-Сашок- писал(а):Soldier of night
Ну он написал что и без тебя сходит, да немного грубым тоном. я тоже так часто пишу. Но потом последовала угроза с твоей стороны. Что во первых не выполнимо (есть сферы антитравмы) Во вторых показывает тебя как Нуба с замашками. Вот у нас война с атоном. И что нам всем покидать проект и работать на травмы?
Прошу прощения, я конечно не одет в синь, я не вливаю реал, как некоторые. Но я не считаю себя нубом. Я многое знаю об игре Джаггернаут и довольно-таки давно здесь нахожусь. Да, не спорю, большинство здесь знает меня с негативной стороны, но пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен. Сейчас я совершенно поменял игровые взгляды, также, как и взгляды в реале и пересмотрел своё поведение и отношение к данному проекту. Те, кто со мной общаються сейчас, знают, какой я, как я общаюсь и как себя веду в тех или иных ситуациях.
Ваша позиция относительно игрового проекта мне стала ясна, после Вашей фразы в одном из топиков (не приведу точно, просто не помню), что типа если кто-то Вам скажет, что он здесь из-за общения, значит он неудачник. Я здесь, по большей степени, именно из-за общения и тех друзей, которых удалось здесь приобрести. Игровой процесс лишь дополнение к этому. А то, что он написал "немного грубым тоном" - я так не считаю, это была намеренная оскорбительная фраза, я уж не говорю про другие, последовавшие далее. Я ни на кого не кидаюсь с криком "Я тебя взломаю и ты у меня тут будешь "лунатизмом" страдать".