«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    kira333

Ворошиловским стрелкам !
    00:07, 06 ноя 2012

Меня достали эти стрелки непонятно откуджа берущеися,я понимаю когда идет бой или масштаб и люди участвующие в боях просят своих соклан ослабить противника, но когда непонятные персонажи из хз знает каких кланов которые не знают что такое пвп бегают и качают эту долбаную геру)злости просто не хватает)после выхода из боя я трачу минимум 200з что б зайти в следующиий)мне просто это надоело постоянно тратиться из за всяких.... которые качают на мне геру)мне проще купить 100-200 свитков и устроить этим стрелкам и их кланам хорошую жизнь с проломами и тд)ТАК ЧТО СТРЕЛЯЕТЕ В МЕНЯ- Я ИДУ К ВАМ
  • 05:11, 06 ноя 2012 
    Belfors
    kira333

Представляю, что завтра будет...)

сорри-все,что могу сказать...думаю..поймешь...-ну а если нет- на то и суда нет))
  • 05:42, 06 ноя 2012 
    Наваха
  • 07:20, 06 ноя 2012 
    ---Незнакомка---
    ты думаеш ты одна этим страдаеш?)
    Стрелки есть в обоих фракциях и с этим ни чего не поделать

P.S. ники стрелков отправляем Кире на почту
  • 07:59, 06 ноя 2012 
    Варлочина
    kira333
    защиту юзни и шляйся, а вот когда твои сокланы в порту шмаляют -- так это у вас в порядке вещей
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 08:00, 06 ноя 2012 
    Невидимый
    Voron-Radius писал(а):
    Когда стреляют в спорных, никаких обид быть не должно! Вы же к нам идете не цветы всем встречным дарить, так чего на стрелы обижаетесь? Тем более в клановой башне вроде как не надо деньги платить, чтобы стрелы снять.... Вот стрелки в мирных, то да. Редкостное нечто(((

+100500
    123
  • 09:22, 06 ноя 2012 
    Sqeezer
    kira333
    Улыбнуло Солнце ты нас всех)). С начало я думаю надо начать с ваших маленьких кланов)) стреляют на лево и на право. Вот по этому я выхожу периодически со свитками и ломаю им головы на дереве, краю, и т.д. ну стреляют, да и пусть себе стреляют, до 5 пала осталось не много буду скоро проломы ставить)). А ты обращаешь внимание.
  • 09:46, 06 ноя 2012 
    ДжаБинкс
    А в клане нет чар снятия стрел?печалько за гроши снять можно если не изменяет память
  • 10:30, 06 ноя 2012 
    kira333
    кройте топ
Страницы: 1 2