«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0

Админы обратите внимание на рейтинг побед – 17 лвл наби
    10:14, 12 ноя 2012

Я не знаю куда катится эта игра.

Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х.

Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.

При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.

Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.
  • 10:55, 12 ноя 2012 
    Самурай Чемп Лу
    Tasiopak
    это я ему посоветовал
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 10:56, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    _Deemon_
    так нельзя, прибыли мало получает, жаден он до денег )

я начинал с трех мобов и боев в минус.
    ВНЕЗАПНО.

но жадным до денег надо ВСЁ И СРАЗУ, коим разумеется является револьюцъонер
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:56, 12 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    -RONAN-
    MegaLexx писал(а):
    Неужто никто не догоняет что из за нудистов всем остальным режется дроп!!! Заточку даже забыл когда видел.

Вот истина+++++++
  • 10:58, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    -RONAN-
    ты сам то мерил по какому алгоритму всё это работает? ) если к примеру ком директор в зимбабве получает 500к $, а ты в Москве получаешь 50к рублей, тоже будешь негодовать, что из за него у тебя всё режется там внутри? ) если что то внутри режется, то это значит жаба наружу путь себе прорезает сквозь презренность бытия завистника )
    федькооо [37]

• 10:58, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    -RONAN-
    вот истина ))
    федькооо [37]

• 11:03, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    11:02 Ваше письмо игроку ATON armyRevolution [17] успешно отправлено, Вы заплатили золото2.25!

отправил ему, на житие бытие, пусть копить уже начинает на спутницу, а то видит глаз да зуб неймет )

Предупреждение за мультипостинг
    федькооо [37]

• 11:05, 12 ноя 2012 
    -RONAN-
    Tasiopak писал(а):
    -RONAN-
    ты сам то мерил по какому алгоритму всё это работает? ) если к примеру ком директор в зимбабве получает 500к $, а ты в Москве получаешь 50к рублей, тоже будешь негодовать, что из за него у тебя всё режется там внутри? ) если что то внутри режется, то это значит жаба наружу путь себе прорезает сквозь презренность бытия завистника )

С чего ты взял что все тебе завидуют?И пример какой то унылый привел.
  • 11:05, 12 ноя 2012 
    ван-фи
    Игра когда то закончится,и я буду вспоминать бои.Интересно что будут вспоминать голодранцы?Или есть надежда что они вот счас девками набьют и пойдут в бои?Нет не пойдут скорее всего.Ну пусть они голозадят,все равно дорога им в бан. Или надеетесь что пронесет? Нет ребята вы залезли в святое-карман производителя игры. Или надеетесь когда вас банить будут на общественное мнение? Так зря,вас большинство игроков презирает.Кстати банят уже,по разным причинам,но банят. Так что задротствуйте дальше,вам будет что вспомнить.
  • 11:06, 12 ноя 2012 
    Goshka
    Самурай Чемп Лу писал(а):
    Goshka
    да вот уже тоже думаю,вкинуть денюжку и собрать читдевку типо ангелины ,а то что-то все нудистят или нудят,аж самому захотелось

многа нада вкидывать... а так, да, прибыльное это занятие))
  • 11:07, 12 ноя 2012 
    MegaLexx
    TasiopakЭто игра тут админы всегда пытаются держать цена на ауке на дроп(методом урезания выпадения) если у тебя и других мудистов его много у других его меньше иначе никак
  • 11:09, 12 ноя 2012 
    РАССЛАБЛЕННЫЙ
    пробейте на передачи, на переслуку суммы другому злящему его в бою и через месяц он в бане. пройденый этап.
  • 11:11, 12 ноя 2012 
    РАССЛАБЛЕННЫЙ
    собстна, чивойто я сюда залез, маловат я ещё для таких рассуждений
  • 11:11, 12 ноя 2012 
    Космоборец
    Revolution
    1) Откуда инфа что ты влил реала больше чем Тас? Со свечкой у банкомата стоял?
    2) Админы с большим уважением относятся к вливаниям реала (они на них живут), админы гораздо лучше тебя осведомлены о заработках нудистов, и имеют несколько вариантов мгновенного решения этой проблемы. Нудизм новый вид финансовой перамиды, рано или поздно она рухнит. В плюсе будут те кто стояли у истоков и админы. Момент для обрушения будет выбран исходя из соотнешения соотношения трат на кач спуток и их общей доходности. Жаботопы являются рекламой нудизма.
  • 11:15, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Космоборец
    про жаботопы ты верно сказал ) он множит нудистов, которые будут ему дальше наступать на жабу, что будет давить его сильнее )
    федькооо [37]

• 11:17, 12 ноя 2012 
    Yelenka
    Да хорош вы ныть да стонать!!! Лень спутку качать - сидите молчите, попробуйте вначале один лвл спутке камеи вкачать, потом амуль замутить нормальный и т.д. Не хотите этого делать??? Лень матушка??? Тогда просто пинайте мобов как вам хочется и не смотрите в чужие логи...
    Наболело читать просто...
    а теперь здраво:
    вложения в спутку камеями - очень прибыльное (для администрации) дело. Посчитайте, что линию стат (5 шт.) вкачать стоит от 2 до 2,5К. А теперь посмотрите сюда и посчитайте сколько люди денег на спуток тратят. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=47893&f=2 читаем где Спирус отписывался. Это не Тасик нудист, это автор нудист (от слова нудеть)...
  • 11:28, 12 ноя 2012 
    Тиана
    вообще есть такие вопросы- а какая разница топикстартеру, скоко побед у кого то?

каким боком это задевает Ваше моральное,финансовое и игровой состояние?
    если он перестанет быть нудистом, в игре станут лучше такие факторы, как опен ПвП , Лига или СК пойдет в захваты ? На Вашем персе резко вырастет кол-во эпика,либо же вы резко качнете лычки??

меня всегда удивляли такие топы....ну какая вам разница,люди, что у вашего соседа жена красивие и должность у него круче.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:39, 12 ноя 2012 
    Тиана

меня собственно ни один из указанных аспектов не интересует, зависть и жадность меня тоже не мучает,

есть общие правила общежития везде, и все вы им сами того не подозревая подчиняетесь,

но есть отщепенцы, скажем жулики и воры, которые развовровывают бюджеты, грабят старушек, насилуют школьниц

пусть они вам персонально ничего не делают, но нормальный человек всегда их будет за это презирать, осуждать и в меру сил преследовать

читеры такие же отщепенцы и заслуживают равного отношения

а есть быдло, быдлу ничего не нужно, быдло ничего не замечает и не на что не реагирует, не будь быдлом
  • 11:40, 12 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    (меня всегда удивляли такие топы....ну какая вам разница,люди, что у вашего соседа жена красивие и должность у него круче.) не можешь изменить ситуацию!?- измени свое отношение к ней!!! пока он набивает карман игровой валютой что б потом поиграть топом- ты просто играй!! скоро надоест игрушка и ты уйдешь в другой проэкт а он будет все тутна 18лвле качать эпик!!
  • 11:43, 12 ноя 2012 
    Yelenka
    А в реале тебя тоже напрягает, что у кого-то ОКА а у кого-то Bentley? И ты даже не задумывался, что человек на Bentley может быть нормальным мужиком, прекрасным мужем и отцом, и просто хорошим человеком? Ты сейчас Тиане сказал только то, что деньги и власть это зло, а все остальные остальные - милые и хорошие... ты не пробовал для начала в реале позицию свою пересмотреть к окружающим?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7