начиная с старта данного события накопилось чуток чего сказать, я так понимаю это событие раскрывает один из моментов истории игры. Борьба за мир во всем мире. раньше событий связанных с масками и орденом диахона наблюдать не имел чести, а после этой мутаты и наблюдать пропало всякое желание. до открытия локации про подвалы, героическое событие представляло собой Тупое избиение мобов с ловлей других мобов в виде собак. дальше больше. убей 5 масок, убей 15 масок, убей 10 масок. никакой интриги, никакого интереса, нудно, очень нудно. в данном проекте люди отвечающие за квестовую часть события - они просто спохмела были и им тупо лень было что то делать? или просто полное отсутсвие фантазии заставило побудить их на такие придумки? неужели не хватило сил сделать более менее интересную сюжетую линюю? или все сделано на "отстанте нате че получилось то и ешьте"? конечно есть путевые плюшки которые можно получить за всю эту скукату (я красные титаны сюда не отношу, банка которая стоит 100з на ярмарке, меняется на 60 зубов, чеж не на 600). я очень жду развязки событий с старичком Ариношем, неплохой был сюжет, был интерес, были квесты не лишенные фантазии и весьма интересные, но тут блин убило вообще, незнаю что будет дальше, но такое ощущение что сделано все было просто что бы было да и все, на мыло ваших квестовиков, средний школьник наверное бы за сникерс и банку пепси вам лучше наваял