«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    iSSterik

Плюшка с горчинкой))
    13:49, 05 ноя 2012

Я поражен)Я восхищен) Наконец то у торговца на тропе появилась такая нужная вещь как кровный кристал заточки)УРА Но вглядевшись в цену сего блага я немного не понял - а зачем её вобще выкладывать в продажу,если цена равняется 400стам монеткам??Ведь по идее у торговца должно быть всё дешевле??или я чего то не понимаю? Заточку можно в торговом за 370 купить,пару раз покупал по 350,а на ауке за 400 они лежат почти не нужные...Админы,скиньте в цене хотя бы монет 100 и народ повалит выстраиватся в очередь за ними))
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:50, 05 ноя 2012 
    - -Ermak- -
    Мартин Иден писал(а):
    iSSterik писал(а):
    так повелось изначально - цены торговца ниже цен аукциона и продаж.

На ауке заточка стоит от 420 до 450 золотых. Это цена в 99% случая. У торговца - 400.
    Сказать честно - я не понимаю, чего ты хочешь добиться.

Цены на ауке точек,прыгают с 360+- до 440 - максимум
    Будьте наивнее!

• 14:50, 05 ноя 2012 
    iSSterik
    Мартин Иден писал(а):
    iSSterik писал(а):
    бросил отличную девушку на пристани,не взяв её с собой))

Сдается мне, что ты абсолютно не понял книги и мотивов поступка.
    Извиняюсь за флейм.

По поводу книги спорить не собираюсь - каждый понимает по своему,ибо не табуретки мы заводские - друг на друга не похожи))
    также прошу прощения за флейм))

• 14:58, 05 ноя 2012 
    Oksi gen
    - -Ermak- -
    когда пухи завезли временны и по 600 неплохо ушли =)
  • 15:02, 05 ноя 2012 
    Вождь минотавров
    У торговца всегда кровные точки были по 400з! Даже в те времена, когда точки по 500+ золота стоили.
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 15:04, 05 ноя 2012 
    -Bulat-
    400 цена адекватная если точить в серу и зелень,но не фиолет в крась.если подсчитать 400з это 160руб.отдавать 160руб на вещь которая мне ничего не даст кроме 2.5% шанса и интриги это как-то печально.многие вещи на ауке не ушли от номинала и на 100з а заточка аж на 300-400. что-то не то. прошу сделать шанс выпадения точек побольше дабы снизить гос цену. на счет пачек коконов не говорю
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 15:04, 05 ноя 2012 
    Богиня Лута
    Мартин Иден писал(а):
    Тачи, кровная заточка меняет параметр заточки, или как правильнее сказать. Допустим, ты уб, обычной точкой заточил перчатку на + 2 ХП, которое тебе напрочь не нужно.
    Тогда ты точишь еще раз кровной заточкой, и параметр ХП меняется на силу или агилу. Полезно же.

Как бы стоит вводить людей в заблуждение такими постами.Различия кровной и простой заточки лишь в том что кровная-невесомая и непередаваемая шанс заточки и смена статов рандомны и у кровной и у простой
  • 16:03, 05 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Вождь минотавров писал(а):
    У торговца всегда кровные точки были по 400з! Даже в те времена, когда точки по 500+ золота стоили.

!!!!точно всегда по 400 были!!! и сейчас предполагаю что на ауке цены на точки малые времмено!!
  • 16:10, 05 ноя 2012 
    gumers_1423406899
    раньше по 700-800 на ауке точки были, так что
    Для вас вообще тепличные условия сделали
  • 16:37, 05 ноя 2012 
    iSSterik
    gumers писал(а):

Что было раньше - это уже прошлое) жить прошлым не есть хорошо)
    А вобщем,админы кройте топ - все высказались)
    Удачи всем.С уважением iSSterik

• 17:20, 05 ноя 2012 
    Takamine
    плюсану к ТС
    уже год как не покупаю у торговца по 400 точку. В торговом + Ауке не дороже при желании можно найти
  • 18:09, 05 ноя 2012 
    Dorogoskal
    Мартин Иден
    Нуб и опозорился. Почему опозорился - сказали выше.

А цены на заточки у торговца скидывать не надо.
    Помню, что был такой же подобный топ про заточки у торгаша, но только там наоборот возмущались тем, что из-за низкой цены у торговца цены на ауке падают.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:32, 05 ноя 2012 
    iSSterik
    Dorogoskal писал(а):
    Мартин Иден
    Нуб и опозорился. Почему опозорился - сказали выше.

А цены на заточки у торговца скидывать не надо.
    Помню, что был такой же подобный топ про заточки у торгаша, но только там наоборот возмущались тем, что из-за низкой цены у торговца цены на ауке падают.

возможно я чего-то не понимаю,но как цена торгаша может влиять на цену аука??если бы у торговца их можно было брать бесконечно тогда ДА,а так там ведь только одну купить можно)а потом когда они еще там появятся неизвестно..так что считаю возмущение по этому поводу необоснованым.Если я не прав - поправьте меня.Приму любую критику и сделаю для себя выводы

• 18:48, 05 ноя 2012 
    Dorogoskal
    iSSterik
    Так заточки у трёх торговцев появляются довольно часто. Если их будут там дешевле покупать, то и цены на них пойдут вниз. Пусть и ненамного, но вниз.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:04, 05 ноя 2012 
    Вождь минотавров
    Мне торговец предлагает точку. Но не за 400з, а за 3.8 брюля те, кто покупает золото за реал - им немного выгоды, 20з экономия
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 19:41, 05 ноя 2012 
    iSSterik
    Dorogoskal писал(а):
    iSSterik
    Так заточки у трёх торговцев появляются довольно часто. Если их будут там дешевле покупать, то и цены на них пойдут вниз. Пусть и ненамного, но вниз.

Ну,я знаю только 2х торговцев.а заточку у них в продаже вижу только второй раз за последние два месяца.Причём одна из них была за брулианты в ущелье,а вторая вот эта. за два месяца две точки(минус одна для не донатов как я) уж никак цены по моему обрушить не могут.Из за этого мизерного появления обесценивание невозможно априори...Если не прав - поправьте.

• 20:15, 05 ноя 2012 
    Dorogoskal
    Вождь минотавров
    И мне вчера за 3.8 брюлля в песках предлагал.

iSSterik
    Так ты вступи во фраку, и будет третий торговец для тебя в песках пастись.
    Не знаю, лично я в месяц по заточке вижу стабильно... Обычно она за золото, что хорошо для донатов и недонатов. И если каждый будет скупать дешевые заточки там, то цены начнут падать.
  • 21:06, 05 ноя 2012 
    Beobachter
    iSSterik писал(а):
    gumers писал(а):

Что было раньше - это уже прошлое) жить прошлым не есть хорошо)
    А вобщем,админы кройте топ - все высказались)
    Удачи всем.С уважением iSSterik
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2