«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Soldier of night

Админ? Или просто ещё один " в тичении часа" ?
    11:07, 05 ноя 2012

Собирал я группу в Копи, и одному из игроков, а именно 8-ому лвл, написал, что с собой нужно взять бог и три банки фиолетовых + гарпину (на всякий случай), далее последовал разговор:

9:42 KASSANDER » Soldier of night: О_О а не жирно? ))) это заправка для нубандосов)
    9:42 KASSANDER » Soldier of night: или мы 3-ем пойдем?
    9:42 Soldier of night » KASSANDER: Ты 8-й лвл, вопросы? Если нет желания - вали ищи другую группу. Я рисковать не собираюсь. Вопросы?
    9:43 KASSANDER » Soldier of night: да Отредактировано ты мне не падал - я с патроном и на синьке Отредактировано схожу) тем более в копи
    9:43 Игрок KASSANDER[8] покинул Вашу группу.
    9:43 Soldier of night » KASSANDER: Ещё раз такой базар - и будешь работать на травмы!
    9:44 KASSANDER » Soldier of night: уверен - ещё один Отредактировано - и я твоего перса раззую Отредактировано
    9:45 Soldier of night » KASSANDER: Ты сказал своё слово, нубас. Жди.
    9:45 KASSANDER » Soldier of night: ыыыы. обсерись иди, школота сопливая)

после этих слов кинул на него пару зомбаков, за драконис, продолжение:

10:43 KASSANDER » Soldier of night: ну что мелкий, гаси перса - не трать время
    10:43 Soldier of night » KASSANDER: тебе мало, клоун?
    10:43 KASSANDER » Soldier of night: заведи новый акк - перегоняй на него баблосы
    10:43 Soldier of night » KASSANDER: какой же ты смешной

10:48 На Вас совершено нападение KASSANDER[8] .
    10:48 Начался бой "Нападение KASSANDER на Soldier of night".
    10:50 Soldier of night » KASSANDER: везёт тебе что я на моб затаре
    10:50 KASSANDER » Soldier of night: теперь можешь рассказать всем как тебя 8-ой опустил)
    10:50 KASSANDER » Soldier of night: ты на меня зомби тоже вовремя выпустил)
    10:52 KASSANDER » Soldier of night: готовься - гарпа не спасет)
    10:52 Soldier of night » KASSANDER: тебя ещё развлечения на сегодня ждут
    10:52 Soldier of night » KASSANDER: главное из игры не уходи
    10:53 Soldier of night » KASSANDER: а то неинтересно будет
    10:53 KASSANDER » Soldier of night: а тебя ночью)
    10:54 KASSANDER » Soldier of night: ты под лунатизмом весь шмот продашь, подарков на все золото накупишь)

Вот действительно был без бога...так обидно...

Но что самое добило - это надпись в его инфе:

"Народ, кто-нить на ночном дежурстве займитесь персом: "Soldier of night"

Вот у меня вопрос: может ли данный персонаж что-нибудь сделать моему персонажу? Просто опасаюсь, не дай бог, бешенством заразит

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Цитирование ненормативной лексики
  • 12:30, 05 ноя 2012 
    Babanyazz
    нубовойны енто весело, пишите еще
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 12:33, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    Babanyazz писал(а):
    нубовойны енто весело, пишите еще

Вы уже устроили сегодня, перед рестартом, спасибо Еле эфир провёл...пока Вы в форте развлекались, Злыдни
  • 12:37, 05 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Soldier of night
    Второй топ за сегодня не о чем !!!!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:38, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Soldier of night
    Второй топ за сегодня не о чем !!!!!!!!

Простите...У Вас забыл поинтересоваться
  • 12:45, 05 ноя 2012 
    Babanyazz
    Soldier of night
    пиши есчО, смеши меня
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 12:48, 05 ноя 2012 
    -Сашок-
    Сам наехал, не? базар то гнилой с обоих сторон. Или ты так крут на форуме что твои слова можно не считать оскорблением?
  • 12:50, 05 ноя 2012 
    -Сашок-
    9:43 Soldier of night » KASSANDER: Ещё раз такой базар - и будешь работать на травмы!
  • 12:51, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    -Сашок-

Нет, я первым никого не оскорбляю, ни в коем случае и умею признавать свои ошибки.

