«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

дайте когам 5-ю шкалу
    19:38, 10 ноя 2012

это просто стальная когорта ссыкунов, выходной день стоим в басте порядка одни колептеры бегают. один вывод СК - не стальняа когорта , а ссыкливая когорта
  • 23:45, 10 ноя 2012 
    МАХАТ
    как то примитивьненко прозвучал топик ))
    да и причем тут трусость то вообше ? мы ж не в реале головы под пролом подставляем .
  • 23:49, 10 ноя 2012 
    Vitaminka
    МАХАТ
    и слава богу
    я всё сказал

• 23:49, 10 ноя 2012 
    Zera
    Knight Scorpion
    почти не играю, да и не претендую на героя цф))) просто как бы ты отозвался о всех игроках СК, так что опять же мне не понятен твой наезд.... так может писать гум или сап(хотябы понятно чего они добились и почему негодуют) а ты уж точно не должен такое писать

пысы
    ходишь молодец и что теперь все должны быть как ты? и вообще с чего ты взял что ты пример для подрожания?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 00:08, 11 ноя 2012 
    Elraon
    Ну а по теме пвп..я тоже почти неиграю перс висит да в игре но меня то нету))) А смысл играть опен пвп да там одни и теже результат всегда очевиден а народ тупо не идёт на оних товарищей, лес ну там тоже сливать с 4-мя банками и 2-мя крестами под ужором убу не безизвестному у которого всего 3 креста осталось..- ответ не вариант у меня на 300 ловкасти больше было а уворотов небыло вообще..смысл в игре тоже теряецо.. в понедельник привезут леневру..спасибо итак сливаю а тут ещё и это счастие..боты да уже тонну перелопатил как бе тоже надоело..события делать спасибо монотонно скучно неинтересно, событие с биглами да надоело...шансы получить трофей большие в глаза не видел напротив народ регулярно пишет в чат о трофее причом по 5-6 штук полученых, вечно сливать из-за того что другие не ходят да спасибо как то за своё бабло посливать я могу и в реале неплохо там хотябы результат виден будет а тут безрезультативность... и так считаю не я 1)) Отсюда вот и нету вам боёв да и не будет..)))Я примерно понятно описал почему боёв нету?) Ниодин уважающий себя ботобой не пойдёт на 2 удара к ужратому гуму..тоже предельно ясно?) За сим как говорицо вы хотите воевать а не скем у анс хотят да неидут ибо топовые ваши друзья достали всех.. чья тут вина да ничья..каждый играет как может.. в захват ходят дык там 90% шанс есть повоевать с равными игроками отсюда и ломят только по захватам.. а лес интересно конечно но по 40 минут ждать 1 леса и за 5 минут вылетить оттеда, ибо ходят одни теже..тоже спасибо с понедельника я с пвп завязываю...неинтересно убивацо об линевры фигевры. Да и так разобрацо вы сами в бои то ходите только когда 100% уверены что выиграите как кога доминирвоать начинает вас как ветром всех сдувает... А дял ветра достаточно 1-2 боя слитого и всё нету геройской лиги...ну и сидят у вас топы в скайпах или с мобилой в руке ждут звонка или сообщения что пвп появилось..они вошли 3-4 боя и мы по вашей же тактике не воюем больше. Да и логика у вас ппц вы объелись мы вас качай мы объелись лиги нету потыркаются минут 20 и харош..))) честно убило просто.
  • 00:12, 11 ноя 2012 
    Wladim
    Knight Scorpion писал(а):
    Тиана

потому что они стадо трусливое. нет просто у них самоотверженности, героизма истинного, бесшабашности. даже говяд сдулся

часто вижу в проигрвшных захвтах мурдера, титана, вику респект за храбрость. остальные так типа

Смешно, это просто игра)) такие громкие заявления ни к чему тут!!!
  • 00:15, 11 ноя 2012 
    Тиана
    уже давно ничу не интересно,к сожалению...сижу пока сидитца на 32 ибо есть Лес(от которого уже мутит,ибо одни и теже и знаешь каждый жест наперед)
    апнусь,там тупик,из которго выход-мобы/реал
    пытаюсь найти смысл игрыы,ибо чего то я его утеряла
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:20, 11 ноя 2012 
    Elraon
    А по теме добавлю ещё мне никакая шкала нинужна если пвп живое)) а оно умерло с переходом на 26 лвл..лес да чо там лес тошнит от него уже чесслово..а контент у нас администраторы считают нужным развивать в основном 25- средними темпами и 15- быстрыми темпами а 26+ никакими темпами за последние месяца 4 ничего для цф введено/реализовано небыло кроме разве что огранки. Вот и всё...если кто-та считает что картинку очень сложна потерять и отказаться от неё считают так напрасно у меня во многих играх висят неплохие персонажи..если игра мёртвая для моего уровня смысла в ней тратить своё время и свои деньги я невижу. К сожалению и джага с каждым мною взятым уровнем всё больше теряет смысл как игры в целом. И я искренне поражаюсь упорству хаев топов как в лиге так и в ск..честно ребят уважаю. у меня такого терпежу не хватит как пить дать. Да и нарисуй хоть 10-тую шкалу комубыто ниболо от этого ПВП не оживёт никогда и ни при каких обстоятельствах. Что сделать чтобы ожило? я не на зарплате сижу в маил.ру и это не моя святая обязанность что-то придумывать и предлагать. Кучу раз видел от разработчиков что мы думаем вот введём где хотя бы что-то из того что Вы думали и предлагали? Где это всё?
  • 00:42, 11 ноя 2012 
    Белые_тапки
    Elraon писал(а):
    А по теме добавлю ещё мне никакая шкала нинужна если пвп живое)) а оно умерло с переходом на 26 лвл..лес да чо там лес тошнит от него уже чесслово..а контент у нас администраторы считают нужным развивать в основном 25- средними темпами и 15- быстрыми темпами а 26+ никакими темпами за последние месяца 4 ничего для цф введено/реализовано небыло кроме разве что огранки. Вот и всё...если кто-та считает что картинку очень сложна потерять и отказаться от неё считают так напрасно у меня во многих играх висят неплохие персонажи..если игра мёртвая для моего уровня смысла в ней тратить своё время и свои деньги я невижу. К сожалению и джага с каждым мною взятым уровнем всё больше теряет смысл как игры в целом. И я искренне поражаюсь упорству хаев топов как в лиге так и в ск..честно ребят уважаю. у меня такого терпежу не хватит как пить дать. Да и нарисуй хоть 10-тую шкалу комубыто ниболо от этого ПВП не оживёт никогда и ни при каких обстоятельствах. Что сделать чтобы ожило? я не на зарплате сижу в маил.ру и это не моя святая обязанность что-то придумывать и предлагать. Кучу раз видел от разработчиков что мы думаем вот введём где хотя бы что-то из того что Вы думали и предлагали? Где это всё?

согласен) играем на вере в лучшее -авось что то исправится- не может быть чтоб такой проект помрет
    шас админы покорячатся и так и эдак и надеюсь поймут что точечными дейсвиями ситуацию уже не исправить остается кардинально менять

персы под одну гребенку- статы под одну гребенку шмот под одну гребенку скучно
  • 01:10, 11 ноя 2012 
    I D E A L
    Knight Scorpion писал(а):
    закройте топик)

Закрыто по просьбе автора.
Страницы: 1 2