«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Абигель

казню всех - беспредельщик!!!
    09:28, 06 ноя 2012

есть в Когорте один очень "активный" перс - http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=казню всех Вроде глава клана королевские скорпионы, вроде и со званием даже каким-никаким, но в последние дни его поведение перешло все пределы приличия и адекватности!!!
    Не дадут мне соврать. но этот воин стоит голый в порту и раздает всем стрелы!!! Пи чем использует порталлеры перемещения, чтобы поймать его было не просто! Один разх пульнул... ладно, покосились, покрутили у виска, стерпели! Второй раз в того же перса - стали писать ему в инфу! но когда за день 12 раз в бедного турка! еще раз 10 в других соклан и сегодня это безобразие продолжатся!!! естественно, мы не стали дальше терпеть! так как он голый и хп у него 150, каждый счел своим долгом повесить его голову дурную себе в рабы. запуляли его фанами. побили его соклан... Однако ему пофиг! Простите меня за мой французский, но мне кажется, что этот игровой момент уже просто не приличен! портить игру с самого утра всем! Подскажите, можем ли мы на это чудо найти управу?!
  • 15:36, 06 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Энио_
    Babanyazz
    tracy
    меня возьмите
  • 18:31, 06 ноя 2012 
    Татарин из 7ка
    Понять и простить...
  • 22:55, 06 ноя 2012 
    Белые_тапки
    A33uggo писал(а):
    Всегда так делаю

если все начнут так делать ты чудо в перьях будешь иметь бледный вид и продашь почку чтоб хотя бы зайти в маштабку)

чем бравировать что тебя по недомыслию взяли в приличный клан и ты можешь беспределить лучше обрати внимание на сокланов)

а если это твоя жизненная так сказать позиция- жить без правил то кто то когда нить решит покачать на тебе репу палача или еще какой гадости)
  • 23:57, 06 ноя 2012 
    Атид
  • 01:03, 07 ноя 2012 
    -kia-
    22:55 Royal Scorpionsказню всех [22] выстрелил в вас из Арбалета неофита.
    22:55 СерыйВетер > TERARIKON, Boonker77: только комикс с кратким содержанием=)
    22:55 Royal Scorpionsказню всех [22] заковал на вашей ноге ядро невольника....вот так сказать наглядное пособие как как чел качает репу...в диком из под тишка..
  • 01:45, 07 ноя 2012 
    Абигель
    ну интересно долго это будет продолжаться???
    правда же не дело так играть... или ему по кайфу? кто из Когорты - поговорите же с ним пожалуйста...
  • 02:04, 07 ноя 2012 
    Абигель
    ясно. помощи ждать не приходится ни откуда... правда большое спасибо тем, кто помогает в боях с зомби. не равнодушен к издевательствам одного неадеквата...обстреливает его и тратится на свитки для этого персонажа. К сожалению, видимо маленькому клану в гордом одиночестве придется дльше все это переваривать. ибо подобные игровые моменты нас не устраивают. и просто"забить" на них мы не можем!!! так не делается! один неадекат устроил цирк на весь Харадан... и все молчат...и сделать с ним ничего нельзя... ок. спасибо за внимания. кроем топ! будем сами!
  • 02:15, 07 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Абигель
    -kia-
    хммм!!!ребята а может это не просто так!??? почему именно ваш клан атакует??
  • 02:29, 07 ноя 2012 
    Бакал_Вина
    заболел человек просто
  • 02:30, 07 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    ЛюбовницаДьявола
    вот и предложение админам.. думаю многие поддержут) сделать невозможной стрельбу в мирных локах... тогда не будет таких голых смельчаков
  • 02:55, 07 ноя 2012 
    Gulliver 229
    Я соклановец и Они меня били!!!!!
  • 02:59, 07 ноя 2012 
    Gulliver 229
    я Вас запомнил От -kia-:
    передай всему клану..у вас есть время до 20-00 по москве что бы выйти из клана...все кто останеца пусть обижаюца только на своего главу
  • 03:05, 07 ноя 2012 
    Абигель
    Троглодит. все началось в порту. он бил не только нас! перепало и инкам и другим кланам! всем понемногу! Его сразу орлы порезали. только орлов-то он отстреливать не будет! Мы сначала промолчали. покрутили пальцем у виска. глава клана сошел с ума. потом. после 12 выстрела в порту стали стрелять ему в ответ... и понеслось... он нашел себе мишень.
  • 03:06, 07 ноя 2012 
    Абигель
    и мишень стала сопротивляться
  • 03:06, 07 ноя 2012 
    -kia-
    Gulliver 229
    если до вашего главы не доходит то как в определёных руках говорица берём на поруки...заметь прислали на третий день гуляний вашего весельчака..и пусть скажут что я не прав
  • 03:07, 07 ноя 2012 
    Абигель
    вот и завязка сюжета. даже сейчас он не только по нам стреляет! но мы решили хоть как-то на него воздействовать и попыталисьь через бедного Гуливера...тоже ноль
  • 03:10, 07 ноя 2012 
    Тачи
    А топ всё растёт. Не айс...

• 03:17, 07 ноя 2012 
    Gulliver 229
    -kia-
    штонишки то на месте?
Страницы: 1 2 3