9:43 KASSANDER » Soldier of night: да Отредактировано
    ты мне не падал - я с патроном и на синьке Отредактировано
    схожу) тем более в копи

Данную фразу посчитал оскорбительной, Вам так не кажеться?
  • 12:52, 05 ноя 2012 
    Babanyazz
    Soldier of night
    вы оба клоуны

• 12:57, 05 ноя 2012 
    -Сашок-
    Soldier of night
    Ну он написал что и без тебя сходит, да немного грубым тоном. я тоже так часто пишу. Но потом последовала угроза с твоей стороны. Что во первых не выполнимо (есть сферы антитравмы) Во вторых показывает тебя как Нуба с замашками. Вот у нас война с атоном. И что нам всем покидать проект и работать на травмы?
  • 13:04, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    -Сашок- писал(а):
    Soldier of night
    Ну он написал что и без тебя сходит, да немного грубым тоном. я тоже так часто пишу. Но потом последовала угроза с твоей стороны. Что во первых не выполнимо (есть сферы антитравмы) Во вторых показывает тебя как Нуба с замашками. Вот у нас война с атоном. И что нам всем покидать проект и работать на травмы?

Прошу прощения, я конечно не одет в синь, я не вливаю реал, как некоторые. Но я не считаю себя нубом. Я многое знаю об игре Джаггернаут и довольно-таки давно здесь нахожусь. Да, не спорю, большинство здесь знает меня с негативной стороны, но пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен. Сейчас я совершенно поменял игровые взгляды, также, как и взгляды в реале и пересмотрел своё поведение и отношение к данному проекту. Те, кто со мной общаються сейчас, знают, какой я, как я общаюсь и как себя веду в тех или иных ситуациях.

Ваша позиция относительно игрового проекта мне стала ясна, после Вашей фразы в одном из топиков (не приведу точно, просто не помню), что типа если кто-то Вам скажет, что он здесь из-за общения, значит он неудачник. Я здесь, по большей степени, именно из-за общения и тех друзей, которых удалось здесь приобрести. Игровой процесс лишь дополнение к этому. А то, что он написал "немного грубым тоном" - я так не считаю, это была намеренная оскорбительная фраза, я уж не говорю про другие, последовавшие далее. Я ни на кого не кидаюсь с криком "Я тебя взломаю и ты у меня тут будешь "лунатизмом" страдать".
  • 13:07, 05 ноя 2012 
    -Сашок-
    Soldier of night
    Извени если тоже задел тебя. с бодуна я.
    я тут взял вгруппу 15 на пуха и сказал что идем вдоем. Он конечно прикуел. сказал что я нуб и умру))
    Хотя я пуха и сам убиваю один. просто траты немного больше.
    Угрожать пикселями вот в чем вопрос. это ты с горяча. а так все ок.
    Лан не дуйся)
  • 13:10, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    -Сашок-
    Да не...я не дуюсь (не имею такой привычки). Всё норм Просто ситуация пиксельная, вот и решать её приходиться пикселями

Всё! Цирк окончен! Топ можно закрывать!
  • 13:27, 05 ноя 2012 
    Born in the dark
    Babanyazz писал(а):
    Soldier of night
    вы оба клоуны

+
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 13:42, 05 ноя 2012 
    Zera
    Soldier of night
    услиги палача не дорого)

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Торговля вне специальной ветки форума
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 13:45, 05 ноя 2012 
    Beobachter
    Soldier of night писал(а):
    -Сашок-
    Да не...я не дуюсь (не имею такой привычки). Всё норм Просто ситуация пиксельная, вот и решать её приходиться пикселями

Всё! Цирк окончен! Топ можно закрывать!
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2