«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Soldier of night

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=304939266
    05:07, 05 ноя 2012

Когов до форта допустили Крассавцы, ну ладно себе равных бъёте, а на 10- Вас зачем нападать? Андреич, у тебя что-нибудь ниже пояса от этого увеличилось? От осознания своей "крутости"?

И что самое обидное: стоял в форте, а паралельно готовился к эфиру на радио "Астральный Маяк". Случайно заметил, что на меня напали. Но там даже было бессмысленно что-то предпринимать, смешно же
  • 12:31, 05 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Babanyazz
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:36, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    Babanyazz писал(а):
    больше слез и слюней, мало писков

А Вам того и не хватает.
  • 12:53, 05 ноя 2012 
    Babanyazz
    Soldier of night
    ясно красно. продолжай
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 12:55, 05 ноя 2012 
    Laverna
    Soldier of night
    Когда ССап и иже с ними нападает на 12-15 уровней младше-ничего?Или это свое,родное..))И нападают не на маяке,а на Радвее.Спроси у них-они ближе-кому и что там увеличивается)))
  • 12:57, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    Laverna писал(а):
    Soldier of night
    Когда ССап и иже с ними нападает на 12-15 уровней младше-ничего?Или это свое,родное..))И нападают не на маяке,а на Радвее.Спроси у них-они ближе-кому и что там увеличивается)))

Так это всего-лишь месть? Фиии....а я-то думал, что цели несколько выше...а тут банальная месть, блюдо, которое подаёться холодным

Топ можно закрывать!
  • 13:07, 05 ноя 2012 
    Laverna
    Soldier of night
    Да все немного посложнее))Или видимо не застал время ,не так давнее, когда лига весь форт вырезала у когов не считаясь ни с кем и ни с чем.
  • 13:11, 05 ноя 2012 
    Night werewolf
    Laverna
    гогда ваши бастовали да лига ходила в ваш форт... а когда ваши ультиматумы админам не кидали давно у вас в форту не был с 17 уровня считай больше года назад
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:47, 05 ноя 2012 
    -Amere-
    ван-фи
    Да что вы говорите?=))Хорошая отмазка типа!Ну конечно... нужно как то отправдывать свои действия, потому что сидели и выжидали момент, когда в офф уйдут те кто по голове настучать может!
    А потом такие подарки отсылают,когда ответку получают http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1951802 подарок не мне адресован,ну и мне были нападобие и неоднакратно!!
  • 13:53, 05 ноя 2012 
    -Amere-
    Soldier of night
    да боялись они=)))не дай боже убьешь их, страшный и опасный ты для них, что травили тебя!
    А сейчас будут говорить,что типа тактика у них такая, маневры как бы) привыкай =))

Laverna
    Хватит уже! пластинку поменяй,смотри за Дебром и иже с ними!
  • 14:07, 05 ноя 2012 
    Laverna
    -Amere-
    Опускаться до уровня базарных склок,которые постоянно читаю в ваших ответах-не собираюсь.И не надейтесь))"Если вас облаяла дворняжка-не становится же на четвереньки чтобы ответить ей тем же.."(с)
  • 14:12, 05 ноя 2012 
    ван-фи
    -Amere-
    Отмазки девушка у Вас, а я говорю и кому нужно тот слышит.
  • 14:19, 05 ноя 2012 
    -Amere-
    Laverna
    да вы уже опустились, так что куда дальше становиться на четвереньки и или как то стать ,вам видней=)) меня пожалуйста с собой не ровняйте, я вам не ровня))

ван-фи
    Кто услышать то должен??кто то особенный или с другой планеты??
  • 14:21, 05 ноя 2012 
    Laverna
    -Amere-
    Что не ровня-возможно и правы.Вам виднее.А ваши проблемы написаны в вашей инфе(не поленилась глянуть).Наладьте жизнь в реале-глядите,и здесь наладится)))
  • 14:37, 05 ноя 2012 
    -Amere-
    Laverna
    Девушка, вам не чего сказать?тогда не напрягайся, сразу свободна...
  • 14:48, 05 ноя 2012 
    Laverna
    -Amere-
    Светлана..Светлана.Вот хотите показать себя успешной,достойной(с вашей точки зрения).Зачем что то говорить?Вы сами все за себя говорите))И если так же общаетесь везде-на таких же речевых оборотах-не удивлюсь,что одиночество-ваш удел по жизни.)И мне вас искренне жаль..
  • 14:54, 05 ноя 2012 
    -milosik-
    !
  • 15:19, 05 ноя 2012 
    ПрапорщикЗадов
    всплакнул...
  • 15:24, 05 ноя 2012 
    -Amere-
    Laverna
    Уважаемая, прежде чем меня учить, читать научись!На совесть мою давить нечего,нету ее у меня!Что еще не понятно??
  • 15:28, 05 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Комсомолки, перестанте ругаться !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2 3