы поставил в тупик, моментально развеялся. Тормоз в пол,за мною сразу пробка. Куча мыслей в голове, с чего начать - хрен его знает. Стою - сзади сигналят, как в последний путь. Начинаю дрожащим голосом объяснять, что: "Когда мы с мамой познакомились...." Сын (еще раз напоминаю, 5 лет): "А я знаю". Полный ступор. Я так боялся только..., ну да ладно. "Ну и как?" - спрашиваю. "Когда я был маленький, я сильно плакал и мама меня скушала. А потом я стал хорошо себя вести и из нее вылез". Так я не напивался очень давно))) Сижу перед монитором, ржу в голос

А про аиста забыл??
    Любопытство не порок!))
  • 01:23, 04 ноя 2012 
    Невидим
    всем будут плюхи и много, будем тестить и фаниться , а потом без плюх станет, как то не так и придет весна и станет все, как надо!
  • 01:48, 04 ноя 2012 
    Laverna
    _nEmEz_
    Тоже не хочется апаться до НГ))Хотя на днях взяла звание-лвл.За прошлый НГ можно спасибо сказать..Было весело,смешно.Вспомни ,как сундучки с подарками открывали и ухахатывались)) Думаю,что на этот год что то еще новое придумают))
    _No_name_
    История классная..Думаю,что когда сыну будет 25 посмеетесь вместе))
  • 14:27, 04 ноя 2012 
    iSSterik
    _No_name_
    История достойная записи в семейный альбом - заставил посмеяться и представить себя на твоём месте))
    А из позитива - почти собрал кокны на перчатку)) наконец то цель будет достигнута и пойду в шахты,а то на моём лвл я всё еще "крепыш".. стыдно))
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:17, 04 ноя 2012 
    Laverna
    iSSterik
    Все относительно)) Сама первый раз в шахты зашла на 12лвл,но знаю тех кто зашел туда впервые на 14-а сейчас будучи 20 и звание имеют и бойцы достойные.Просто чем позже туда попадешь-тем сложнее геру качать.
  • 17:23, 04 ноя 2012 
    Laverna
    Еще позитивчик.За звание взяла перчу-и сразу дали такую,какую хотела.И магия моя,и бафы.Так что тратиться на резонаторы не придется.Да и точнулась в защиту-как и хотела.
  • 17:30, 04 ноя 2012 
    забубой
    Сали куда бабу прислать адресочек дай...
  • 17:35, 04 ноя 2012 
    Богиня Лута
    наконец то брюлики дошли=) позитиффф
  • 17:44, 04 ноя 2012 
    _Deemon_
    а отсутствие отрицательного без присутствия положительного считается позитивом?)
  • 17:46, 04 ноя 2012 
    Солнечный
    конец света отменяется) и переносится на потом)

строим планы на 2013 -)
  • 17:56, 04 ноя 2012 
    Laverna
    Солнечный
    Впереди НГ..А конец света-ну и без света посидим..нам не привыкать.Один минус-в Джагу не войдешь))
  • 19:04, 04 ноя 2012 
    - -Ermak- -
    Laverna писал(а):
    Солнечный
    Впереди НГ..А конец света-ну и без света посидим..нам не привыкать.Один минус-в Джагу не войдешь))

Через телефон можно зайти ,пока батарейка не сядет )
    Будьте наивнее!

• 20:48, 04 ноя 2012 
    iSSterik
    Laverna писал(а):
    iSSterik
    Все относительно)) Сама первый раз в шахты зашла на 12лвл,но знаю тех кто зашел туда впервые на 14-а сейчас будучи 20 и звание имеют и бойцы достойные.Просто чем позже туда попадешь-тем сложнее геру качать.

Спасибо на добром слове))

еще позитива - из серого сундучка сегодня выпал изумрудный кокон могущества,а позавчера синяя страница целителя)) зелья титанов,монеты и скрижальки в расчёт не беру)) Всем УДАЧИ!
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:34, 06 ноя 2012 
    Люмен
    Солнечный
    Хто отменил конец света ??? Строители олимпийских объектов в Сочи ща все повесятся !
  • 14:26, 06 ноя 2012 
    _Херувим_
    Сижу днями на форуме и листаю топы ваши догорие друзья! Позитив
Страницы: 1 2