Elraon писал(а):А по теме добавлю ещё мне никакая шкала нинужна если пвп живое)) а оно умерло с переходом на 26 лвл..лес да чо там лес тошнит от него уже чесслово..а контент у нас администраторы считают нужным развивать в основном 25- средними темпами и 15- быстрыми темпами а 26+ никакими темпами за последние месяца 4 ничего для цф введено/реализовано небыло кроме разве что огранки. Вот и всё...если кто-та считает что картинку очень сложна потерять и отказаться от неё считают так напрасно у меня во многих играх висят неплохие персонажи..если игра мёртвая для моего уровня смысла в ней тратить своё время и свои деньги я невижу. К сожалению и джага с каждым мною взятым уровнем всё больше теряет смысл как игры в целом. И я искренне поражаюсь упорству хаев топов как в лиге так и в ск..честно ребят уважаю. у меня такого терпежу не хватит как пить дать. Да и нарисуй хоть 10-тую шкалу комубыто ниболо от этого ПВП не оживёт никогда и ни при каких обстоятельствах. Что сделать чтобы ожило? я не на зарплате сижу в маил.ру и это не моя святая обязанность что-то придумывать и предлагать. Кучу раз видел от разработчиков что мы думаем вот введём где хотя бы что-то из того что Вы думали и предлагали? Где это всё?
согласен) играем на вере в лучшее -авось что то исправится- не может быть чтоб такой проект помрет
шас админы покорячатся и так и эдак и надеюсь поймут что точечными дейсвиями ситуацию уже не исправить остается кардинально менять
персы под одну гребенку- статы под одну гребенку шмот под одну гребенку скучно