«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    nizrum

Новый магазин
    13:54, 07 ноя 2012

вроде все ниче...только когда несколько предметов надо обязательно цифрами вводить...накликать нельзя((
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 17:05, 07 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Орхидея
    Ледька
    +
  • 17:40, 07 ноя 2012 
    Дух войны
    интерфейс магазина устраивает, но, верните корзину
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 17:54, 07 ноя 2012 
    Damned Steel
    без корзины плохо. нельзя оценить полный объем требуемых приобретений в магазине
  • 18:13, 07 ноя 2012 
    Жоржетка
    согласна с предыдущими ораторами. Всё устраивает, кроме отсутствия корзины. Побольше мышки, поменьше клавиатуры))
  • 18:17, 07 ноя 2012 
    pepperoncino
    Можно ли добавить в магазинах типа "Вы уже изучали эту книгу"
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 18:21, 07 ноя 2012 
    Golemgo
    На данный момент действительно существует проблема с отображением "Избранного" в Клановом магазине (в остальных магазинах все работает корректно). В скором времени все будет исправлено!
  • 18:34, 07 ноя 2012 
    Луций Вер
    Интересно зачем нужно было менять нормальный магазин на непонятно что, совсем неудобно, а красота не главное в магазине а его практичность. Или проблем уже нет например лаги поубирать а не портить то что есть и нормально работает.
  • 18:51, 07 ноя 2012 
    салим
    Ребят, не нужно боятся обновления старых вещей, это нормально )) Магазин стал лучше, ибо иногда ассортимент сверху (строка) уже просто не помещался, сделали столбиком, тут всё нормально. А вот корзины действительно не хватает....
  • 20:59, 07 ноя 2012 
    Waylander-
    Просто катастрофически не хватает корзины...теряюсь и не понятно,что я уже купил,а что нет. Особенно теряешься когда ты, как говорится, pressed in time и надо купить много и быстро))
  • 01:19, 08 ноя 2012 
    Ледька
    +
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 01:56, 08 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    Верните пожалуйста корзину в магазин для удобства.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:31, 09 ноя 2012 
    Laverna
    Ледька
    +
  • 01:41, 09 ноя 2012 
    -Saint_Maks-
    поддерживаю ВСЕХ кто отписался по поводу возврата нашей любимой и высоко комфортабельной КОРЗИНЫ
    так же от себя ОЧЕНЬ прошу...ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОРЗИНУ
    без нее действительно некомфортно стало:( приходится заходить в рюкзак и смотреть что ту уже купил и сколько купил, а потом заходить и докупать
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 10:15, 10 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    БульбашЪ
    имхо старый магаз был на порядок удобнее, например покупаем срочно свитки( а тут важна каждая секунда), это капец - куча ненужных действий, когда точно знаешь что купить и не спеша еще терпимо, а вот когда нужно докупить- вот тут начинается геммор, или не то кол-во забьешь или за счет клана оплатишь, короче не камильфо... сделайте возможно покупать поштучно без перехода на ввод количества.
  • 10:18, 10 ноя 2012 
    БульбашЪ
    p.s.а вот за любымие товары в магазе +100500
  • 12:03, 10 ноя 2012 
    Laverna
    И еще вот что не понятно.Если на себя накинул сферу-заходя в магазин показывает-у вас есть 1 шт.1шт чего?Использованной сферы?
  • 12:37, 10 ноя 2012 
    Knight Scorpion
    еще один косяк реальный. я нажимаю купить вещь, игра глюкает подвисает и я автоматически жму купить еще раз, так потратил очень много монет дихаона чтобы купить не нужные мне вещи
Страницы: 1 2